Dragonlance - - - -
: Ancient
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Nattsol
Очень люблю эту группу, тем более что она довольно таки известна, чтоб здесь вёлся нормальный разговор. smile.gif (чтоб больше народу принимало участие в оном) smile.gif Мне нравятся они и ранние и поздние. The Kainian Chronicle по Книге Нода - я бы сказал, классика жанра. Только вот сейчас они малость отошли от вампирской тематики, но это не делает их хуже. God loves the Dead по-моему, просто феноменален. smile.gif Кста, кто-нить знает, у них выходило что-нить после Proxima Centauri?
Akkaru
Единственный альбом который я принимаю у этой группы- Svartalvheim.
Все остальное- довольно посредственные творения... настолько посредственные, насколько и не оригинальные. Хотя.. иногда они могут развеселить ))
А еще у этой группы есть тайна великая- нафига им в составе девушка? )) Судя по тому что выглядит она намного лучше чем играет (при том что, объективно, выглядит она неважно...) ... в общем, у меня есть свои предположения, но так как с музыкой они никак не связаны, то и высказывать их пока не буду.
Nattsol
Akkaru, да, это сложный вопрос. Предидущие девушки хотя бы пели.... А новая ведь по-моему, девушка(или жена confused1.gif ) Афазеля. И по-моему, она ни на чём не играет. Но в клипе God loves the Dead она выглядела потрясно, да и такие рожи делала и так руками размахивала на втором плане.... biggrin.gif
Nattsol
Спасиб. А то мне чё-то не найти было их сайт.... Надо будет послушать....
Эльф_Комсомолец
Среднестатистическая бездарность, а не команда.
Мортиль Иргван
Забавно иногда послушать, когда остальное уже не лезет. Абсолютно не напрягает, хорошо подходит как фон для беседы или чтения. Лучший альбом, ИМХО, - Det Glemte Riket, куда вошли песни с их демо и мини-альбомов.
Spectre28
Akkaru, девушка в команде у них иногда ещё и пела, если мне не изменяет память)) Причём пела недурственно, да. Мне вообще нравится творчество этой группы, по крайней мере до того момента, когда они слегка изменили состав и стали играть чуть другую музыку... а то и не чуть) Женский бэк-вокал тоже стал... странным. Так вот, о чём это я? А, да. Примерно до 99 года мне их творчество очень даже нравилось - особенно альбом под названием "MAD GRANDIOSE BLOODFIENDS" (если говорить о конкретных песнях, то вспомню Her Northern Majesty, Hecate, My Love and Lust да Vampirize Natasha - это из любимого)). Не тру блэк, разумеется, склоее, симфо-блэк, но это-то мне как раз по душе. Люблю эдакие псевдосимфонические вставки)
В чём неоригинальность их творчества на тот период времени?) С 94 по 99 годы?)
Akkaru
Spectre28 неоригинальность в том что в этот период их невозможно уже отличить от отары других банд, претендующим на гордое звание симпхо_блэкстеров asthanos.gif
Там и нарочитая мелодичность, деффка опять же на бэквокале )))
Когда был 94-й год, стиль Эншиент был еще узнаваем. А поставь мне сейчас что-нибудь с Proxima Centauri, и я весь потеряюсь в догадках шо цэ такое играет :-)
Эльза
Мне очень нравится это группа... Я могу слушать ее круглые сутки (что собственно и делаю, когдв Гр.Об. надоедает) Правда на МР3 все денег нету... но мне подарили 2 кассеты...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.