Dragonlance - - - -
: Такси
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Alevara
Все кто меня знают, знают так же как я отношусь к Франции, но... Но фильм Такси - мой любимчик навсегда. Искрометный юмор, забавные ситуации. Если вы проведете хотя бы день с моей семьей, вы услышите много цитат из Такси, и не только из него. Вообще, главный показатель того, что фильм хороший - это если он постоянно цитируется у нас дома. biggrin.gif

Оценка: 10 из 10

З. Ы. плохих фильмов не посоветую
Without Names
8 из 10. Фильмец класный, а 8 из 10 тош не щитаю ничего совершеным, иль супер класным. Мне фильм понравился, особенно Такси 1. Ну в фильме с каждой частью сюжет чот слабей чем в предыдущей. Но приколов больше. Видел все три, а 4-ый будет? Думаю тут будет перебор.
Vikt_Merc
один из немногих создаваемых в данное время фильмов которые не надоедают...их можно смореть одному, с друзьями, семьеи ...и всегда будет весело...

очень редко когда следующая часть фильма бывает не хуже, а иногда и лучше предыдущих....за это ставлю 10 из 10...
Elentari
Такси - да, это здорово. Особенно самый первый фильм удался
Lestat
А вы знаете, что америкозы решили снять римейк первого "Такси" ???
Причем главные роли будут исполнять совершенно другие актеры, только продюсером фильма останется непотопляемый Люк Бессон sad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Without Names
Помоему делать ремейк на "Такси 1" идея бредовая.
Alevara
Кошмар! Они все испортят. Помните они уже далали такие ремейки на фильмы с Депардье и Пьером Решаром. Это был такой ужас sad.gif
Шаймида
Мне совершенно не понравился фильм "Такси", я смотрела первый и второй. Хотя считаю себя ярой поклонницей французских комедий. Не знаю, мне показалось, что юмор там плосковат, да и главный герой не больно-то симпатичен... Все эти штучки с навороченной машиной а-ля Джеймс Бонд вызывают у меня уныние.
Gray Jester
Я смотрел только Такси 1 и 2 и мне очень понравились оба фальма... хотя обычно вторые части хуже здесь такая закономерность не повторилась... теперь хочу посмотреть 3 часть...
Мит
А мне понравились все фильмы Такси, но третий менее интересный. Извините за некоторое отступление от темы: насчет римейков французских комедий. На мой взгляд есть одно исключение : "Папа - мой любовник"(Франция) хуже чем "Папа - мой герой"(США) Оба с Депердье.
Hidalgo
Такси Forever!!!!! Особенно третья часть. Юмор и сюжет просто великолепны!
Улисс
Смотрел все три части. Мне очень понравилась первая, немного меньше - вторая. Третья показалась так себе. Хорошо, что не сняли четвертую smile.gif
nmelessone
Единственное что мне нравится в "такси" так это саунд трэки. Особенно из такси 3 первый трэк. Музыка полный улет! А так фильм средненький, вытягивают только трюки, но никак не идея и сюжет.
KOLDUN
Я смотрел все три части,но понравилась только вторая.
Toria
Мне очень понравился актер, играющий Даниэля. Ему уже явно за 40, а как он непринужденно исполняет роль парня 25 лет. Прелесть просто. А фильмы хорошие, но проходные. Если бы их сам Бессон снимал, было бы лучше.
Атана
Фильм понравился. Один из тех немногих, при просмотре которых действительно отдыхаешь. Чем мне и нравится - с обной стороны не глупый фильм, с другой - поднимает настроение и не увидит в загруз.
Skiminok
Такси 1,2,3 это драйв!!! Папочка-генерал - тот еще кадр smile.gif !
10 баллов
Тасси
Такси самая прикольная частьsmile.gif трюки и сам фильм просто класс!
А ещё мне нравится там музыкаsmile.gif франц. рэпsmile.gif)
Kaeron
Все три части - это класс!
Все три смотрел с огромным удовольствием, юмор и гонки - они очень хорошо сочетаются. Диалоги, как в Адамсах, их надо цитировать!!!
Я очень критично отношусь ко многим фильмам, но Такси меня порадовало!

НИНДЖА!!!!
Merrid
От этого кина я в восторге. Можно даже сказать, что я просто каталась по полу от юмористически поставленной идеи. laugh.gif
Romeo
Я тоже хочу себе такую тачку! Эх! Нравятся мне все эти три части. Главное, что актеры не меняются, все та же тачка, фильм все такой же смешной..Вообщем выпьем за то, чтобы французы сделали как минимум еще 4-ю и 5-ю части! beer.gif
Angelin
Фильм хороший smile.gif Очень даже.. веселый и его действительно можно смотреть несколько раз =)) Помню, затащила подругу смотреть к себе "Такси"... она его еще не видела, а у меня это был уж 3-й или 4-й просмотр. В общем, во время фильма в меня периодически кидали мягкие игрушки и подушки, потому что я начинала хихикать laugh.gif

Но все 3 фильма заслуживают и внимания и высокой оценки smile.gif
dark angel
незнаю как все остальные, но я ожидала от 4 части нечто большее, сюжетик притянули, шуток стало меньше да и не все моменты обыграли... а внешний вид Даниэля вобще заставил содрогнуться, я могу еще понять, что он поправился, став похож на Вини -Пуха, возраст понятно, но он явно перегрелся в солярии,на протяжении всего фильма это как нильзя часто бросалось мне в глаза.жаль, жаль первые три части были то просто восхетительны.))
avada
Фильмы неплохие, особенно когда хочешь расслабится, посмеяться. Когда их показывали по СТС последние три недели, не собиралась смотреть ни одну часть, но, щелкая пультом, останавливалась именно на "Такси" и оставалась до конца.
Четвертый, может, немного похуже остальных, но все равно ничего. Не понравилась только затянутость с этим преступником, замурованным как не знаю кто (как он был замурован тоже не понравилось).
Billy
Не знаю, как все остальные, но "Такси-2" оправдал мои худшие ожидания. Скучно, плоско, тупо. Вполне логично. Нельзя снять 4 шикарных фильма на одну и ту же тему.
Эвейнстайн
Мдэ...Четвертая и правда слабовата...
Не сказать чтобы изжил себя фильм. Вроде и идея есть (кака-никакая), и машину сменили, и детей добавили, но вот по части юмора вообще слабо. А "Такси" в первую очередь комедия...была...
Reino
Первые фильмы очень хорошие. Сколько раз не смотрела всегда вызывает улыбку. Жалко что продолжения, как и множество других подверглись ухудшению. Чем дальше, тем глупее,
EllessaDdin
Обожаю все четыре, пересматриваю очень часто, смеюсь до слез =) Искрометный юмор, классные актеры, качественная съемка...ааах... Вообще люблю фильмы Бессона.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.