Dragonlance - - - -
: Моддинг
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Трангха
Недавно набрел на страничку, посвященную моддингу, т. е. модификации компьютерных комплектующих в эстетических целях. Всякие там неоновые подсветки и прочее. Вот адресок странички
Люди, а вы как относитесть к такому "издевательству" над компом?
Рилл
Я только за! На мой взгляд это новый вид искусства, и лично я был бы не против иметь под столом святящегося неоном и раскрашенного "монстра" biggrin.gif
Кстати, один мой друг этим занимается.
Scorpion ZS 256
А я против... отвлекает лично меня вся эта хренотень неоновая, ночью блин комп оставишь че-нить перекодивать - спать же невозможно, весь комп как елка светится...
Haldir
Цитата
Недавно набрел на страничку, посвященную моддингу, т. е. модификации компьютерных комплектующих в эстетических целях. Всякие там неоновые подсветки и прочее. Вот адресок странички
Люди, а вы как относитесть к такому "издевательству" над компом?
это не "моддинг " это ботинг(bot) tongue.gif заняться нечем ....лучше на эти денги купить сноуборд и кататься beer.gif guitar.gif или заказать фирменую Lineage2 biggrin.gif

.....хотя наверно покупку мыши мх 1000 тоже моно назвать моддинг biggrin.gif
Белый оборотень
Я за это, но в разумных пределах. Да системник разукрашенный в стиле чужого и изнутри светится зелёным очень красив, но не то, можно просто разрисовать его как понравится и делов. Приятно и не слишком хлопотно.
Тихиро
Моддинг у меня осоообый! Весь хлам, что находиться в миру - тащщится к любимой машине!
"Аварийный выход", "Не прислоняться", "Правила поведения в пассажирском транспорте" с обведенными пунктами, которые не удалось соблюсти...
И, конечно, если рядом оставляли маркер - это отразилось на его внешнем виде.

Еще прикольно маленькие лампочки втыкать во внутренние разъемы. Ночью (сист.блок открыт у меня) кажется, что там светлячки.
Светлый Циник
Мой друг по этому делу прецца - покрасил клавиатуру в черный цвет из баллончика (до сих пор не поняла, зачем он это сделал, блин blink.gif ), сделал ей неоновую подсветку, зачем то 3 процессора у него, колонки по всей квартире напиханы... подчас в самых неожиданных, гм, местах=))
А у меня раньше на мониторе весел стикер с надписью "Не влезазай - УБЬЕТ!", а теперь осталась только маленькая лампочка, привинченная сверху. И мышка, которая всю ночь мигает красивыми красными и синими неоновыми огоньками:))
Суета
Эти неоновые штуки жутко вредные. Да, они красивые, но потом надоедают. Вот, сейчас у меня светится обивка клавиатуры. Жутко бесит, хотя сначала казалось крутым. Сегодня же верну свою старую обычную клавиатуру!
Трангха
Для интересующихся вот еще один сайт.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.