Или у меня глюки с поиском, или такой темы и правда нет.
Они появились давно...Молодые ребята, играющие немного наивный и романтичный рок-н-рол. Они живы и по сей день. И вполне так плодотворно живы. И всё такие же...Всё те же песни, пронизанные неуловимым духом студенческой романтики и лёгкого раздолбайства, певой влюблённости и первого расставания...
Кто знает? Кто слушает? Кто любит? Ваши мнения
Слушаю по настроению...

По-моему, других таких групп нет, чтобы так резко менялись солисты. Мне больше всего нравится альбом "На перекрестках весны", песни там красивые... "Этот город самый лучший город на земле", "Дождь и ладонь", "Ветер знает, где меня искать"...
Аглая аналогично

Такой красивый и добрый альбом...
А я их давно, с детства, люблю. Даже и не знаю, кого больше, Агузарову, Сюткина, или Хавтана... Когда грустно, они подымают настрой...
У Агузаровой из "Браво" мне нравятся "Кошки не похожи на людей".

И еще красивая песня "Верю я". На нее она ремикс сделала, получилось тоже интересно.
Про кошек отдельная история. =). А кто, может знает, песня Агузаровой, я не помню названия и давно ищу. Что то там было про то, как девушка мерзла на остановке, а ей подарили букет роз. Буду признательна за другие сведения.
Sateer знаю такую песню...только названия, хоть убей не помню((( Знаю, что она выходила на старом сборнике "Браво - 10 лет".
Чудесные. Очень романтичные, донельзя милые, и, кажется, вечно молодые.
Не так давно был концерт, кажется, Браво - 20? ( не помню точно цифру - они не стареют)) я просто не могла удержаться от подпевания..И не только я. Вот так и сидели мы перед телевизором, пели и расплывались в улыбках.
Очень добрые у них песни..)
Я бы даже сказала - теплые..) Человечные.
С какого-то перепуга вспомнила песню про любофъ. Не помню, как называется, какие слова, на каком альбоме и подавно не помню. Знаю только то, что поет ее "Браво". Уже на четвертом тыке (Слава Ткни!) попала

"Ветер знает, где меня искать..." Вот не особо люблю "Браво", но именно эта песня замечательная

Ромаааантика.
Genevieve
8-04-2007, 16:00
Мне нравится "Браво". Старые они такие

... На их песнях, можно сказать, выросла. Про город песню обожаю и "Ветер знает" - тоже.
Цитата
Очень романтичные, донельзя милые, и, кажется, вечно молодые.
Угу, точно. Я, наверное, все время любить их буду. И у солиста голос очень приятный

. Куда этим жалким попсовикам-затейникам, которых сейчас по телевизору и радио крутят, до них

.
Песни моей молодости. Очень хорошо помню клип к "Ветер знает" - ну просто не клип, а целый фильм! Очень люблю "Лучший город на земле", "Дорога в облака".
А вот Агузарову с ее "желтыми ботинками" не люблю.
Polosski
28-05-2007, 14:40
Цитата
А вот Агузарову с ее "желтыми ботинками" не люблю.
я тоже. А так мне нравятся Браво. Люблю песню Блюз Голубой Весны и Любите девушки. Группа действительно добрая

) холофая
Люблю и Агузарову, и Ховтуна с Сюткиным. Любимая песня у Сюткина - "Гуру". А у Агузаровой - "Верю я". Я ее пою ребенку как колыбельную:-)
Адов СантА
25-06-2007, 22:01
Попал только один альбом, "На перекрестках весны". Ну, дальше *много разных слов, выражающих восхищение*, а особенно "Вася", "Добрый вечер, Москва", "Этот город", "Это за окном рассвет". ПозитифЪ, что не говори!
tortuga
27-06-2007, 11:05
Цитата
я тоже. А так мне нравятся Браво. Люблю песню Блюз Голубой Весны и Любите девушки. Группа действительно добрая ) холофая
Согласна со всем, но кроме всего прочего еще люблю Этот город и Дорога в облака.
Я люблю/любила эту группу. Просто очень давно не ставила. А "этот город" порой напеваю, когда гуляю под дождем. =)
У меня была кассета из серии Легенды русского рока, мне лет 13 было... Там собраны все самые лучшие песни.
Жутко позитивная группа. Мелодии запоминающиеся.
Агузарова - дивная личность. Ее манера одеваться и приукрашаться вызывает у меня шок пополам с восторгом. А ее голос - это нечто...
В остальных исполнителях мужского пола путаюсь, увы.
Не знаю, эстрада Браво или нет, но явно очень хорошего качества. =)
Раньше я относилась к группе Браво равнодушно, но после "Крыльев", где они выступали, я даже себе MP3 с их альбомами купила! Они так клёво играли!Но больше всего меня порадовало то, что народ начал "водить хороводы" и на всё Тушино петь песни ))
Адов СантА
27-07-2007, 1:25
Хех. Под Мельницу тож крутили)) А что они пели то??