Dragonlance - - - -
: Двенадцать друзей Ошена
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Haldir
первый фильм мне намного больше понравился unsure.gif ...хотя в этом мне дико понравилось как Бред Питт закатывал рукава рубашек biggrin.gif

...что бы тема была немного поживее добовляю вопрос кто лучший
Hidalgo
Оригинально, интересно, красиво, смешно, ещё раз красиво, красиво, красиво. Я в восторге. Второе кино года (после Призрака Оперыsmile.gif))
Skiminok
Понравилось. =) "11 друзей" были более "техническими", там идеи ограбления были интереснее, но в этом фильие очень понравились отношения между героями)) Здорово и смешно)
Но самый лол - это Джулия Робертс, которая пыталась сыграть Джулию Робертс! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Angelin
Только что из кинотеатра smile.gif
Oh, I love it ^^
(так love, что даже на форум заползла tongue.gif )

Действительно, первый фильм был "лучше" с технической точки зрения, план, его выполнение и всё такое прочее, второй же - более... мм... интригует))) Смешных моментов море)) Под сиденье меня отправила фраза:
"Ну, я же с мамой живу..." biggrin.gif

Да, кстати, можно поупражняться на тему: "А скажите-ка, сколько же было знаменитостей в одном фильме?" wink.gif
Serg
А мне второй фильм больше понравился, может потому что первый я совсем не помню... Но в любом случае очень прикольный и стильный фильм, особенно мне прет музыка.
А француз все-таки лучше.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.