Vermiard
24-01-2005, 12:05
Хотелось бы узнать ваше отношение к этой группе! Мне она например очень нравится! По моему Дмитрий "Сид" Спирин, один из немногих, которые в своей музыке сейчас бросают вызов существующему строю! Последние три альбома меня просто поразили! Песни очень социальные! Но есть и веселые песенки!!!
Scorpion ZS 256
25-01-2005, 0:47
А что такого бросающего вызов есть в последних альбомах? Ну слушал я "ракеты из россии", рассказывают в песнях, какие они блин крутые

А вообще хорошая группа для России, не сильно попсеют, а из песен мне очень нравится "Я смотрю на них".
Vermiard
25-01-2005, 10:55
2 Scorpion ZS 256 Из последнего альбома могу привести примеры: Тишина-это смерть, Когти и зубы, Мистер музыкальный критик. Но в чем то ты прав в ракетах не так много таких песен. А вот в альбоме "Улица свободы" их большинство. Существующий строй, в моем понимании, это не только власть и государство, но и мы - обыкновенные люди, общество, то как мы живем. И таже песня "Смотрю на них" ярко социальная песня. Мое личное мнение.
Scorpion ZS 256
26-01-2005, 2:49
Не, я не спорю, что да, естественно, есть сильная социальная подоплека... Но никак не бросающее вызов

Так... что-то околонапоминающее... "Улицу свободы" я не слышал, а вот что такого особо бросающего вызов в "тишина это смерть" например? Что типа вот мы блин поем, это круто? Ну дык чай никто не запрещает же

Пой скока влезет

Тем более это лучший способ не стареть
Vermiard
26-01-2005, 10:55
Послушай "Улицу свободы" и все поймешь.

А насчет "Тишина - это смерть", я понял ее так: Что надо что-то делать, чтобы не быть как все, не стать роботом, делать только то, что тебе нравиться самому! Не надо делать все как тебе говорят, слушать кого-то , подчиняться кому-то.

Песни можно понимать по разному!

Главное понять текст и поразмышлять над ним!
Scorpion ZS 256
26-01-2005, 21:01
Ну пускай, а где вызов-то бросают, еси никто не запрещал? Лана, я так, там послушаю мож... Я как-то более к другим группам больше тяготею...
Раньше это была действительно четкая группа,четкие тексты,четкие песни...а сейчас на новом альбоме,кроме 3 песен остальное все можно отправить на переработку...полный бред , а не песни....слушать не возможно...от бредовых текстов начинает болеть голова и появляется желание разбить колонки,что бы только не слышать этих ужасных песен....
maxiymrock
30-04-2006, 23:57
А помоему- хороший,качественный рок...
Spartak17
1-05-2006, 11:59
Честно говоря, вообще незнаком с этой группой.. Если есть возможность киньте мне на мыло какую-нибудь песенку (на ваш выбор) мне на мыло - realpolitic@yandex.ru/
Послушайте новый альбом "Властелины вселенной". Этот альбом не похож на предыдущие,как по звучанию,так и по содержанию. Он стал более личным и взросым ,как мне кажется. Но в то же время это те самые "Тараканы!" к которым мы привыкли.
Откровенно не люблю эту группу. Порой там не плохая музыка(и то не всегда), но это единственное достоинство. Довольно бредовые тексты, где изредка проглядывает смысл, плюс ко всему эти тексты сочинены весьма коряво.
Все это, конечно, сугубое ИМХО.
Сходила на них в "Точку"... это движуха! Мне кажется, Тараканов имеет смысл слушать именно вживую - потому что тогда тебя накрывает мощной волной какой-то доброй ярости, и хочется что-то творить, и что-то крушить.... и кричать тексты песен, которые ты слышишь впервые...
Цитата
Сходила на них в "Точку"... это движуха!
Повезло тебе,а я вот не смог попасть.

А народу много было?
Как положено - полная "Точка". Тараканы вообще аншлаговая команда.
maxiymrock
24-09-2006, 11:39
послушал "властилино".альбом меня,мягко говоря- порозил.Видно,что люди не тупо списывают по шаблону,а эксперементируют.почти все песни показывают,что насамом деле творится в жизни(жир,властелины вселенной,и тд).Вобщем група мне очень нравится,последний альбом- вообще супер.ИМХО