Dragonlance - - - -
: Saxon
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Sting DeMaio
Кто слушал эту поистинне замечательную группу? Каковы ваши мнения о последний их работе Lionheart? Мнения!))
Ворон
Группа действительно зашибенная просто smile.gif Абажаю ее smile.gif Но вот последний альбомчик как-то... не знаю, все вроде на месте, но не то. И не пойму почему... sad.gif
Sting DeMaio
Ты знаешь, такое когда-то говорили и о Killing Ground))
Кстати клип на эту песню никто не видел? Биф и Нибс Картер там хаерами трясут прикольно) тру))
Ворон
Sting DeMaio
Ну у меня есть клип на эту песню... да, прикольный клип, но хаером трясти - это не самое главное. Главное чтобы музыка была клевой... а если только хаером покрутить, так это тебе лучше концерты Бегемота (Behemoth) посмотреть smile.gif))
Странник Степей
У меня любимая песня как-раз Killing Ground. И клип на неё просто великолепный. И дело даже не в том что там хаерами трясут. Просто его классно сделали, кадры подобрали в тему. Я имею ввиду что там где надо замедлили, где надо прешли на другую камеру.

Короче КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!
Mayflower
Последний альбом - это нечто! Каждая вещь - просто ураганная, необыкновенная мощь, необыкновенная энергетика! Загалвная композиция - выше всех похвал! Еще мне очень понравилась короткая, но чрезвычайно эмоциональная The return.
Замечательно поднимает настроение, кстати=)))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.