Dragonlance - - - -
: Музыка Мальва
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Nyarlathotep
В общем, постарался учесть все будущие мнения. Мне кажется...
Я, собственно, о чем. Раздел-то музыкальный, так? Вот я и набрался наглости, нахальства и избавился от остатков совести, и сделал то, о чем потом, скорее всего, буду дико жалеть. Как в большинстве случаев, это уже ничего не изменит...

Дело в том, что я тут музыку нашкарябал, и положил ее на Real Music.Ru, и теперь там лежат 6 треков моего производства. И будут выкладываться еще. Собственно говоря, я делаю альбом, обьединенный общей идеей - с некоей планеты (возможно, Земли в будущем) стартует космический корабль с одним-единственным колонизатором на борту - Кибернавтом. Летит он, летит, и прибывает на планету, которая ему понравилась - ну, понравилась вот. А там уже есть жизнь и разум, представленные местным Шаманатом smile.gif Ну, один из Шаманов (Шаман Воды) становится свидетелем, как прибывает корабль-захватчик.
Корабль, несмотря на дождь и слякоть, садится благополучно. Некоторое время ничего не происходит - только птички поют, обезьянки верещат, но время от времени раздается в корабле некий шум, на который отвечают местные барабаны. В конце концов вылетают из корабля старкрафтовские чирикающие роботы (ну да, да, перебор... но я фанат этой игры, и захотелось вот) и начинают вовсю строить базу. Строят они ее быстро, и так же быстро нарываются на активное сопротивление местных. Причем вас с комфортом прокатят на шагающем танке прямо в центре боя wink.gif Что вот будет дальше, пока не знаю...

Вот такой вот замысел я начал реализовывать. Просьба прежде чем голосовать, сходить и послушать, что ж я все-таки натворил.

Только предупреждаю: сие не есть металл или что-то роковое! Это электронная музыка, подвид Intelligent Dance Music...

В общем, вот. Самореклама, конечно, нехорошо, но если я о себе не скажу, кто это сделает за меня? По моему, никто. По крайней мере пока я никому не известен.

Да, кстати, большое спасибо Эльфу-Комсомольцу за то, что он обьяснил мне, что это за стиль и дал ссылок, и ЖЖ-юзеру Darknord (не знаю, кто он на Утехе, если он здесь есть) за список групп, работающих в этом же стиле, а также всем, кто хвалил и ругал мою музыку (все-таки качали, ну а если еще и понравилось, то я вообще очень рад). Персональное спасибо Lady Rubin именно за скачивание и хороший отзыв.

PS: Опрос ТОЛЬКО для слушавших! И комментируйте свое голосование, пожалуйста!
Эльф_Комсомолец
Да не пользуется твое творение популярностью.
Up!
Nyarlathotep
Эльф_Комсомолец, что поделаешь, форум-то преимущественно металлерский, рэйверов тех же здесь нет, а уж об IDMщиках вообще молчу wink.gif

На самом деле пользуется...немножко. Но, видно, те, кто хвалил, не знают об этой теме, потому что просто не бывают в МУЗЫКе. Такие дела rolleyes.gif

А может, и правда, непопулярен...
Значит, я undeground member (unknown), только и всего tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Дешевая популярность мне, кстати, и не нужна. Хочется, чтоб имя прославилось в веках... Хехе. biggrin.gif unsure.gif blink.gif
Меньше всего хочется сравнения с попсой какой-нибудь smile.gif
А вот сравнение с Aphex Twin, Autechre или Crystal Method мне бы польстило wink.gif

guitar.gif guitar.gif guitar.gif хотя играю не на гитаре laugh.gif
Хрисанта
Эльф_Комсомолец а мне музыка Мальва нравиться user posted image!
Я все 6 песен послушала и собираюсь слушать в дальнейшем!user posted image
Признаться раньше ничего подобного не слышала, музыка Мальва для меня - необычная и абсолютно новая user posted image...
Я с удовольствием послушаю все остальное user posted image!
Радовит
Ну наконец-то хоть один электронщик на этом форуме кроме меня появился beer.gif Хрисанта если очень хочешь послушать побольше музыки интересной электронной, то по ссылке найдёшь много её cool.gif Особенно рекомендую открыть папку Ambient и скачать к примеру пару тройку треков Gerta Emmensa - Wanderer of Time! Правда весят они нехило, но они стоят того!

Мальв музыку пока твою не послушал, как скачаю - отвечу biggrin.gif
Nyarlathotep
Хрисанта, спасибо, я очень рад! Для того и делал, чтобы нравилось и слушали. wink.gif Вот. И рад, что она для тебя открыла что-то новое. wub.gif

DarkSoul, во первых, beer.gif , во вторых, спасибо за ссылку, я ее добавил к себе в музыкальное Избранное. Как связь наладится, схожу пороюсь. Место для меня абсолютно новое wink.gif

Опять мне не спится. Включил комп, вылез на полчаса в Инет... Вот такие дела. rolleyes.gif И вижу - в моей теме пополнение. Здорово.

Всем привет. rolleyes.gif
Радовит
Мальв да к сожалению там щас перегруз сервера постоянный dry.gif , поэтому надо следить просто каждые 5 минут проверять нельзя ли файл загрузить rolleyes.gif А музыки хорошей там море. Потом как-нибудь вывешу список вещей, которые мне больше всего нравятся.
Кейла
Послушала - прикольно, но вообще, я не любитель такого стиля.... Правда послушала ещё пока только две композиции, но остальное обязательно послушаю и буду ждать продолжения... smile.gif
Nyarlathotep
Кейла, спасибо smile.gif Рад, что ты слушала и что написала об этом сюда. Только зачем слушать еще, если ты не любитель этого стиля? Я сам, как правило, так не поступаю. Все-таки ж Инет не бесплатный wink.gif Я очень благодарен уже за то, что ты хотя бы послушала beer.gif

А теперь новости: фактически готов седьмой трек, осталось только загрузить его на РиэлМьюзек. Там, соответственно, на фон из птичек, собачек, коров, ворон, лошади и даже - в самом конце - одного волка накладывается турнир по выбору лучшего из бойцов. Победителю достается самый лучший в мире приз - возможность замочить Кибернавта. Маахонькая такая wink.gif Потому что с шашкой против танка - много ли навоюешь? Посмотрим, сможет ли в этот раз Иванушка Кощея завалить. laugh.gif

А еще: из положения в чартах на РиэлМьюзек.Ру за последние 3 дня, основанные на скачиваниях.

[01] Корабль стартует
--- Электронная - место 216 [ +99 ]
--- Dance - место 49 [ +23 ]

[02] Полёт в никуда
--- Dance - место 51 [ +66 ]

[03] Танец вуду
--- Dance - место 69 [ +44 ]

[04] Дикая природа
--- Электронная - место 178 [ +138 ]
--- Dance - место 40 [ +33 ]

[05] Техногенез
--- Dance - место 120 [ +1 ]

[06] Агрессия
--- Dance - место 124 [ +106 ]

Меня, собственно, не столько сами места порадовали, сколько прогресс biggrin.gif
Другое дело, что этот прогресс ровным счетом ничего не говорит о реальном качестве, так как комментариев к трекам на РиэлМьюзек.Ру еще никто не делал (там надо зарегистрироваться, прежде чем).
Вот confused1.gif
Элеэр
rolleyes.gif Я, конечно, не Бог весть какой ценитель музыки..Но мне понравилось, честно) Хорошо сделано, приятно слушать...что-то в этом однозначно есть.
Твори ещё! guitar.gif
Радовит
Мальв мне тоже понравилось rolleyes.gif хотя как я в данный момент жизни отдаю предпочтение плавной, обтекаемой музыке нетанцевальной направленности...
Nyarlathotep
Akkaru, Элме Иорра, DarkSoul, спасибо за оценки!
А творить еще я по любому буду - уже не могу иначе, стоило только попробовать - и вот. wink.gif
Кстати, я проuploadил седьмой трек.
А сейчас что-то связь опять шалит... Хорошо, успел smile.gif
Кейла
Мальв А может мне что-то да и понравится! И буду я её постоянно слушать! smile.gif А на инет мне всё равно наплевать - начала скачивать, а сама по Утехе шатаюсь...
Nyarlathotep
God of Sorrow, бедный я... Главное, судя по твоей оценке, мне даже учиться бесполезно tongue.gif
А за столь развернутый пост спасибо.
Кстати, чей-то Танец Вуду самый популярный по скачиваниям... Неправильно это. Техногенезис по любому лучше. dry.gif
Кстати, "Синтез бойца" тоже может показаться примитивным... И некоторым уже показался dry.gif Видно, они его lo-fi скачивали... А мне нравится.

Кейла, спасибо, правда, я ж учусь только, и гарантии нет, что меня в другой стиль не поведет... На РиэлМьюзек мое творчество назвали "кибер-индастриэл". smile.gif
Я учусь... И научусь. Все увидят!
Хрисанта
"Синтез бойца" только что прослушала - и не могла удержать улыбку при первых звуках...
А потом признаться немного опешила blink.gif ... Даже непосебе стало ohmy.gif ...
Но это наверно и правильно - музыка не должна оставлять равнодушным...
А равнодушной я точно не осталась, и это радует! beer.gif
Твори guitar.gif guitar.gif guitar.gif !
Nyarlathotep
Хрисанта, именно на такой эффект я и рассчитывал wink.gif
И меня это радует.
Критика - это полезно, но основной стимул - это похвала. И за этот стимул тебе моя искренняя благодарность beer.gif
А чтоб это не звучало так напыщенно-дурацки, скажу просто - спасибо тебе за то, что ты есть.

wub.gif

Следующий трек будет не так скоро. Занимаюсь установкой Шрайка (Linux, Red Hat 9). Да и работать я над ним буду дольше и еще усерднее.
Runaway
Мальв
эээ, твоя музыка несколько однообразная, надо семплы сделать необычными, - пользуйся пиано ролл smile.gif
И еще совет - используй фрути слайкер, шоб драмлупы мона было обрабатывать в пиано ролл smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.