Я, собственно, о чем. Раздел-то музыкальный, так? Вот я и набрался наглости, нахальства и избавился от остатков совести, и сделал то, о чем потом, скорее всего, буду дико жалеть. Как в большинстве случаев, это уже ничего не изменит...
Дело в том, что я тут музыку нашкарябал, и положил ее на Real Music.Ru, и теперь там лежат 6 треков моего производства. И будут выкладываться еще. Собственно говоря, я делаю альбом, обьединенный общей идеей - с некоей планеты (возможно, Земли в будущем) стартует космический корабль с одним-единственным колонизатором на борту - Кибернавтом. Летит он, летит, и прибывает на планету, которая ему понравилась - ну, понравилась вот. А там уже есть жизнь и разум, представленные местным Шаманатом

Корабль, несмотря на дождь и слякоть, садится благополучно. Некоторое время ничего не происходит - только птички поют, обезьянки верещат, но время от времени раздается в корабле некий шум, на который отвечают местные барабаны. В конце концов вылетают из корабля старкрафтовские чирикающие роботы (ну да, да, перебор... но я фанат этой игры, и захотелось вот) и начинают вовсю строить базу. Строят они ее быстро, и так же быстро нарываются на активное сопротивление местных. Причем вас с комфортом прокатят на шагающем танке прямо в центре боя

Вот такой вот замысел я начал реализовывать. Просьба прежде чем голосовать, сходить и послушать, что ж я все-таки натворил.
Только предупреждаю: сие не есть металл или что-то роковое! Это электронная музыка, подвид Intelligent Dance Music...
В общем, вот. Самореклама, конечно, нехорошо, но если я о себе не скажу, кто это сделает за меня? По моему, никто. По крайней мере пока я никому не известен.
Да, кстати, большое спасибо Эльфу-Комсомольцу за то, что он обьяснил мне, что это за стиль и дал ссылок, и ЖЖ-юзеру Darknord (не знаю, кто он на Утехе, если он здесь есть) за список групп, работающих в этом же стиле, а также всем, кто хвалил и ругал мою музыку (все-таки качали, ну а если еще и понравилось, то я вообще очень рад). Персональное спасибо Lady Rubin именно за скачивание и хороший отзыв.
PS: Опрос ТОЛЬКО для слушавших! И комментируйте свое голосование, пожалуйста!