Dragonlance - - - -
: Студия Winter представляет
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Absurd
С недавних пор я увлёкся переводами манги (с английского на русский). Мой первый перевод, психологическая one-shot история "A Strange Gene", уже размещена. Просьба прочитавшим написать в этой теме свои комментарии, касающиеся как качества перевода и редактирования манги, так и её содержания.
user posted image
Сейчас я работаю над романтической комедией “Epotoransu! Mai” от создателя Fushigi Yuugi господина Watase Yuu. Первая часть перевода скоро должна появиться.
user posted image
Black Loki
“Я временно забанен, поэтому приходится передавать эту информацию через kamerad. Наконец-то была выложена первая часть моего перевода романтической комедии "Epotoransu! Mai". Эта манга уже второй день уверенно держится на первом месте по количеству скачиваний на всероссийском каталоге манги www.animanga.ru (“Странный Ген”, к слову, занял там шестое место по итогам прошлого месяца с более чем 1000 скачиваний). Как содержание, так и перевод манги удостоились в целом хороших откликов, правда качество сканов оставляет желать лучшего. Начиная со второй главы, сканы будут на порядок более качественными. Если у вас есть какие-нибудь комментарии по качеству перевода и редактирования, а также по содержанию манги – you are welcome. Всё-таки, интересно узнать, что думают о твоей работе.
К слову, студия переводов WinterHolocaust параллельно работает над переводом японской игры “Season of the Sakura”, однако это более 300 страниц литературного текста, так что неизвестно, когда будет окончательный релиз.

В дальнейших планах – перевод игры для SNES “Sailor Moon RPG”.

God of Sorrow”

God of Sorrow

--------------------

Я слишком полон истин, чтобы иметь ещё и доказательства

Фридрих Ницше, Германия, 1900 год
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.