Мне нравятся эти группы.А вам?
Замечательные группы, но слушаю под настроение. Когда на душе "кошки скребут", так приятно послушать "Воскресенье".
Пикник. Часто слушаю. Это "иная" группа. Она близка мне по духу.
Единорог
17-02-2005, 11:06
Пикник уже давно обсуждается здесь, поэтому давайте оставим здесь только Воскресение
Voronika
10-04-2005, 23:14
Воскресенье, на мой взгляд - замечательная группа. Мелодичные песни, тексты со смылом, приятный вокал...
И ещё вопрос а нельзя эту тему переименовать в просто Воскресенье, без Пикника, а то как-то глупо получается..))
Единорог
10-04-2005, 23:34
Voronika, исправил))
Voronika
10-04-2005, 23:42
Единорог ну вот, так гораздо лучше, пасиб))
Я смотрю, Воскресение здесь мало знают и любят... Чтож жаль. Можно вопрос? Данная тема включает в себя именно творчество группы Воскресение, или затрагивает Никольского без данной группы??(чтобы не флудить отдельным постом) И Никольского тоже
Мелриль
20-08-2005, 14:04
Воскресенье мне нра, обычно слушаю на ночь. Но если честно, то воскресенье с Никольским лучше. Голос у него приятнее.
Creature_of_Mistic
20-08-2005, 15:02
Согласен. Никольский отлично поёт. Жалко, в наше время крутят всякую мурню

У Воскресения моя любимая песня "Кто виноват". Очень справедливая и близкая мне по духу. Напрямую описывает жизнь, какая она есть. Особенно "и если боль твоя стихает, значит будет новая беда". Хотя каждая беда - это наш жизненный урок...
Так же мне нравятся песни "Музкант", "Ночная птица", "Я сам из тех", "Зеркало мира", "Так бывает",...
Мелриль
22-08-2005, 17:04
А мне нра:"Обними меня покрепче","Мой друг художник и поэт".Воть.
Creature_of_Mistic
22-08-2005, 17:10
да, тоже замечательные песни) Или "По дороге разочарований"
Raister
23-08-2005, 13:10
"Воскресенье"- отличная группа, с красивыми, жизненными текстами. С группой я познакомился при помощи небеызвестного С. Лукьяненко (в "Ночном Дозоре"). Слышал довольно мало песен, но те, что были- великолепны. Особенно "Кто виноват"- любимая!
Никольский- любимый бард (не знаю, как его ещё назвать). Одни из лучших текстов, что я слышал в гармонии с замечательным голосом. Самые-самые - "Прошедший день", "Зеркало Мира"...
Воскресение мне нравится, но вообще предпочитаю ранние их вещи. Конечно, то что они поют сейчас неплохо но ощущение некоторой потери качества. Раньше песни были более ясными и четкими что ли…
Их песни всегда были мне близки и из-за смысла и из-за определенного их спокойствия. Они совершенно не нервируют, несмотря на все вызываемые ими эмоции. Помню когда-то это была одна из немногих близких мне российских групп как раз из-за того, что эти песни не давили мне на нервы. За эту спокойную близость этих песен ко мне до сих пор и ценю.