Dragonlance - - - -
: Волшебная страна
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Lorene
Сегодня посмотрела "Волшебную страну". Это фильм про Дж. Меттью Барри, который "Питера Пена" написал. Фильм обалденный! Декорации, музыка...Джонни Депп потрясающе играл, да и Кейт Уинслет великолепна! По-моему одна из ее лучших ролей, после "Титаника", конечно. Всем советую посмотреть, не пожалеете!
Lorene
Ну вот, кажется никто еще не смотрел! И пообсуждать не с кем! sad.gif
burn
а что это воообще за фильм? какой жанр?
Ангел
Лорелея - я хочу сходить, все собираюсь вот... главное, не прособираться, как обычно))
правда уже слегка насторожена множеством негативных отзывов о фильме, причем все говорят одно и то же примерно: да, фильм хороший, но все время чувствуешь, что это фильм и актеры, а не настоящая, живая сказка...
Lorene
burn Жанр - драма.
Это фильм про писателя-неудачника Дж. Меттью Берри. Он подружился с одинокой вдовой и ее сыновями, за что стал чем-то вроде изгоя в высшем обществе. Новая семья подарила ему вдохновение и он написал пьесу - "Питер Пен"...
Leanhaum Shee не знаю может быть у кого-то и сложилось такое впечатление, но я посмотрела фильм с огромным удовольствием. Моим друзьям, с которыми я смотрела этот фильм, то же понравилось. Но почему-то больше всего на меня произвели впечатление декорации, особенно в конце, когда Меттью Берри открыл дверь в Волшебную страну.
Ангел
Сегодня посмотрела!!! Только вот домой пришла...
Это... потрясающе... Так грустно и так прекрасно... Могу рекомендовать этот фильм, а особенно - любителям Англии и Лондона (какие пейзажи, вааа, я полфильма пищала просто *_*).
Tire
Как только узнала о новом кино с Деппом, сразу побежала в кинотеатр! Обалденный, очень красивый фильм!
Оби-Ван Кеноби
Да, фильм обалденный! Люблю такие фильмы, чувственные.
Джонни как всегда хорошо сыграл, умеет он переворлощаться, в каждом фильме другой человек. Больше понравилась музыка и атмосфера тех годов.
Billy
Вчера посмотрела. Очень красивый, волшебный, добрый фильм! Хочется сказать - вкусный smile.gif Мягкие краски; неторопливое повествование; приятные голоса; "английская" атмосфера. Джонни Депп бесподобен. Да и вообще, все актеры сыграли очень... вкусно (долго подбирала слово, но так и не смогла найти более подходящего).
Я давно так не плакала.
Синяя Кошка Удачи
очень милый и добрый фильм с немножечко грустным концом.
говорят, что всё основано на реальных событиях. имхо, депп сыграл выразительно. его роль.
после фильма хочется перечитать историю про питера пена.
всем, кто не смотрел, очень советую.
ничего масштабного не ждите, просто очень милый и волшебный фильм.
Dyremar
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 27-01-2007, 5:53)
просто очень милый и волшебный фильм.

именно)) я рыдала. Понятно, что болезнь, понятно, что не миновать смерти... Просто все так преподнесено... Обвинения маленького Питера, стервозность и непонимание его бабушки (кроме финальных фраз), ну и, конечно странная и в свою очередь, такая понятная личность Дж. Меттью Барри. Мне очень понравился фильм)) После того, как он закончился, я еще долго лежала и думала... зацепил, заставил вспомнить тех, кто ушел.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.