Все кто имеет рисунки Дриззта и Темных Эльфов (скачиные и интернета, нарисованые вами

) давайте поделимся рисунками этого героя и его сородичей.
Вот самы мой любимы рисунок Дриззта:
Если эта тема когото заинтересует буду выкладывать еще рисунки.
graf Leverin
15-06-2003, 20:31
Очень заинтересован!Жду продолжения!
Ребят, а вам не кажется, что место этой теме в нашем творчестве?
2Drow: Рисунок классный
Рисунки классные, но тему я переношу.... И вообще, целая тема под рисунки одного Дриззта - это не слишком ли масштабно для одного героя?
graf Leverin
15-06-2003, 21:08
Нет EIN это как раз то,что надо,Дзирт давно завоевал многие сердца...
Вот еще один, недавно сакачал.
Эндриэн
16-06-2003, 10:54
Есть сайт :
Дроу тут есть пантеон (Боги) дроу , который не помещается , чтобы можно было его сюда выложить, и многое другое, очь хороший сайт, хотя давно не обновлялся.=)
Дзирт До'Урден
16-06-2003, 11:54
У меня в аватаре картинка - Дзирт...Можете брать
Драгомир
16-06-2003, 17:30
Круто...
Вот ещё рисунок, те кто прочитал "Беззвездная ночь" должны помнить этот момент, когда Дриззта пришли спасать Кэтти-Бри и Артемис.
Вот отсканерный постер Дроу война
Я в восхищении! Замечательные рисунки, жаль у меня нет ничего достойного вам ответить. Так что просто душевное спасибо!
Darkness
21-06-2003, 0:46
у меня вот есть один рисунок..но он так..не очень..:Р
Рисунок Дроу отступницы, некий вариант Дриззта женского пола.
Эндриэн
21-06-2003, 10:22
Воть рисунки Дроу женщин..
Эндриэн
21-06-2003, 10:25
Второй.
Эндриэн
21-06-2003, 10:27
Третий.
Дарки, рисунок супер!!! Мне и все женские рисунки оч понравились, все скачаю домой, может что на аватар пущу! Спасибо, что вы есть, братья-Темные!
Двое тренеруещихся Дроу - женщина и мужчина.
Вот еще один рисунок Дриззта
Рисунок темного эльфа сделаный под 3D Max'ом
Эндриэн
25-06-2003, 15:23
Вот еще дроу. =)
У меня вопрос: А можно сюда класть свои рисунки дроу?=)
Конечно можно.
На этом рисунке запечатлен момент из книги "Беззвездная Ночь" где Дриззт гладит единорога.
Вот тоже момент из книги, только "Темное Наследие" когда Ентрери была предоставлена возможность сразиться с Дриззтом.
Гвенвивар
28-06-2003, 3:25
Ой! Ну просто большущее, преогромнейшее, кошачье мое спасибо!!!!!!!

*вся в восторгах*
Adelaide
28-06-2003, 22:59
Ребята)) все просто супер - но, если рисунки скачены из сети - можно давать сслылку, или вставлять картинки с помощью кода Img - кому интересно - могу рассказать - в технических вопросах.. форум-то не резина))
А рисунки, хоть и темные, но очень классные))
*с уважением*
Adelaide, я тоже хотел в начале выложить ссылки, но потом понял что многие находят рисунок и скачивают его, а ссылку запомать никто не станет. Да тем более у меня рисунков Дроу около 100, а я не одной ссылки не помню.
Вот всем любителям Аниме. Темный Эльф в стиле аниме
Я к своему стыду, ни одной книги из серии про Дриззта не прочитал... Но вот смотрю на картинки и не пониамю... Так "темный эльф"- это значит негр?? Я то думал что "темный" это отражение каких то внутренних качеств.... )))
А большинство рисунков мне понравилось, даже не будучи знакомым с книгой )))
Эндриэн
13-07-2003, 12:52
Akkaru это уже оффтоп. =) Вопрос надо было задавать в теме "Роберт Сальваторе"
Тёмный отнюдь не "негр", тем более что негры коричневые, а дроу чёрные, чернее самой ночи. Это во-первых, во-вторых у них довольно тёмная атмосфера царит в Подземье и уклад жизни не для добрых, хотя тёмные не всегда злые.

Слово тёмные можно трактовать как "невидящие " или "не воспринимающие добро", так как Свет у многих ассоциируется с добром , а Тьмя со злом. А дроу назвать добрыми...ну разве что некоторых.(Дриззта и Зака пожалуй и всё). Вообще тёмный эльф не всгда дроу. Он может по состоянию души быть тёмным (каждый под этим подразумевает что-то своё).
Вот и всё, сорри за оффтоп (надо ж было хоть как-то объяснить) =)
Rowenna
14-07-2003, 22:32
Посылаю на обсуждение мою работу, рисовала всего 20 минут только, так что не больно серчайте...
Это называется "очень старый дроу".
Akkaru,
Эндриэн , про цвет кожи дроу: они не негры и кожа у них не чёрная, а эбеновая - это тот цвет, что у Эндриэн на аватарке

.
З.Ы. Это был небольшой довесок к вашему оффтопу.
Эндриэн
18-07-2003, 10:19
EIN
Кстати моя аватарка - рисунок Виконии (мне так сказали) , она тёмная эльфийка.))
Эндриэн , Викония Дэ'Вир, знакомая жрица. Хм... Хотя скажу по-правде, твоя аватарка не очень похожа на Виконию

.
Эндриэн
19-07-2003, 10:19
EIN

пасиб за правду..Дэ'Вир??? А они разве исчо есть?? Их же всех вроде..последним был Альтон и тот умер..
Ндя..воть картиночка тёмной эльфийки..))
Это вроде как Дзирт и Кэтти-бри.
Это было подписано как "Дайнин".
Дроу во время вылазки на поверхность
Нальфейн
22-07-2003, 4:47
Это картина Майкла Уилана. Возможно, на ней изображен DarkElf