Dragonlance - - - -
: Рисунки Дриззта и Темных Эльфов
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2, 3, 4
Drow
Все кто имеет рисунки Дриззта и Темных Эльфов (скачиные и интернета, нарисованые вами writer.gif ) давайте поделимся рисунками этого героя и его сородичей.
Вот самы мой любимы рисунок Дриззта: 25_coolguy.gif
Если эта тема когото заинтересует буду выкладывать еще рисунки.
graf Leverin
Очень заинтересован!Жду продолжения!
Lestat
Ребят, а вам не кажется, что место этой теме в нашем творчестве? wink.gif
2Drow: Рисунок классный wink.gif
EIN
Рисунки классные, но тему я переношу.... И вообще, целая тема под рисунки одного Дриззта - это не слишком ли масштабно для одного героя?
graf Leverin
Нет EIN это как раз то,что надо,Дзирт давно завоевал многие сердца...
Drow
Вот еще один, недавно сакачал.
Drow
Всеми любимая Гвенвивар
Эндриэн
Есть сайт : Дроу тут есть пантеон (Боги) дроу , который не помещается , чтобы можно было его сюда выложить, и многое другое, очь хороший сайт, хотя давно не обновлялся.=)
Дзирт До'Урден
У меня в аватаре картинка - Дзирт...Можете брать wink.gif
Драгомир
Круто...
Drow
Вот ещё рисунок, те кто прочитал "Беззвездная ночь" должны помнить этот момент, когда Дриззта пришли спасать Кэтти-Бри и Артемис.
Drow
Вот отсканерный постер Дроу война
Virna
Я в восхищении! Замечательные рисунки, жаль у меня нет ничего достойного вам ответить. Так что просто душевное спасибо!
Darkness
у меня вот есть один рисунок..но он так..не очень..:Р
Drow
Рисунок Дроу отступницы, некий вариант Дриззта женского пола.
Эндриэн
Воть рисунки Дроу женщин..
Эндриэн
Второй.
Эндриэн
Третий.
Virna
Дарки, рисунок супер!!! Мне и все женские рисунки оч понравились, все скачаю домой, может что на аватар пущу! Спасибо, что вы есть, братья-Темные! rolleyes.gif
Drow
Двое тренеруещихся Дроу - женщина и мужчина.
Drow
Вот еще один рисунок Дриззта
Drow
Рисунок темного эльфа сделаный под 3D Max'ом
Эндриэн
Вот еще дроу. =)
У меня вопрос: А можно сюда класть свои рисунки дроу?=)
Drow
Конечно можно.
На этом рисунке запечатлен момент из книги "Беззвездная Ночь" где Дриззт гладит единорога.
Drow
Вот тоже момент из книги, только "Темное Наследие" когда Ентрери была предоставлена возможность сразиться с Дриззтом.
Гвенвивар
Ой! Ну просто большущее, преогромнейшее, кошачье мое спасибо!!!!!!! rolleyes.gif *вся в восторгах* smile.gif
Adelaide
Ребята)) все просто супер - но, если рисунки скачены из сети - можно давать сслылку, или вставлять картинки с помощью кода Img - кому интересно - могу рассказать - в технических вопросах.. форум-то не резина))

А рисунки, хоть и темные, но очень классные))

*с уважением*
Drow
Adelaide, я тоже хотел в начале выложить ссылки, но потом понял что многие находят рисунок и скачивают его, а ссылку запомать никто не станет. Да тем более у меня рисунков Дроу около 100, а я не одной ссылки не помню.
Drow
Вот всем любителям Аниме. Темный Эльф в стиле аниме
Akkaru
Я к своему стыду, ни одной книги из серии про Дриззта не прочитал... Но вот смотрю на картинки и не пониамю... Так "темный эльф"- это значит негр?? Я то думал что "темный" это отражение каких то внутренних качеств.... )))

А большинство рисунков мне понравилось, даже не будучи знакомым с книгой )))
Эндриэн
Akkaru это уже оффтоп. =) Вопрос надо было задавать в теме "Роберт Сальваторе"
Тёмный отнюдь не "негр", тем более что негры коричневые, а дроу чёрные, чернее самой ночи. Это во-первых, во-вторых у них довольно тёмная атмосфера царит в Подземье и уклад жизни не для добрых, хотя тёмные не всегда злые. biggrin.gif Слово тёмные можно трактовать как "невидящие " или "не воспринимающие добро", так как Свет у многих ассоциируется с добром , а Тьмя со злом. А дроу назвать добрыми...ну разве что некоторых.(Дриззта и Зака пожалуй и всё). Вообще тёмный эльф не всгда дроу. Он может по состоянию души быть тёмным (каждый под этим подразумевает что-то своё).
Вот и всё, сорри за оффтоп (надо ж было хоть как-то объяснить) =)
Rowenna
Посылаю на обсуждение мою работу, рисовала всего 20 минут только, так что не больно серчайте...
Мит
Это называется "очень старый дроу".
EIN
Akkaru, Эндриэн , про цвет кожи дроу: они не негры и кожа у них не чёрная, а эбеновая - это тот цвет, что у Эндриэн на аватарке smile.gif .
З.Ы. Это был небольшой довесок к вашему оффтопу.
Эндриэн
EIN biggrin.gif

Кстати моя аватарка - рисунок Виконии (мне так сказали) , она тёмная эльфийка.)) biggrin.gif
EIN
Эндриэн , Викония Дэ'Вир, знакомая жрица. Хм... Хотя скажу по-правде, твоя аватарка не очень похожа на Виконию wink.gif .
Эндриэн
EIN dry.gif пасиб за правду..Дэ'Вир??? А они разве исчо есть?? Их же всех вроде..последним был Альтон и тот умер..

Ндя..воть картиночка тёмной эльфийки..))
Мит
Это вроде как Дзирт и Кэтти-бри.
Мит
Это было подписано как "Дайнин".
Мит
Дроу во время вылазки на поверхность
Нальфейн
Все желающие полюбоваться на темных эльфов могут взглянуть на фотки с Мензоберранзана

http://kramara.narod.ru/menzoberfoto.html
http://kramara.narod.ru/menzoberfoto2.html
http://omegaforce.nm.ru/ARCH/POL/menz.htm
Eneus
Это картина Майкла Уилана. Возможно, на ней изображен DarkElf
Drow
Вот Catti-Brie 3D
Drow
Drizzt 3D
Drow
Lolth 3D
Drow
Wulfgar 3D
Drow
Zaknafein 3D
Drow
Дриззт и Гвенвивар
Drow
Дайнин
Drow
Дриззт и Кэтти
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.