Dragonlance - - - -
: J LO
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
барабашка одомашнянная...
Вот.,давно хотела эту темку создать,и раз этого еще никто не сделал....
вообщем, Джэй Ло,или как она теперь себя предпочитает называть,Дженнифер одна из моих самых любимых певиц(актрисс) Я конечно понимаю здесь почти все любители рока и хэви,но тем не менее...
Вообщем недавно услышала ее новую песню- Get right,если честно, первое впечатление,не очень...клип классный(кроме самого последнего эпизода,где у нее прическа...гхм....белым пушистым шариком tongue.gif unsure.gif ) ,но вот песня сама не очень....
Но зато потом когда в клубе ее крутанули.... rolleyes.gif вообще такой улеттт был! rolleyes.gif как будто ураган прошелся,все просто на столах танцевали! laugh.gif biggrin.gif huh.gif песня действительно дискотечная...и потому пожайлуста не делайте никаких выводов,слушая ее дома сидя на диване!
вообщем,вот мечтаю купить ее новый диск,седня была в магазине спрашивала,сказали привезут только в пятницу! sad.gif но ниче...скоро уже..
а вы вот че думаете?,поделитесь...

только помидорами не закидывайте!... unsure.gif

P.S. --> http://www.jenniferlopez.com/
Rintaro Yukimoto
Мы считаем, что это недостойная попса, направленная на отъем денег у населения не способного слушать нормальную музыку в силу невозможности напрячь мозг (при условии, что он есть) для понимания более интеллектуальных музыкальных произведений. Вся эта попса суть бессмысленная долбежка для дискотек; естесственно от этой фекальной недомузыки пропрет в каком-нибудь клубе, где под такие вещи плебс получает низменные удовольствия от "танцев-обниманцев".
Схема действия попсы простая: 1. Гонять т.н. "новую песню" по радио 15-30 раз в день. В какой-то момент у слушающих плебеев она попадает в настроение, их пропирает. 2. Гонять ту же ерунду на дискотеках. Там ваще все в гормонах по шею, всем нравится. 3. Объединенная армия низменных плебеев ломится в попс-магазины и скупает диски в надежде продлить низменные удовольсвия на дому.
А все почему? От отсутствия муз.вкуса и/или головного мозга.
что же по твоему тогда вкус? dry.gif типа метал,или хэви?или ты поклонница русского фольклора? wink.gif кстати прими во внимание,что R&B музыка тобишь попса,и все в том же духе,стоит на втором месте по популярности.После техно/и/хардкора....так что,делай выводы...либо у нас всех нету вкуса,и всемы такие тупицы...либо это ты чавото не допонимаешь.... dry.gif

P.S. кстати заметь,если я например нелюблю хардкор,я не называю людей,слушающих это,тупицыми..то бишь, Без мозгов!. Я понимаю что у каждого свой вкус...иногда бывает с пьяну и сама отрываюсь на хардкоре... уверена,что тебе тоже когданить нравились пару песен,попсы...Так что,не надо заливать...

и вообще кто это,мы?
пока я вижу только твой комментс! huh.gif dry.gif
Алхимик
Мне нравятся некоторые ее песни.
"Jenny from the block", например. Очень хорошая песня. И клип классный. Этот уличный прикид ей очень идет. А "Get right" - да, очень хорошая песня если танцевать под нее. просто для прослушивания она не очень годится. Но это и к лучшему smile.gif есть лишний повод сходить, потанцевать smile.gif
Эльф_Комсомолец
И певица неважная, и актриса так себе...
Akkaru
Эльф_Комсомолец зато у нее масса других достоинств. Точнее достоинство одно, но уж сильно выдающееся. При чем выдается оно так явно и во все стороны, что делает ее барышней сильно заметной ))
Akkaru очень даже глупо говорить такие вещи. Она как раз таки доказывает что даже с таким задом как у нее можно стать не только популярнейшей актрисой и певицой но и сэкс-символом! Так что я очень даже ею горжусь.
Она лишний раз доказала что и без глупых стандартов 90-60-90 можно выбиться в люди. Молодец, Дженнифер!
Akkaru
Цитата
Akkaru очень даже глупо говорить такие вещи

Очень глупо начинать что-то писать, сначала не прочитав сообщения того, на чей пост собираешься отвечать ))

Цитата
Она как раз таки доказывает что даже с таким задом как у нее можно стать не только популярнейшей актрисой и певицой но и сэкс-символом!

Дык... с ее филейкой можно вообще ничего не делать и быть просто kickass популярной мамзелью )) А она еще танцует и поет.. малацца! :-)

Цитата
Так что я очень даже ею горжусь.

Ой... как я вижу, это что-то личное.. все, молчу-молчу.

Цитата
Она лишний раз доказала что и без глупых стандартов 90-60-90 можно выбиться в люди.

С такими стандартами как у нее выбиться даже проще. Про стенобитные орудия все наслышаны?
Цитата
Очень глупо начинать что-то писать, сначала не прочитав сообщения того, на чей пост собираешься отвечать ))

значит если ты модер , я что должна подлизываться и говорить что ты во всем прав? Я конечно не грублю,но свою точку зрения тоже должна высказать.
Цитата
  Про стенобитные орудия все наслышаны

я нет... wink.gif
Akkaru
барабашка одомашнянная... , а раз я модер, то должен относиться ко всем с терпением и пониманием? )) Тем более я не против твоего мнения. Просто ты из моих слов сделала такие выводы, что я уже испуганно задумался о чьей-то преднамеренной диверсии :-)
Алила
Мне JLO нравится,хотя не могу понять чем.В принципе голос у нее приятный,но нельзя сказать, чтобы какой-то особенный(я вообще женский вокал,если честно,не очень люблю).Стиль хороший.На вид она тоже довольно симпатичная.Но везде пишут,что в жизни она жуткая стерва.
ага,эт точно. Говрят немного жадная,и эгоистичная.
хотя, если ты родился в такой дыре как она,то там естессно кждое евро считать будешь. Детство у нее было слишком тяжелое и бедное....
Суета
Можно, я тоже выскажуся?
Берёт в руки микрофон, убеждается в громкости звука и настроенности чистоты, и орёт что есть дури:
- Смеррть попсе!
Уже тише:
- А Джей Ло только и годится на то, чтобы телесами трясти и рекламировать стринги для женщин неопределённого возраста. Это личное мнение.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.