а я проголосовал за "круто!".
а знаете почему? Индийские фильмы и сериалы - это наше все.

Конечно, нельзя сказать что это "супер", но почему народ питает такую нелюбовь к подобно рода произведениям, лично мне, несовсем понятно.
Музыка и танцы не нравятся? ну и что? сейчас до одури популярны мюзиклы...
Куча неизвестных родственников у главного героя(героини)? а где этого нет? в голливудских фильмах? щааа333333!!! как же! вот тут в соседнем топике Терминатор-3 обсуждался... дык там такие слезы-сопли, что мама не горюй. Чего стоит одна сцена в автобусе, где герои пытаюся выяснить кто кого зачем убил, кто на ком женился и что потом стало... натурально индийское кино, разве что танцев нет.

а так, даже драки такие же: бедного Шварца пинаю ногами, расстреливают из плазмаганов, разбивают им дома - а у него не то что куртка не порвана - даже синяков нет! (хотя кожа, как известно на етой модели робота была "живая"). А как там все отлетают от одного удара? это ж вообще песня!
К слову о драках (про "МатрицЮ" помолчим

), был недавно такой замечательный фильм как "Underworld" ("Другой мир"). Дык там тоже кулачные поеденки такие хм... вопщем по всем законам жанра: разящий кулак героя не долетает до цели примерно полметра, а тело злодея при этом отлетает метров на пять корчась от боли

. Да и сюжетец там еще тот. Я к концу фильма полностью запутался кто кого от кого спасает и кто кому за что мстит

Забавный фильм. Таких примеров - море. А вы говорите "индийские фильмы"... "сериалы".... хе-хе!

А еще нельзя не вспомнить такие великие произведения как "Шито и Крыто" (не тот, который упоминался ранее, а тот который "Маски" сняли), а также "Сухие и мокрые" (по одноименному роману "мокрые и сухие") с их культовым диалогом:
" - О, нет! Это Гомес!
- Да! Я - Гомес! " (ц)
и еще "Санчо-с-ранчо" и многое, многое другое... :super: :super: :super:
Лично я не понимаю чем большинству из присутствующих здесь не угодили сериалы и/или индийские фильмы, когда остальные фильмы не особенно от них отличаются, а среди самого сабжа есть вещи более чем достойные