Dragonlance - - - -
: Индийские фильмы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Драгомир
Без коментариев. Сразу не бейте...
Neldor
как видишь 100% именно за это biggrin.gif
Драгомир
tongue.gif Нет, еще кто-то считает это естественным.. tongue.gif
Neldor
Интересно ж кто? laugh.gif
Darkness
нууууу, я с индийских фильмов прикалываюсь.
-ах, у тебя родинка на том же месте где и у меня!
-ох,она у тебя такой же формы как и у меня!!
-Ты мой брат!!
-ты моя сестра!!!
-А я ваша тётя!!

а вобще единственное,что у них класное-косюмы(индийские фильмы)smile.gifsmile.gifsmile.gif
Драгомир
Да... ктото-же? А почему не объяснил? Догадываюсь...
Мит
Латиноамериканские сериалы не люблю. Современного индийского кино не смотрела. А вот старое (Бродяга, Танцуй-танцуй и т.д.) смотрю с ностальгией - все же это уже классика, как старые советские фильмы. Понимаешь, что это наивно и неправда, но смотреть приятно. Кстати среди индийского кино есть и серьезные и не про любовь. К сожалению, не помню названия, может кто знает: сюжет - молодую девушку выдают за старого и больного человека присмерти. Весь фильм она ждет его смерти - после этого ее сожгут вместе с ним. Очень тяжелый и серьезный фильм, очень красивый визуальный ряд.
Атана
Меня от одного названия темы мандраж пробил... Это УЖАСНО!!!!
Не напоминайте! И я вынуждена была когда-то все это смотреть! Нет, невыносимо. Хуже только ОКНА. mad.gif
Лэйт
Шита и Гита! Вспоминаю времена кинотеатров конца 80-х. Маленький был тогда, но помню весь кайф! А индусы поют просто зашибись!
Драгомир
Атана, как я тебя понимаю...
Это невыносимо, когда телевизор и компьютер рядом, а по телеку, по видаку все время две сестренки крутят индиские фильмы...
Hawkeye
Вчера новости никто не смотрел? Вроде бы индийский Болливуд (боюсь ошибиться) решил переводить все фильмы на новую тематику, для повышения популярности в современном мире. Секс, эротика, "очень близкие отношения" -- вот теперь их конёк. Прокрученные кадры это вполне доказывают wink.gif
Йоджи Кудоу
Да если вспомнить с чего всё начиналось, то если бы сейчас небыло бы выбора, то мы смотрели бы только индийские фильмы и мексиканские мыльные оперы.
Кста о последних... Когда то я их с большим удовольствием смотрел.
Но это было в детстве. Тогда ничего другого не показывали.
Помню как я с восхищением смотрел "Рабыня Извара", "Богатые тоже плачут", "Просто Мария","Дикая Роза" и т.п...
Просто потому, что другого тогда не показывали.
Но я помню как на отдыхе в Миргороде мы всей толпой собирались возле телека и с замиранием сердца ждали когда же начнётся очередная серия "Просто Марии"...
А Индийские фильмы я никогда не любил.
Просто они меня не интересуют.
Атана
[/QUOTE]Вчера новости никто не смотрел? Вроде бы индийский Болливуд (боюсь ошибиться) решил переводить все фильмы на новую тематику, для повышения популярности в современном мире. Секс, эротика, "очень близкие отношения" -- вот теперь их конёк. Прокрученные кадры это вполне доказывают [/QUOTE]

О Господи... застрелиться, что ли????
Драгомир
Если надумаешь - не забудь меня!!!
Пандора
Лет 5 назад все загонялись под Тропиканку и Дикую Розу... Сейчас я не перевариваю эти бесконечные сериалы! Вся эта путаница - ты мой брат, он твой внук, я его настоящая мать, но он не твой отец и так далее уже приелась - везде одно и то же! И в индийских фильмах так же! Нет, все это явно не для меня. Хотя у них танцы и песни хорошие...
Simoren
Что я люблю в индийских фильмах, так это пародии на них wink.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Драгомир
Да они уже сами давно пародии на себя!
Рейстлин
Фи!
Улисс
Индийские фильмы вызывают недоумение smile.gif А сериалы - отвращение (своей примитивностью).
Simoren
О птичках. Нашла в старом журнале.
Шита и Крыта
авт. - Евгений Обухов

Поместье Великого Раджи. Старый и больной Раджа сидит в кресле на веранде, оплетенной плющом, барвихой и облепихой.
На лужайке, проливая слезы, весело танцует по душераздирающе-грустную музыку Шита.
Шита (долго поет тоненьким голоском): - О, Великий Раджа, что будет со мной, если ты уйдешь! Померкнет солнце, пересохнут реки, и курс рупии упадет на семь пунктов. Я останусь совсем одна!
Раджа (рыдая, обнимает Шиту дрожащими от умиления руками): - Не плачь, дочка! Я должен раскрыть тебе страшную тайну, которую твоя мать, заблудившись в зарослях фороса и наткнувшись на иглы думы-думы, унесла в могилу. Ты вовсе не моя дочь, и все свое состояние я поэтому завещал своему сыну, которого потерял двадцать лет назад и с тех пор не нашел.
Шита (заливается слезами): - О, какое горе!
(Долго и весело танцует.)
Раджа: - Поэтому я приказываю тебе выйти замуж за моего сына, когда тот найдется.
Шита: - Но как же я его узнаю?
Раджа: - По его состоянию!
(Весело поют и пляшут.)
Шита: - Но у меня есть возлюбленный!
Раджа: - Забудь о нем.
(Вся в слезах Шита бежит на плантацию, где ее возлюбленный Крыта от зари до зари, без перерыва на обед, носит из одного сарая в другой коробки из-под баксов, в которых лежат факсы.)
Шита: - Все пропало! Я должна выйти замуж за сына Раджи, когда тот найдется.
Крыта: - Я этого не переживу! Давай умрем вместе! Мы бросимся вниз со скалы на острые твердые Чечни, а в полете заколем друг друга ножами! Какое коварство: приказать выйти замуж за брата!
(Рыдают.)
Шита: - Но он не брат мне! Раджа сказал об этом и лишил меня состояния!
Крыта: - Ах так! Тогда пойдем скорее искать сына Раджи!
(Появляется Раджа.)
Раджа: - Не надо никуда ходить! Ты нашелся, сынок! (Обнимает Крыту.) Я узнал тебя по твоему стеклянному глазу. Теперь вы можете пожениться! А я наконец-то узнаю, куда делись мой факсы в коробках из-под баксов!
(Пляшут, поют и рыдают, славя молодых: «Шита-Крыта! Шита-Крыта! Шита-Крыта!»
Счастливый Раджа раздает нищим медь.)
Пандора
Бедная, сколько ж ты это печатала!
Helga
Про индийское кино: если в первом кадре на стене висит ружье, то к концу фильма оно будет петь и плясать...
Тасси
Мне нравится только 2 фильма
Зитта и Гитта
Танцор диско
Джимми, Джимми , джимми адя,адя, адя,smile.gif просто приколsmile.gif
Драгомир
Цитата(Helga @ 22-09-2003, 22:32)
Про индийское кино: если в первом кадре на стене висит ружье, то к концу фильма оно будет петь и плясать...

...и обязательно найдет себе одного (как минимум) родственника. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Der Kannibal
Индийское кино? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Латинский сериал? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну вы даете... В первых я не перевариваю стиль их фильмоделания... С их танцами и песнями...
А во-вторых я не переношу практически ВСЁ...
ЛУчше ужасстики смотреть... cool.gif
Simoren
Ааай, я пока болела, про Матео смотрела))) Ну, который щас Тони, по ОРТ, Земля Надежды. Там какой-то чел под Гамлета косил, Йорика из земли выкопал, долго с ним носился))) Кит оч угорала))))
Der Kannibal
Смеюсь вместе с Кит, хоть и не видел smile.gif))
Alian Le'Loss
Хоть и привержанка всяких мистических направлений и жутких кадров, но старые индийские фильмы smile.gif люблю, а вот эти мерзкие сериалы хоть сейчас разорву на части! dry.gif
Suu
Раньше нравились(в детстве). Теперь нет.
Vasilich
а я проголосовал за "круто!".

а знаете почему? Индийские фильмы и сериалы - это наше все. smile.gif Конечно, нельзя сказать что это "супер", но почему народ питает такую нелюбовь к подобно рода произведениям, лично мне, несовсем понятно.
Музыка и танцы не нравятся? ну и что? сейчас до одури популярны мюзиклы...
Куча неизвестных родственников у главного героя(героини)? а где этого нет? в голливудских фильмах? щааа333333!!! как же! вот тут в соседнем топике Терминатор-3 обсуждался... дык там такие слезы-сопли, что мама не горюй. Чего стоит одна сцена в автобусе, где герои пытаюся выяснить кто кого зачем убил, кто на ком женился и что потом стало... натурально индийское кино, разве что танцев нет. smile.gif а так, даже драки такие же: бедного Шварца пинаю ногами, расстреливают из плазмаганов, разбивают им дома - а у него не то что куртка не порвана - даже синяков нет! (хотя кожа, как известно на етой модели робота была "живая"). А как там все отлетают от одного удара? это ж вообще песня! smile.gif
К слову о драках (про "МатрицЮ" помолчим smile.gif), был недавно такой замечательный фильм как "Underworld" ("Другой мир"). Дык там тоже кулачные поеденки такие хм... вопщем по всем законам жанра: разящий кулак героя не долетает до цели примерно полметра, а тело злодея при этом отлетает метров на пять корчась от боли smile.gif. Да и сюжетец там еще тот. Я к концу фильма полностью запутался кто кого от кого спасает и кто кому за что мстит smile.gif Забавный фильм. Таких примеров - море. А вы говорите "индийские фильмы"... "сериалы".... хе-хе! smile.gif

А еще нельзя не вспомнить такие великие произведения как "Шито и Крыто" (не тот, который упоминался ранее, а тот который "Маски" сняли), а также "Сухие и мокрые" (по одноименному роману "мокрые и сухие") с их культовым диалогом:
" - О, нет! Это Гомес!
- Да! Я - Гомес! " (ц)

и еще "Санчо-с-ранчо" и многое, многое другое... :super: :super: :super:

Лично я не понимаю чем большинству из присутствующих здесь не угодили сериалы и/или индийские фильмы, когда остальные фильмы не особенно от них отличаются, а среди самого сабжа есть вещи более чем достойные cool.gif
Светлый Циник
Наиболее НОРМАЛЬНЫЙ индийский фильм - "Зитта и Гитта" Сюжет понятен и прост, все поют, танцуют... очень мило. А бразильские сериалы уже давно всем должны были надоесть. По-моему, их смотрят только бабуськи на пенсии, которым больше заняться нечем. (ИМХО)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.