Dragonlance - - - -
: The Wall
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Полынь
Хороший фильм. Крышу сносит быстро и надолго... Да еще в обрамлении такой музыки...
Очень много символов. Каждая деталь настолько продумана, что восхищает проделанная работа.
Один из лучших просмотренных мной фильмов, ИМХО....
Without Names
Хоть особо не люблю Pink Floyd, но фильм класный. Подарили на какой то Новый Год. Смотрел несколько раз, мне очень понравилось. Больше всего понравились мультяшные моменты.
Полынь
Without Names а я раньше не понимала половины их музыкы...
А мульташные моменты. Я от большинства вздрагивала. Запихнуть столько символов в несколько минут...
Элеэр
Это тот редкий случай, когда фильм действительно берёт за душу...такая сила, такие образы...что-то завораживающее и пугающее одновременно..грандиозное...И какая музыка.. rolleyes.gif
Хрисанта
Этот фильм пару лет назад мне показал мой Брат...
И перед просмотром честно предупредил: "Мозг закипит - уходи..."
Закипел... Но я не ушла.
Меня здесь порадовало все - режиссерская работа, прием монтажа (начало на конец, конец - на начало), и конечно - музыка...
Pink Floyd - группа культовая...
О том насколько хороши их песни говорит именно этот фильм где почти нет слов - только песни и образы...
Мультипликационные моменты делают фильм еще более пугающим. Особенно мне понравился британский флаг...
История Пинки показана просто и жестко.
А выводы мы должды сделать сами...

Разрушить стену?...
Axius
Да, фильм действительно для мозга . Вообще , фильмы редко смотрю , но этот лежит у меня на отдельной видеокассете . И действительно , удивительно , как можно подобрать столько символов и значений к музыке . Не сюжетом , не спецэффектами фильм за душу берёт , а именно множественностью образов и значений.
PS Cтену ломать , однозначно!
PSS Не спрашивайте меня , что я имел в виду , я сам не знаю sad.gif , но по-другому сказать не могу.
Хрисанта
Axius
Цитата
Cтену ломать , однозначно!

Вспоминая фильм (который смотрела правда давно), мне кажеться что это уже не имело значения...
Вспомните последнюю мультипликационную вставку (суд): Пинки там не было... Была кукла.
А Пинки было уже все равно...
P.S. Могу ошибаться - смотрела давно. wink.gif
Swirl Soul
Фильм заставляющий думать о самом себе и об обществе. ИМХО в нем никаких точных ответов не заложено - он просто подталкивает человека на размышления.
Я думаю каждый увидит в The Wall СВОЮ стену, которую стремится пробить.
Меня очень впечатлила символическая мульт-вставка о любви, там где мужское начало олицетворяет роза, а женское - растением-хищником.

Сейчас такие фильмы почти не снимают. 1.5 часа видео - очень дорогое удовольствие для группы. Слышал что Tool собирались снять фильм на один из своих альбомов, но спонсоров к такому проекту не нашли. Но они еще не закончили со своим творчеством....
Aika
Один из самых сильных фильмов прошлого столетия. Насквозь символичен. С каждым новым просмотром открываются все новые и новые моменты которых никогда не замечал раньше.
Чем больше узнаешь тем больше видишь.
Смотреть этот фильм не зная истории Германии 33-45-ого годов почти бесполезно.
Смотреть этот фильм не зная английского бессмысленно просто по факту.
Смотреть этот фильм не зная что такое английские школы изнутри - глупо.
Смотреть этот фильм... Нужно.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.