Dragonlance - - - -
: Depeche Mode end Recoil
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Лэйт
Кроме тяжелых вещей, этники, я еще люблю группу, название которой вы можете прочесть в заголовке темы. Почему люблю? Потому что это люди, которые делают осмысленную компьютерную музыку и пишут хорошие песни. А вы как относитесь к Депешам?

Прошу прощения за ошибки в названии темы. Вот что происходит, когда одновременно изучаешь немецкий и английский. huh.gif
Dtr
Мне у Depeche Mode нравятся только древние, с ульры и позже ничего слушать не могу. Наверно потому, что то - музыка моего детства.
Единорог
Обожаю "Songs Of Faith And Devotion"... rolleyes.gif просто потрясающий альбом, особенно "Walking in my shoes" и "In your room"!! С "Ultra" ничего не понравилось, а больше я у них ничего не слышал...
NightRaider
Я уже в другой ветке высказался - неизгладимое детское впечатление, не испортившееся до сих пор wink.gif
Lestat
Мне почему-то "FreeLove" у них нравиться, хотя умом я понимаю, что ну очень уж попсой отдает, но ничего не могу с собой поделать. Балдею я от этой песни smile.gif
Атана
Депеша форевор!!! Нравятся, определенно!!! Рулеззз!!!
Полный улет. Нравится все. Или почти все. 25_coolguy.gif
Тасси
Дипеш Мод вообще супер, я их очен-очень люблюsmile.gif)
Особенно всяие сборники моя любимая это
Everything caunt
кажись так пишетсяsmile.gif
продукт_распада
Товарищ lateman!

Соблюдайте. пожалуйста, минимальную грамотность.

DepeChe Mode

Где, черт возьми, модераторы, когда они так нужны???
Лэйт
Товарищ, продукт_распада! Читайте мой первый пост! Я извинился!
Название темы я не в силах изменить, а модераторы видно просто не захотели!
Танри
Депеши - это просто классика. Я их очень люблю и ранних и поздних (за исключением сольного проекта Девида - не пашет он без команды) Моей любимой песней была и остается *Dreemon*
Bander@s
"Personal Jesus" и "Enjoy the silence" люблю до сих пор.
Fearid
Depeche Mode это одна из немногих групп, которую я могу слушать в любом настроение, они вызывают у меня поистине большое уважение.
Лиссандра
Обожаю Depeche Mode! Почти все. smile.gif "Personal Jesus" - улетная вещь!!! Хотя таких вот улетных у них не одна, не две, а ...Где мой калькулятор??? Вот только что-то "Эксайтера" я не поняла. Только "Dream on" понравился.
Agrainel
Моя любимая группа. Всё, что ещё я могу сказать? Лично мне они больше нравятся, начиная с альбома Black Celebration, видимо музыка их начального периода мне не понятна, не жила я тогда. А вообще всё началось с моего брата, а потом перекинулась на меня. И, дейстивительно, DM -музыка моего детства(брательник часто слушал, ну, и я вместе с ним, представляте ребёнку 5 лет, а он ужё слушает DM)
Sunny
Хе smile.gif Только посмотрите на мою подпись smile.gif

Любимая группа.
Самое-самое - с Some Great Reward (1984) по Songs Of Faith & Devotion (1993). В остальных альбомах только отдельные песни нравятся.
nunah
Просто обожаю, моя любимая группа, а песня с которой иду уже 11 лет - Behind the wheel.
Agrainel
Сейчас будет небольшой флуд:
Дейв, с Днём Рождения тебя!!!! Желаю тебе всяческих благ, успехов и скоро воссоединения с Depeche Mode для записи новых альбомов.
На сием заканчиваем.
Annette
ОЧЕНЬ люблю Depeche Mode и Дейва Гэхэна.
Просто ОЧЕНЬ.
Его концерт 17 июня прошлого года навсегда останется в моей памяти как лучший концерт в моей жизни, когда я стояла прямо в 3-х метрах от него(несмотря на вмятые в железную ограду рёбра). А когда весь зал запел "Try walking in my shoes", надо было видеть его лицо!! Он был просто поражён!
4 раза он выходил на бис...
uu
Очень люблю Depeche Mode. Как вижу, не у одного меня это пошло из-за увлечений старших братьев/сестер smile.gif У меня вот сестра слушала, когда мне было лет семь smile.gif
По-моему, песни типа Try walking in my shoes и Personal Jesus - просто на все времена. Классика в хорошем смысле слова rolleyes.gif
Вопрос на засыпку: а есть какие-нибудь исполнители, играющие музыку, похожую на Black Day с альбома Black Celebration? Я вообще плохо разбираюсь в музыкальной стилистике, но мне кажется, что это самая настоящая готика.

Ах да, ламерский наверное вопрос, но что это за Recoil такой в заголовке темы?
Kirtan
Recoil - это проект Алана Уайлдера, который он создал после ухода из Депеша и который существует до сих пор.
Serel Tyu
Сегодня ехал на эскалаторе, и в тот момент, когда ступени преходили в положение плоскости раздался продолжительный скрип. В голове тут же за звучало жесткое вступление "I feel you"

На самом деле всех кто начинал когда-либо слушать Депешей я заклинаю "попробовать" еще раз. потому как перед тем как их понастоящему "профильтровать" должен пройти своеобразный инкубационный период.
Мое мнение после первого раза знакомства с ними резко изменилось, после того как я буквально недавно(около года назад) решил их послушать снова!!!
Это невозможно описать словами.! В музыку депешей входишь как в какой-то иной эфир. Ведь это одна из немногих групп которую нельзя отнести к определнному направлению.
Они давно уже, как двадцать лет не синтипоп, а все остальное к ним и не клеиться.

Энергетика depeche mode это: порыв страсти с надрывом в груди, это презрительное осуждение сквозь зубы, слабость граничащая с умопомешательством, это груз самого себя, и откровение с чужим, это требование, заклинание, это секс и похотливая одухотворенность.
Короче что я говорю, слушайте господа, слушайте.
Эти дяденьки хоть далеко не андеграунд, но у них тоже не все наповерхности лежит!
мои личные советы тем кто хочет послушать и готов
начните с Ultra, потом либо Black Celebration и лучше в комббинации с Music for the Masses, если это не проймет последний 100% рецепт, послушать Songs of Faith and Devotion - это настояшая доза депешей!!!
а потом коль пойдет и синглы и Violator и обязательно Exiter он открывает особое разнообразие их музыки!
biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.