Сегодня ехал на эскалаторе, и в тот момент, когда ступени преходили в положение плоскости раздался продолжительный скрип. В голове тут же за звучало жесткое вступление "I feel you"
На самом деле всех кто начинал когда-либо слушать Депешей я заклинаю "попробовать" еще раз. потому как перед тем как их понастоящему "профильтровать" должен пройти своеобразный инкубационный период.
Мое мнение после первого раза знакомства с ними резко изменилось, после того как я буквально недавно(около года назад) решил их послушать снова!!!
Это невозможно описать словами.! В музыку депешей входишь как в какой-то иной эфир. Ведь это одна из немногих групп которую нельзя отнести к определнному направлению.
Они давно уже, как двадцать лет не синтипоп, а все остальное к ним и не клеиться.
Энергетика
depeche mode это:
порыв страсти с надрывом в груди, это презрительное осуждение сквозь зубы, слабость граничащая с умопомешательством, это груз самого себя, и откровение с чужим, это требование, заклинание, это секс и похотливая одухотворенность. Короче что я говорю, слушайте господа, слушайте.
Эти дяденьки хоть далеко не андеграунд, но у них тоже не все наповерхности лежит!
мои личные советы тем кто хочет послушать и готов
начните с
Ultra, потом либо
Black Celebration и лучше в комббинации с
Music for the Masses, если это не проймет последний 100% рецепт, послушать
Songs of Faith and Devotion - это настояшая доза депешей!!!
а потом коль пойдет и синглы и
Violator и обязательно
Exiter он открывает особое разнообразие их музыки!