Dragonlance - - - -
: Миллион лет до нашей эры
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Olven
"Миллион лет до нашей эры"- отличный фильм отличного режиссера Алена Шаба (Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра).
Блестящее соцветие актеров и сам режиссер в роли колдуна!
Первобытное общество...Два племени "Чистых волос" и "Грязных волос". Вторые без перерыва пытаются украсть у первых секрет шампуня, да тут еще убили человека, женщину, да еще первый раз в истории человечества! Да... кто же найдет "убивателя" и кто он этот самый "убиватель"...

Без комментариев:

"Слышны выстрелы на черном экране, и голос за кадром (очень серьезный) Вьетнам, 7 дней бойцы американской армии героически удерживали высоту 399.... (пауза)... Этот фильм рассказывает не о них"

"-Знакомы с моей женой?
-Да вождь!
-Красавица?
-Да вождь!
-Э... ее здесь нет...
-Да, тут слишком опасно, с ней остались дети..."

"-.... Швея-гитаристка ее убила?
-А где же мы ее найдем?
-В школе швей-гитаристок!"

"-Ну вот я вошел в пещеру и как обычно сказал:" Гасите свет!"...
-Пошел ты!!!
-... ну так вот я и говорю "Гасите свет!..."
-Пошел ты!!!
- И тут мимо меня промелькнула тень.."

Kaeron
Да, фильм хороший. Весёлый...
Диалоги, конечно отменные, но сам фильм снят как... "капустник" что ли. Этакий стрёмный ералаш по-французки в доисторический период.
Мне вообщем понравился...

Собачку, правда, жалко. Я пол-фильма ждал, когда же Колду всех этих дибилов замочит, а вон как вышло, бедолагу Колдуна самого сожрали...
Оби-Ван Кеноби
Прикольный фильм с глупым юмором. Мне очень понравился.
А что насчет диалогов, то это вообще супер, особенно про "-Знакомы с моей женой?". И еще эпизод с медведем прикольный. biggrin.gif
Olven
Да, про медведя это точно! И собачку жалко... Но больше всего мне понравилось вот что:
Белоснежка:
-Мужайтесь, вождь! Я спал с вашей женой!
Вождь:
-О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи!
Белоснежка:
-Еще раз
Вождь:
-О, Господи! О, Господи!... а знаешь, я тоже спал со своей женой!
Белоснежка:
-О, Господи!

"-К-в-а-а-а!
-Не переигрывай!"
biggrin.gif
А эпизоды с ловушкой, которую изобретали люди из племени "Грязных волос" (Надо было вырыть яму!)
Кстати, вы не знаете, Ален Шаба за последнее время не снимал больше никаких фильмов? А может еще какая-нибудь его комедия к выходу готовится?
Кендер-оборотень
Да ну, совсем не пропёр. Многие здесь говорят, что в американских фильмах юмор глупый; так вот по сравнению с этим французским - американцы просто гении!
Харита
Фильм глупый, но смешной...
весело.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
"знакомы с моей женой?красавица?"-это конечно, классика)
ещё понравилось много чего...например:
- ради такой девушки я был бы готов на любые безумства!
-например?
-ну..например, руку ей сломать
biggrin.gif
Кейла
Когда посмотрела фильм, хотела создать такую тему, но потом забыла... Вот тепрь эта тема есть.
Да, юмор глупый, но в целом получилось довольно неплохо и смешно.
Кста, прикольный момент был со стихами:
"- Вот небо! Хотя начало мне не очень нравится...
- Да нет, почему? Вот - по-моему, удачное начало..."
Ну и эпизод, когда копировали диктофон тоже прикольный.
Цитата
Многие здесь говорят, что в американских фильмах юмор глупый; так вот по сравнению с этим французским - американцы просто гении!

ИМХО. Во многих американских комедиях шутки связанны с сексом. Причём неудачные шутки. В основном пошлые низменные шуточки... dry.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.