Dragonlance - - - -
: Бой с Тенью
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Chester
Тут фильмец вышел Бой с тень кто видел вполне рульный шас уже даже игра есть на этот фильм я дома играю что то на бумер похожа тока без машин!
Astinus
Я вот сегодня сходил на сей фильм. Мне он совершенно не понравился, хотя сценка с Сашей белым была суперsmile.gif
Поначалу я подумал, что это русский Рокки. А в итоге вышел не то что Рокии а вообще полное г..но. Сценористы отличились полным скудоумием и дибилизмом. Только одно порадовало - режиссура хорошая при снятии сцены боксерсокого поединка.

А так ходить не советую - трата денег пустая.
Радовит
Astinus хых, а я эпизод с Сашей Белым видел сегодня пару часов назад по ТВЦ, так что самый лучший эпизод фильма я увидел и на фильм можно не ходить wink.gif
Kaeron
Фильм фигня. Нет нормального сюжета, некоторые сцены откровенно затянуты. Про слепого боксёра... вообще бред какой то... Про Сашу Белого - я так и не врубился причем тут он и какое отношение имеет к фильму... короче фигня, какую еще поискать надо.

Конец фильма так же непонятен, согласился он на поединок... не согласился... вообщем хрень какая-то, зато рекламы было СТОЛЬКО, что аж тошнило. По всем каналам, через каждые пару бикбордов... "Бой с Тенью".

Я то же, когда начинал смотреть, думал - что то типа Рокки по-русски, а нефига.
Dark warior
Долга ждал этот фильм, приходя на фильмы всегда крутили рекламу и меня это очень заинтересовала и долга ждал и вот он от продюсера Бригады ))
Что могу сказать фильм шикарный мне очень понравился, тем более что он схож с реальными событиями тех времен.
Толька жаль, что Белого мало показали, но что стоит его фраза «Хорошего боя Брат».

Kaeron
А к чем у была эта фраза-то? И вообще причем там Саша Белый?
Cordaf
Просто фильм снят "во вселенной Бригады". ))
Kaeron
laugh.gif ))))))) во вселенной Бригады)))))))))))))
Это сильно! Им надо торговую марку зарегистрировать "Forgotten Brigada" и сеттинги на эту тему выпускать.
Teeth2
Аналогичная фигня. В том смысле, что после первых двадцати минут фильма ожидаешь совсем другого продолжения - на ринге. Однако именно про бокс после первых двадцати (+-) минут сценаристы как-то забывают. Лично я для себя разделила фильм на несколько отдельных моментов, мне понравившихся.
Кусок с Белым - бесподобен. Ввернули просто так, чтоб народ героев не забывал. Понравился момент, когда боксёр на попутке от рыжего оторваться пытался. Мол, какой же русский не любит быстрой езды? Сцена ограбления банка слепцом тоже впечатлила biggrin.gif Мордобой снят натурально (смайла тут беззубого нет - вставила бы). Пестрота масок, когда она в "Министерство" пришла, понравилась. "Палачу" я симпатизирую smile.gif И рыжему ещё.
А вообще, фильм - набор сочно раскрашенных сцен без особой логики спаяных воедино.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.