Dragonlance - - - -
: Стихи
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Эмбер
Там небо чистое как снег,
И для мечты тат нет преграды,
И время там замедлит бег,
И в этом мире свету рады!
Но в этот мир пришла беда.
И две стрелы вонзились рядом-
Одною ненависть была,
Другой стрелой была награда.
И рад этих двух сестер
Бросали люди дом родимый.
Услышав денег сладкй звон,
Искавший их бросал любимых.
И боль за ненавистью шла,
И не давая очищенья,
Ведомы ею в тьму греха
Ушли свободных поколенья.
Мир потерял свой прежной путь,
И нету светлого стремленья,
Осталась лишь заката грусть,
И душ тяжелое смятенье.
Но солнца лучь разгонит тьму,
Даря надежду возрожденья.
И тишину разбудит крик-
Рожденного, Его творенья!

Если хоть кому то понравилось и он или она дочили до этого места, то пожалуста напишите свое мнение!!! А я буду постепенно добавлять свои стихи! Я их пишу с пяти лет, так что их довольно много!!!
Olven
Добавляй, обязательно добавляй! Мне понравились строки про надежду в сердце, и возрождение, сама очень люблю эту тему!
Ведь без надежды, этого величайшего дара всему человечеству и жить незачем, не так-ли Эмбер?
Тоги - Злобная Рыбка
Стихи хорошие... но мне, как хоть и нефилологу, очень не понаралось слово "нету" такого слова в русском языке нет и быть не может... это разговорное и в литературе неуместное...
А вот надежда и возрождение это действительно здорово.
Цитата
Ведь без надежды, этого величайшего дара всему человечеству и жить незачем

у меня нет надежды, я знаю, что ко мне должна прийти слава и я действую, чувствуя сладкий привкус победы. Это не надежда, это ожидание... и когда наступит этот момент - я его жду уже с 1994 года - тогда смогу спокойно умереть.. более жить незачем...
Скоффер
Тоги - Злобная Рыбка да ладно тебе, не высаживайся! Нормальное слово, чем оно так всем не угодило? Да, его можно заменить, например, на "нет там", но это не исключает права автора на его употребление. Упс... Увлекся. Теперь по существу: хорошее стихотворение, с удовольствием читал, надеюсь, что смогу с таким же удовольствием почитать еще.
NeirSun
во-во.... Эмбер, добавляй ещё.....а что касается етого стихотворения.....то здорово....
.....а последние четверостишье мне добавило оптимизма на целый день.....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.