Dragonlance - - - -
: Gorky Park
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Sting DeMaio
Совершенно случайно нарвался на сию песню в закромах своей необъятной музыкальной машины. Кстати она почему та валялась в TRASH'e))
Тем не менее я прослушал ее раз 6) Ностальгия - скорпы и ЭйСи\ДиСи в одном лице)
Если кто помнит, какие мнения?
Sateer
Это старо, и именно поэтому несколько песенок живут на моем компе. В часи плохого настроения задор этих ребят уносит меня в другую эпоху...
AntiCHrist
Кажется там вокалист Александр Маршал вроде? А группа ничего вот один альбом есть!
GoldnBoy
AntiCHrist
Цитата
Кажется там вокалист Александр Маршал вроде?

Увы вокалист там Николаий Носков, а Маршал guitar.gif играет на гитаре и подпевает sad.gif
Maximilyan
Маршал тоже много чего там пел, а играет он, по-моему на басе.
EllessaDdin
Цитата
Маршал тоже много чего там пел

да, там не только Носков солировал, но и Маршал и еще... не помню имени.

Обожаю эту группу, два года назад нашла у знакомой альбом и подсела, теперь в плеере их альбом один из тех, которые не удаляются никогда.
kat dallas
О, это музыка моей юности) Сейчас не вдохновляют, могу пару песен послушать исключительно в рамках легкой ностальгии)
EllessaDdin
А мне вот и постоянное прослушивание на надоедает =)
FatStaff
Хм, помнится, когда-то аудиокассету "Gorky Park" дала послушать супруга, уверив, что мне понравится. Признаться, воспринял её слова скептически, но кассету взял. Поставил в плеер, щелкнул кнопкой "Play" - и понял, что она не ошиблась. Слушал запоем, взахлеб как когда "Арию", впервые открыв её для себя, с судорожным восхищением неофита, до звона в ушах, до галлюцинаций. С тех пор кассетный плеер сменился флеш-плеером, кассеты тихо пылятся в дальнем ящике. Надо бы порадовать старых друзей.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.