Dragonlance - - - -
: Обмен музыкой
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Capgaykap
Почти у всех нас есть дома коллекция любимой музыки, которую мы постоянно собираем и дополняем. Как дополняем? Да чаще всего берем у друзей, я думаю.

Мое предложение следующее - в этой теме будем писать то, что кто ищет из музыки. А договариваться об обмене - через приват.

Вот мой неполный список того, чем могу поделиться.
Psycho Man
И это в mp3? blink.gif
Capgaykap
Ну не в wav же =)
Скоро выложу обновление. Да, и еще - весь обмен исключительно в челях ознакомления. То есть послушал - понравилось - удалил - пошел и купил. Во избежание.
Capgaykap
Что, неужели никому неинтересно?
Swirl Soul
Цитата (Capgaykap @ 2-04-2005, 14:09)

Готовлю свой список, жди. Только у меня там почти все зарубежное rolleyes.gif
Psycho Man
Цитата

Лично мне не ясно может ли это быть интересно вообще. Я бы понял, еслиб это были фирменные дицки или редкости какие (типа бутлега Rainbow - SiUA, записанного в Норвегии), но так... Да этого всего в тырнете да нахаляву полно, и итти никуда не надо.
Capgaykap
Не у всех ведь трафик анлимный и быстрый. А так - болвань почтой отослал и радуешься)
Swirl Soul
Вот мой список альбомов. Здесь пока только половина.

Я ищу следующее: ISIS, Fantomas, Dredg, Coquette, The Mars Volta, Alice In Chains, Elastica, Girls Under Glass
Psycho Man
Цитата
А так - болвань почтой отослал и радуешься

А ради чего? Не проще в магазин сходить да купить тоже и никуда слать ничего не надо... К тому же чего-то редкого труднонаходимого нету.
Эльф_Комсомолец
Да, глянул я списочек Сержа и выпал от того как тонко автор определяет стилевую принадлежность групп.
Оказывается ню-метальная команда A Perfect Circle - это арт-рок, отсюда делаем вывод, что с арт-роком имярек не знаком.
Резнор у него начал играть psycho-rock, а Менсон - дес рок... Да короче сами смотрите и плачьте.
Der Kannibal
Эльф_Комсомолец Я тоже плакалъ.... sad.gif
Swirl Soul
Цитата (Эльф_Комсомолец @ 3-04-2005, 10:52)
Оказывается ню-метальная команда A Perfect Circle - это арт-рок, отсюда делаем вывод, что с арт-роком имярек не знаком.
Резнор у него начал играть psycho-rock, а Менсон - дес рок... Да короче сами смотрите и плачьте.

biggrin.gif Дык специально-ж для тебя написал сверху примечание. Никогда не считал себя знатоком стилей.

И эта, глянь в сабж.
Capgaykap
Кстати, ни у кого Nazareth нету? А то даже как-то стыдно признаваться, что слышал одну лишь Love Hurts (

Добавлено в [mergetime]1112567378[/mergetime]:
PS И отстаньте от человека. Какая разница, как что называть, главное, чтобы понятно было.
Sting DeMaio
Меня лично концертные ДВДюки интерисуют - Саксон и Грей Диггер в первую очередь. Сам могу поделиться УДОй и Пристами
AntiCHrist
Скоро я доделаю свой список, но там тока метал, но иногда панки встречаются!
Мне вот хотелось бы U.D.O. а то пару песен лежит всего, а группа хорошая!!!
Capgaykap
М... Так, торжественно клянусь, что сделаю апдейт на следующей неделе!
Capgaykap
Сделал)
dio
могу подкинуть по Н-ку порядка 40 Gb муз
Алхимик
Я тоже сейчас составляю список любимой музыки со своего компа. Закончу - выложу... Все в mp3. Вот только я не все названия групп помню, поэтому некоторые будут не указаны...
Только я буду писать не по альбомам, а сразу названия песен - а то у меня все в одной куче...

Capgaykap к сожалению, из интересующих тебя "Землян" есть только одна песня "Земля в иллюминаторе"...

Вот маленький предварительный список.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.