Dragonlance - - - -
: Ролевая игра по AGoT
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика > Джордж Мартин
Ser John Lightholder
Что вы думаете о настольной ролевой игре по Мартину, где он принимал участие? Система d20. Я почитал preview, мне понравилось.
Old Fisben
Говорят там брутальная боевка. Ех. Даешь оторванные дорнийские челюсти и разваленные ударом бастардного меча ланнистерские тельца!)
Ser John Lightholder
Цитата (Old Fisben @ 2-04-2005, 21:46)
Говорят там брутальная боевка. Ех. Даешь оторванные дорнийские челюсти и разваленные ударом бастардного меча ланнистерские тельца!)

А разве не за это мы любим Мартина? wink.gif
Old Fisben
Ну, не только)
А вообще не плохо должно получится. Опять же под фэнов книг больше затачивается. В миру много и других ролевок с мечами и магией)
Ser John Lightholder
Цитата (Old Fisben @ 3-04-2005, 10:30)
Ну, не только)
А вообще не плохо должно получится. Опять же под фэнов книг больше затачивается. В миру много и других ролевок с мечами и магией)

Все таки Мартин - это почти без магии.
Old Fisben
Цитата (Aramil @ 3-04-2005, 21:08)
Все таки Мартин - это почти без магии.

Да это как общее название фентези имелось в виду.
Стал быть будет обычноая средневековая, в антураже Песни Льда и Пламени.
Лично я "за" обеими руками, но не читавших вряд ли заинтересует. Опять же много альтернативы) для выбора, куда более раскрученной что ли)
Ser John Lightholder
Нет, Песнь очень популярна за Бугром. Очень.
Old Fisben
Цитата (Aramil @ 4-04-2005, 19:44)
Нет, Песнь очень популярна за Бугром. Очень.

Кто спорит. Но поклонников ИМХО куда меньше будет у игрушки, чем у ДнД или Вампиров, или еще чего... Без вариантов.
Ser John Lightholder
Плюс еще мы. Я прочитал превью. Неплохо. А рисунки - просто класс.
Old Fisben
Цитата (Aramil @ 4-04-2005, 19:51)
Плюс еще мы. Я прочитал превью. Неплохо. А рисунки - просто класс.

Гм. Мы то всегда пожайлуста, но... Вряд ли это у нас будет доступно. По карточке, оттуда разве...
А рисунки мне не очень понравились. Точнее я видел только один. Но, наверное, один из главных. Обложку. Вяло как то...Чардрево, кто-то напоминающий Эддарда Старка с мечом...Можно было что-нибудь и по занимательней...
Ser John Lightholder
http://agot.guardiansorder.com/gfx/art_1_large.jpg
http://agot.guardiansorder.com/gfx/art_2_large.jpg
http://agot.guardiansorder.com/gfx/art_3_large.jpg
Вот что мне нравится. Особенно первый.
Old Fisben
Да. согласен. Станнис и Сноу замечательно получились. Эти не видел. Псиб.
Ser John Lightholder
Скачай превью если есть возможность. Из него мне кажется, что получится очень неплохо.
Old Fisben
Цитата (Aramil @ 6-04-2005, 15:28)
Скачай превью если есть возможность. Из него мне кажется, что получится очень неплохо.

Эх. А ты брать собираешься сам?
Скинь ссылочку, а то искать опять ломает чуток.
Old Fisben
Понятно. Ну все в общем обычно.
Скиллы нобиля дворянина, например, самые обычные. Дипломатия, Знание, Литература.
Нового то ничего не заметил, чтобы так, новаторски.
Взять то же "Исксство Волшебства", убрать герметическую начинку и магов, Европа Мифическая заменяется на Вестерос и все. Пжалста.
Опять же считаю, что для система для фэнов книг.
Ser John Lightholder
Не все... Я еще не видел системы боев...
Old Fisben
Новый корбук по ПЛИО от Грин Ронинов будет в октябре, а пока на сайте выложили "быстрый старт" игры.
Аваллах
Ждем).
Благо успел услышать уже много всего хорошего, включая систему интриг и массовые бои...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.