Dragonlance - - - -
: Проблема орфографии и пунктуации на форуме.
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
EIN
Пока нет точных правил форума, сообщаю: мы вынуждены брать под контроль сообщения, написанные вне правил орфографии и пунктуации русского языка. То есть сообщения, написанные с ошибками, будут редактироваться или удаляться. К ошибкам будут относиться сообщения, написанные с излишним количесвтом пунктационных знаков, стоящих подряд, - ярким примером может служить перегрузка сообщения точками. Отсюда следует проблема потери смысла предложения из-за "размытости" границ этого предложения. Этим многие на данном форуме грешат. Я думаю, что фразы , типа : "Это мой образ, я так пишу" или "Это мой стиль речи" - считаться за оправдание не будут. Также под эти правила попадают сообщения, написанные целиком и полностью одними заглавными буквами.
Использование слов, не отвечающих нормам русского языка (то есть слова, потерявшие намеренно или случайно часть букв), в сообщениях будет караться удалением этих сообщений. Кому приятно читать "чушь", где о смысле высказанного можно только догадываться.
Arengar
Э... А тебе не кажется, что это слишком брутально?
EIN
Цитата(Arengar @ 20-06-2003, 21:00)
Э... А тебе не кажется, что это слишком брутально?

Arengar, а как иначе? Лично мне уже надоело лицезреть на форуме непонятную и режущую глаз лексику, употребляемую некоторыми личностями; надоело видеть "многоточия", состоящие из десяти и более точек; надоело выискивать смысл в отдельных сообщениях, сочетающих в себе и "лексику" и "многоточия".
К тому же некоторые результаты уже есть.
P.S. Arengar, если хочешь ещё что-то спросить, то стучись в аську.
Торин
Меня тоже в последнее время стало немного напрягать пренебрежение правилами русского языка. Но, так как число пользователей велико, очень трудно отследить все ошибки... И тут надо либо вводить некоторые четкие правила, либо забросить все и просто не обращать внимания...

Хотя, лично я пытаюсь править иногда....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.