Dragonlance - - - -
: Сахара
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kaeron
Сам я фильм пока не смотрел. В анонсах что-то приключенческое... про пустыню.

После просмотра кадров создалось ощущение, что это клон Сокровищ Нации. Стандартная троица: главгерой, девушка главгероя и шутгороховый/спутник главгероя по совместительству. Отважный искательприключений ищет сокровища и баба пытается чего-то (или кого-то) спасти... Вообщем штам на штампе.

Кто смотрел, чего скажете?
Lorene
Хороший фильм. Легкий, смешной. Но на шедевр не тянет. Отправилась в кино, только из-за того, что прочитала в какой-то рецензии, что это второй Индиана Джонс. Разочаровалась. До уровня Индианы Джонса ему еще прыгать и прыгать.
Kaeron ты прав. Действительно похоже на Сокровище Нации. Стандартный сценарий. И как ты выразился штамп на штампе. Но все же просмотра он стоит.
Keill
Сильно разочаровался при походе в кино на данный фильм.Сюжет достаточно убогий и актеры так себе,правда понравился помошник главного героя.Впринципи фильм средненький,но сходить можно.
Kaeron
Посмотрел я данный "фильм" уже давно... такая помойка - это что-то. Тупость сюжета, идиотская и неправдоподобная игра ВСЕХ актеров, отсутствие юмора как такового, отвратительная операторская работа... вообщем фильм не понравился НИЧЕМ. До "Сокровища Нации" этому фильму так же далеко как отсюда, до Аляски... (как я рад, что не сходил на него в кинотеарт).
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.