Что, называется, накипело. После прочтения её последнего сборника. "Черная икона русской литературы"
Лично я её понимаю уже далеко не везде. Наверное, образ жизни Витухновской сказывается, но иногда лично мне её не слышно из темных дебрей сюрреализма. Может, я одна такая глупая, но по-моему, на сей раз её стихи стало ещё сложнее читать и воспринимать. Хотя я ещё раз убедилась в том, что есть ещё таланты в русской поэзии, и при чем, немало...
А что вы думаете по поводу её поэзии, её последнего сборника и предыдущих работ?
Платиновая драконица
3-05-2005, 1:04
Прочитала нескосколько стихов только что. Мне понравилось. Надо прочитать что-нибудь ещё!!!!
Exalar_Di_Milande
7-05-2005, 21:06
Очень своеобразный и талантливый автор. я очень люблю её стихи, хотя тоже не все понимаю
нравится умение чудесно играть словами и звуками. например, в стихотворении "Умри, лиса, умри".
Не люблю её прозу. потому что её я не понимаю вообще, и ИМХО, в ней очень много ненужной грязи.
А какие у неё предидущие сборники, и где их можно найти?
Нравится не всё, но есть очень интересные вещи. Хотя, целиком книгу не прочитал, стоит в очереди. Прочитаю - выскажусь более подробно.