Dragonlance - - - -
: Anime-fanart по Dragon Lance
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Byanke Greenskot
Как я и говорила, мы тщетно пытались достучаться до Tsar'я, посылая свой фанарт по DL чуть ли ни ежедневно. Мы отчаялись. Если модераторы не будут против, то мы хотели бы разместить то, что имеется прямо здесь. Вы не против? confused1.gif unsure.gif Ну, начинаем.
Byanke Greenskot
Этот рисунок моей подруги Хитоми вызвал неоднозначную реакцию. Кому-то понравилось, а кому-то не очень.
Начитавшись отзывов, я решила не рисовать обнаженную Лорану, но вот про ее армию ничего сказано не было wink.gif
Альтернативная версия одной из первых битв с Китиарой. Хм... а ведь Лорана могла и победить...
-->>>
Byanke Greenskot
Это картинка от Хитоми. Породия на выставленные в конкурсе картинки с яоем на Даламара и Рейстлина. -->>>
Суета
Рейст и Карамон. Одна из первых работ.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Анафемочка, выложи еще работы. Сама. А то я помогу. Нельзя, чтоб такая красота просто была в альбоме и пылилась на полке. У меня, меж прочим, пол-школы - фанаты твоего творчества. Так что выкладывайся!
Суета
Квил, мне очень приятно, что кому-то нравится моё творчество, но мне в последнее время жутко напряжно выкладывать рисы в сеть. Не хочешь помочь? У тебя должны быть сканы моего ничего. Буду очень признательна, если вы с Леей мне поможете! beer.gif
Суета
Рейстов портрет. Похож, а?
Мариаласа
Мой последний (и любимый) рисунок по Саге. Мишакаль.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.