Dragonlance - - - -
: Жаркое лето.
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Animist-Kun
Что вы думаете про это анимэ, какие любимые герои, что думаете о стили повествования? ( Прерываются на повествования про трех бабников, кстати они РУЛЕЗ!!!)
P.S. Кстати я не знаю, может эта тема тут есть, но я просто не знаю другого названия этого анимэ!
Если есть удаляйте. rolleyes.gif
Darra Revan
Насколько мне известно,на английском его название звучит как Green Green.Жаль,толком я не смогла его посмотреть,но то,что видела - понравилось.А одна из героинь - Футабэ - напомнила мне одну вполне реальную личность.В общем,если увижу его на DVD или видео - оюязательно куплю!
Miracle
Не давно имела смелость посмотреть, по видео все серии, забавное такое, похож на американские молодежные комедии, но с японским намекам, на всякое такое чудное, весело смеялись долго, особенно над друзьями, а еще поняли не любят авторы женский пол, а парнишк такие забавные, и девчушки тоже. Стоит посмотреть что бы расслабиться, а главный герой козел, уж простите мое мнение!
Пакс
Miracle, я согласна с тобой полностью. В конце Юсуке спасает его любовь (забыла, как её зовут) потом когда она перемещалась, он сказал, что он её не забудет… и в то же мгновение забыл.… Ну ладно с ним всё ясно, а вот то трио меня поразило больше всех! Нет, они конечно прикольные, я не спорю, но они ведут себя так, словно в голове у них ничего нет. А убедилась я в этом когда посмотрела серию, где они передиваются в женщин.… Это тупо.… А на самом деле из них мне нравится светленький, (блин! Память дырявая!) и нарисован прикольно и характер ничего, правда тупит по страшному. Не знаю что Футабе не понравилось.
Инь без Янь
Почему-то все мои знакомые говорят, что эта Анимешка-попса и гадость...но я ее просто обожаю! Помойму "Green Green" - это очень веселая и полная свежим молодежным юмором история о СЕРЬЕЗНЫХ чувствах... мне от такого сочетания пару дней не по себе было, ну а потом я понял...что в этом есть что-то гениальное! Конечно пошлятины там навалом, но помойму все это с лихвой компенсирует тема о "высоких чувствах", развитая ближе к концу сериала...и еще я влюбился в одну девчонку из сериала...=) Теперь мечтаю встретить девушку с таким же характером =) Эх...дурак ты, Юсуке...Мидори - мой идеал...только нарисованный =(
Akemi
Классный сериал! Уже раз десять пересматривала. Последняя серия такая грустная, правда...
Мне больше всех Футаба нравится. Чем-то она на меня похожа. И Мидори тоже ничего, только порой так глупо себя ведет. А Юсуке тормозит.... дотормозился.
Одно меня достало - в начале каждой серии эту историю рассказывают. Уже через три серии надоело! mad.gif
Кстати, музыка из начальной заставки прикольная. Хочу ее найти где-нибудь, но где? confused1.gif
каору нагиса
Ужасная вещь...у меня на даче честно пытались посмотреть всей компанией. радовался один Розиэль. На мой взгляд тупняк редкостный! Осилил я всего одну серию, больше не могу. Парень гордящийся своим пятым размером... и прочие плоские псевдосексуальные шутки меня убили. я такое не ем. cool.gif
Инь без Янь
каору нагиса
Вот в том то и дело! Этиот сериал либо сразу кидают в мусор, либо смотрят до конца... Те кто пересилил себя и посмотрел хотя бы 3 серии, потом обычно от сериала не отрываются! Ну а в последних эпизодах ваще разворачивается реальная драма о реальных чувствах! Советаю все таки рискнуть и попробовать еще разок осилить его!
Разрушитель
Так, ничего себе сериал... Один раз посмотрел - больше не буду.
Правда, много сексуальных девчонок. wink.gif
Главный герой полный придурок. Сюжет слюнявый, особенно к концу.
Д. Ликан
Сначала смотрела и плевалась. Ну и гадость. Потом как-то привыкла и даже смеялась над всей этой тупостью. А конец вообще неожиданный. Казалось бы, все должно быть ОК, ведь все было так несерьезно. Но конец меня явно удивил. Приятно так удивил. В целом, мне понравилось smile.gif
Тайланис
хорошее анимэ...

А обосновывать кто будет?!
Злобный цензор Хельга smile.gif
Cemetery_of_emotions
Посмотрела вроде как полнедели, чтобы оценить..Блин..супербезыдейное аниме, хотели сделать безобидный хентай почти без обнаженки... Плохавато выразилась...В общем, создано чтоб просто посмеятся и кое-где улыбнуться..хотя меня оно раздражало моментами...просто там подтекст нехороший нашла моя параноидальня башка...
Тапа
Премилое аниме. Смешное, забавное, навороченное явными хм.. интимностями. Но при этом милое. Я теперь при слове "медведи" улыбаюсь загадочно и веселюсь, что весьма непонятно окружающим. правда, выбор героя и впрям мне не понятен. Гениальный образ МИДОРИ. (Если не ошиблась с именем, то это девочка с синими волосами). Шикарная девочка, на самом деле.
Мика
Ничего особенного в этом аниме нету, но его так приятно смотреть и пересматривать *___* Не помню ни сюжета, ни идеи, но помню, что ощущение от просмотра было очень легкое и приятное - это как романтическая американская комедия - разок посмотреть, порадоваться, и забыть.
Хотя, конечно, Футаба - моя любимая героиня *___* Помню. у меня даже аватарка где-то с ней была wink.gif
Varga Blackwind
Цитата(Akemi @ 18-09-2005, 2:01)
Кстати, музыка из начальной заставки прикольная.

Да! мне тоже понравилась!
Даже сейчас ее помню...
Вообще очень стёбное аниме)
Рейка самая колоритная личность...
Хисант
Аниме прикольное, смешное, хоть и есть немного такого...гм,
даже моей сестре которая на душу аниме не переносит изменила своё мнение.
Только концовка очень грусная
Yuna La
Смотрела.
На самом деле не понимаю, кто такой умный догадался так перевести это... Ну, вроде Зеленый Зеленый и Жаркое Лето ни коим боком не похожи...
А что касается сюжета... Ржачных мест много, много пошлятины, много стеба.
Леший знает что, в общем.
Для людей, которые могут ржать, не обращая внимания на жанр и форму шуток.
Общая оценка с моей стороны: 3+
Нарисовано не очень, на мой вкус...
Maariet
Смотрел. Ну годится, чтобы время убить...но не зацепило. В общем мне не понравилось. Хотя смешно. И девушки так красивые...
Кураи.
Не плохое аниме, но смотреть можно только по настроению. Не знаю как другие но, я не могу долго смотреть этот мультик 1, 2 серии и хватит - начинаешь уставать от глупых шуток. Хотя в первый раз смотрела с удовольствием
mindHQR
Грин-грин однозначно хорошее аниме, вот только сюжет создатели не смогли раскрыть полностью ,кое что приходится додумывать самому ,а love story мне кажется совершенно лишнее, лучше бы сделали просто комедию про школьников ,ведь по сути все приколы крутятся возле трёх извращенцев-друганов Юсуке ,а мне и друзьям грин-грин за это и понравился.
Aoshi-sama
mindHQR

Забавно. Додумывать самому говорите? Что именно?
Тв сделан по игре. Сюжет там такой - двое молодых людей из-за запретной любви покончили с собой, дав обещание что их души смогут встретится и выполнить обещание. Но время раскидало их души по разным эпохам. Мидори смогла вернуться к Юске, но зато он ничего не помнит (и не может вспомнить).
По сути, в игре нет ни роли друганов Юске, ни чего-либо другого. Все крутится вокруг Мидори и Футабы.
В конце, Мидори либо умирает (по игре), либо возвращается обратно, Юске все вспоминает.
Зачем было делать смешную вещь по жестокой истории (в игре хорошую концовку почти нереально получить) - вопрос к авторам.
mindHQR
Об этой игре не слышал ни я ,ни кто-нибудь из моих друзей,хотя игроман я со стажем . Получается сериал делался только для тех кто играл в green green? Если нет ,пусть постараются описать сюжет нормально.Я не играл ,поэтому додумывал сам.Вы меня заинтересовали ,на какой платформе выпускалась эта игра? и когда?
Aoshi-sama
mindHQR
Игроман со стажем? хаххаха, простите, но совершенно очевидно, что мы говорим о разных вещах.

Сериал делался непонятно для кого. Скорее всего просто делался. От игры его отличает идиотское повестовавание и история. Кроме того сложно сделать что-то хорошее по простому dating-sim

Потом, не знаю вашего анимешного стажа, но сериал то явно не концептуальный. Это Interlude можно посмотреть и сказать что не понял. Здесь все описывается так, как я сказал и ничего большего нет. Отличие игры - немного оригинальная история и выбор концовок.

Игры - 3 части самого грина, плюс одна переделка первой части и одно дополнение к третьей. Все их выпускал Groover на компе. Есть еще аналогично, но не х на ПС2.
Вот для примера - третья часть
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=170581

Ооо и да, nihongo only desu...
Сильвия
Цитата
Грин-грин однозначно хорошее аниме, вот только сюжет создатели не смогли раскрыть полностью ,кое что приходится додумывать самому ,а love story мне кажется совершенно лишнее, лучше бы сделали просто комедию про школьников ,ведь по сути все приколы крутятся возле трёх извращенцев-друганов Юсуке ,а мне и друзьям грин-грин за это и понравился.

Недавно видела новые серии, правда уже в стиле хентай. Посмотри там тоже много весёлого есть
Шуга
Глуповатая молодёжная комедия с америкосским чувством юмора, которое я впринципе не приемлю. ААА!!! Он увидел СИСЬКИ!!! И всё аниме - на сиськах, простите за грубость. Жалко главную героиню - она ведь действительно любила Юсуке, а он...
ЧТД.
Zelgedis
Цитата
Недавно видела новые серии, правда уже в стиле хентай. Посмотри там тоже много весёлого есть

Если мне не изменяет память то хентайная серий только одна 13, ее специально МС не лицензировала, а что касается продолжения, то есть овашка на 25 минут там парни и девушки в одной школе учатся, аниматоры уже другие, но посмотреть тоже можно.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.