Dragonlance - - - -
: Переезд на новый сервер
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Тсарь
Предупреждаю что в течение ближайших трех дней (хотел сегодня утром, но сервер еще не был полностью настроен) мы переедем на новый сервер. В связи с этим форум возможно не будет доступен несколько часов, а после будет доступен в течение пары дней по временному адресу.
Atrian
Странно зачем переезд? (если только для избавления от багов, которых лично у меня очень мало) И ещё форум просто "переедет" или изменится дизайн и появятся дополнительные опции?
Светлый Циник
Лично мне интересно, сохранятся ли старые темы, накопленные посты, ну и т.п?
Тсарь
Цитата
Лично мне интересно, сохранятся ли старые темы, накопленные посты, ну и т.п?

Разумеется. А переезжать будет потому что на старом хостинге кончилось место, да и денег осталось всего на три дня.

Добавлено в [mergetime]1115197350[/mergetime]:
Цитата
изменится дизайн

Не изменится.

Цитата
появятся дополнительные опции?

а зачем?
Atrian
Цитата
а зачем?

Просто спросил, вдруг появятся. Новых опций не надо, всё вроде есть smile.gif
И ещё: Как я понял нового ничего не будет, ничего не измениться. Это хорошо мне форум и сейчас очень нравится.
Тсарь
Мля. Это невозможно. У Олмера на сервере ошибка на ошибке. Даже если я и смогу перенести форум к Олмеру, вполне возможно он будет каждый день глючить и вылетать. Тем не менее пока пытаюсь дальше.

Добавлено в [mergetime]1115459317[/mergetime]:
Нет слов. Пока видимо придется пожить на старом хостинге еще несколько недель. Я уже удалил отсюда многие аватары и аттачи. После переезда они восстановятся. Надеюсь за это время сервер перестанет так глючить.

Приношу огромные извинения за закрытие форума на такой долгий срок. Думал, что будут проблемы, но не думал что такие.
Генрих
Ура, сново заработал biggrin.gif , и на этом спасибо. Но неужели предвидяться и дальнейшие осложнения...?! blink.gif
Тсарь
На этом хостинге - нет. На новый не переедем пока тот сервер не будет стабильно работать.
Rannek Defender
Сегодня форум сглючил, сначала страницы не открывались, потом вообще писал что страница не найдена. Это не как с переездом на новый сервер не связано?
Animist-Kun
Да и еще нет многих приложенных файлов, моя ава кудато улетела ( но это нечего, уже востановил ) многие ссылки не открываются... Надеюсь этого боше не будет, а менять нечего не надо, форум итак намного лучше, чем во многие других!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.