Dragonlance - - - -
: VividX
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Astinus
Зацените неплохую русскую группу, про которую мне рассказал друган. Играют афигинительно, несмотря на достаточно молодой возраст. Так что все любители интеллектуального бруталова сюда:
Official Site - http://vividx.narod.ru

Страничка с мп3шками - http://music.kurskcity.ru/groops/vividx/disc.htm

ЗЫ Не сочтите за рекламу, просто VividX действительно мне понравились.

PSS Меня вот заперли Лед и Мумия, сейчас докачиваю остальное...
Astinus
Я тут узнал что они наконец хотят подписаться на один рекорд лейбл.

Кстати кто-нить скачал хоть одну мп3шку, просто интересно узнать мнения и других людей....
Лэйт
Я скачал "Лед". Скажу, что первое впечатление - непонятная смесь Детей Бодуна и чего-то еще, но это не значит, что мне не понравилось. Мне понравились песни и исполнение их отчасти, но не понравилось то, как они записаны. Если бы эту группу записать в нормальной студии, слушать ее было бы намного интереснее.
Вокал загнан на второй план, надо напрягаться, чтобы услышать слова - насиловать самого себя. Гитары звучат ниже по частотному диапазону, чем барабаны, из-за этого кажется, что у музыка висит в воздухе, не привязанная к земле. Но много еще чего можно сказать, но суть не в этом. Главное, что композиции хорошие.
Так что пусть ребята гастролируют, зарабатывают деньги и едут писаться в нормальную студию - уверен все у них будет в порядке.
Astinus
Я согласен, что качество записи не то. И то что они используют Драм машину, поэтому у тебя и создаются такие ощущения. Но на самом деле у них есть ударник, который исполняет все это... В плане музки они мне напомнили скорее очень утяжеленную и обруталенную версию Dream Theater. Мне почему-то при прослушивании песен приходит на ум альбом - Scenes From the Memory. А вообще-то в них есть, изюминка так сказать, поэтому и цепляют.
Классный текст у Пепла. Да и вообще я с нетепением буду жать их дебютного альбома, в который войдут треки с двух дем и несколько новых. Главное, чтобы качество записи было хорошим...
Astinus
У них уже вышел нормальный альбом. С нормальными ударными. Даже видел концертную запись с открытия клуба. СЕйчас играют сверх жесткий дэт.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.