Dragonlance - - - -
: Saber Marionette
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Shania
Очень хочется узнать ваше мнение о столь любимом мною аниме.

Уважаемый, а как же правило трех строчек? Тем более, что это вводное сообщение в тему. Для тех, кто данное аниме не смотрел, не помешал бы краткий обозор.

И пожалуйста, читайте правила!
Хельга
Эльверт
Я смотрела, я смотрела!!! Не все, правда.... Ханагата - НЯ!!! Только жалко его... Влюбился в этого баку Отару... Рррр... Терпеть его ненавижу!!! А у Фауста saber dolls очень милые...
Shania
Helga: Гомен насай, гомен насай! Я виновата, я каюсь. Что ж... партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". Saber Marionette - замечательное, по-моему, аниме. Некоторые люди, более просвященные, чем я, считают, что тема немного заезженная. Планета мужчин, где роль женщин играют машины, "марионетки", существа тихие и безответные. Мужчины же размножаются непонятно, каким путем. В сериале считается, что клонированием, но внешне они все разные (Gott sei dank). И вот, паренек Отару находит марионетку, способную чувствовать, то есть, почти настоящуу женщину. И НАЧАЛОСЬ. Очень легкая вещь, не застави бессонными ноами ворочаться с боку на бок и соображать, что же путем сей картины пытался донести до нас ее автор. Смотреть, обязательно смотреть!
Эльверт: Все, все классные, кроме Отару. Большая Бака!
Моргаер
Цитата
Все, все классные, кроме Отару. Большая Бака! 

А чем он тебе не нравится? blink.gif По моему, вполне нормальный парень, если не вспомнить, какую чушь он нес насчет упреждающих ударов в конце первого эпизода. А так очень милый, так старается, бедняга, никого из марионеток внимаем не обделить. smile.gif Я еще второй сезон не досмотрела, но пока ему это удается. Надеюсь, в конце ему не надо будет выбирать из них какую-нибудь одну.
.
Shania
Оооо, там ТАКОЙ конец, я лично минут пятнадцать приходила в себя. А Отару все равно противный, как он может не любить Ханагату?! Ну, любить, положим, и не обязан, но относиться по-человечески ДОЛЖОН!! mad.gif
Моргаер
Отнесись Отару к нему по-человечески, так Ханагата воспримет это, как проявление тайной любви, и уже никогда от него не отстанет. Не, пусть уж лучше остается так, как было. smile.gif
Shania
Да, если Отару будет с Ханагатой этого не переживу ни я, ни Сэйберы, последние особенно. А Хани-чан от парня и так не отстанет, так что его даром травмировать?
Моргаер
Цитата
Да, если Отару будет с Ханагатой этого не переживу ни я, ни Сэйберы, последние особенно. 

Этого Отару не переживет! blink.gif
Цитата
А Хани-чан от парня и так не отстанет, так что его даром травмировать?

Потравмируют - потравмируют, глядишь и отвалится. smile.gif
Shania
Нет! Нет! Нет! Как они все нападали на Хани-чана и в первом и во втором сезоне, но он был стойким!!
Именно такие люди и нужны нации. Хотя это, пожалуй, самое положительное его качество.
Цитата
Этого Отару не переживет!

А нам как-то пофигу, переживет или нет! Главное, чтобы Хани-чан стал хоть немного счастливее... wub.gif
Моргаер
Цитата
Именно такие люди и нужны нации. 

Без комментариев.
Единственный момент, где он вел себя по настоящему мужественно, это когда он ругал правителей за то, что всю вину за похищение Лореляй они возложили на Отару.
Shania
С каких пор у нас голубые вообще должны вести себя мужественно? Это же неинтересно. Хотя у Ханагаты с женским началом явно перебор, глянуть хотя бы на его трусики из второго сезона tongue.gif . А про нацию, это была просто АРХИГИПЕРБОЛА!! Нации нужны такие, как saberdolls, но они никогда не оставят Фауста-сама.
Helga
Господа! Правило трех строчек: не забываем, не забываем!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.