Очень хочется узнать ваше мнение о столь любимом мною аниме.
Уважаемый, а как же правило трех строчек? Тем более, что это вводное сообщение в тему. Для тех, кто данное аниме не смотрел, не помешал бы краткий обозор.
И пожалуйста, читайте правила!
Хельга
Я смотрела, я смотрела!!! Не все, правда.... Ханагата - НЯ!!! Только жалко его... Влюбился в этого баку Отару... Рррр... Терпеть его ненавижу!!! А у Фауста saber dolls очень милые...
Helga: Гомен насай, гомен насай! Я виновата, я каюсь. Что ж... партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". Saber Marionette - замечательное, по-моему, аниме. Некоторые люди, более просвященные, чем я, считают, что тема немного заезженная. Планета мужчин, где роль женщин играют машины, "марионетки", существа тихие и безответные. Мужчины же размножаются непонятно, каким путем. В сериале считается, что клонированием, но внешне они все разные (Gott sei dank). И вот, паренек Отару находит марионетку, способную чувствовать, то есть, почти настоящуу женщину. И НАЧАЛОСЬ. Очень легкая вещь, не застави бессонными ноами ворочаться с боку на бок и соображать, что же путем сей картины пытался донести до нас ее автор. Смотреть, обязательно смотреть!
Эльверт: Все, все классные, кроме Отару. Большая Бака!
Моргаер
10-05-2005, 21:50
Цитата |
Все, все классные, кроме Отару. Большая Бака! |
А чем он тебе не нравится?

По моему, вполне нормальный парень, если не вспомнить, какую чушь он нес насчет упреждающих ударов в конце первого эпизода. А так очень милый, так старается, бедняга, никого из марионеток внимаем не обделить.

Я еще второй сезон не досмотрела, но пока ему это удается. Надеюсь, в конце ему не надо будет выбирать из них какую-нибудь одну.
.
Оооо, там ТАКОЙ конец, я лично минут пятнадцать приходила в себя. А Отару все равно противный, как он может не любить Ханагату?! Ну, любить, положим, и не обязан, но относиться по-человечески ДОЛЖОН!!
Моргаер
10-05-2005, 22:03
Отнесись Отару к нему по-человечески, так Ханагата воспримет это, как проявление тайной любви, и уже никогда от него не отстанет. Не, пусть уж лучше остается так, как было.
Да, если Отару будет с Ханагатой этого не переживу ни я, ни Сэйберы, последние особенно. А Хани-чан от парня и так не отстанет, так что его даром травмировать?
Моргаер
10-05-2005, 22:16
Цитата |
Да, если Отару будет с Ханагатой этого не переживу ни я, ни Сэйберы, последние особенно. |
Этого Отару не переживет!
Цитата |
А Хани-чан от парня и так не отстанет, так что его даром травмировать?
|
Потравмируют - потравмируют, глядишь и отвалится.
Нет! Нет! Нет! Как они все нападали на Хани-чана и в первом и во втором сезоне, но он был стойким!!
Именно такие люди и нужны нации. Хотя это, пожалуй, самое положительное его качество.
Цитата |
Этого Отару не переживет! |
А нам как-то пофигу, переживет или нет! Главное, чтобы Хани-чан стал хоть немного счастливее...
Моргаер
10-05-2005, 23:26
Цитата |
Именно такие люди и нужны нации. |
Без комментариев.
Единственный момент, где он вел себя по настоящему мужественно, это когда он ругал правителей за то, что всю вину за похищение Лореляй они возложили на Отару.
С каких пор у нас голубые вообще должны вести себя мужественно? Это же неинтересно. Хотя у Ханагаты с женским началом явно перебор, глянуть хотя бы на его трусики из второго сезона

. А про нацию, это была просто АРХИГИПЕРБОЛА!! Нации нужны такие, как saberdolls, но они никогда не оставят Фауста-сама.
Господа! Правило трех строчек: не забываем, не забываем!