Dragonlance - - - -
: Excel Saga
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Nika
Или я слепая или этой темы нет,по крайней мере я не нашла ничего с ней связанное...))) dry.gif
Мне эта анимешка нравится,сколко не смотрю реакция не меняется,посто угар...... biggrin.gif
Эльверт
Йяяяяя!!!! Зело рульная вещь! guitar.gif *с фанатичным блеском в глазах выбрасывая вверх руку* Ха-а-а-айль, Ильпалаццо!!!
Потрясающая пародия на... На все подряд! И аниме, и Голливуду, и комиксам досталось. smile.gif
Ильпалаццо - прелесть! wub.gif Особенно когда в серии про спорт махал флажком и гнусаво так: "Ja-apa-an..!" tongue.gif
А так мне Хайят нравится... И МЕНЧИ!!!
Nika
О да Ильпалаццо-рулит особенно в этой серии*вспоминая начинает кататься по полу*,Менчи хехехе очень забавная)))) biggrin.gif
Ме тока одно не нрацца-музон который сопровожд Хайят....... dry.gif
Shania
Ильпалаццо-самааа!!! Я, помнится, даже стхи про него писала, но это было давно и неправда. Эксель сага - действительно ВЕЩЬ. А какой там opening, закатала его себе на плейер, теперь на биологии слушаю smile.gif Как же меня радует серия, когда они делали пародию на романтический фильм!
Shania
beer.gif За опениг Эксель саги!! Я его тоже уже выучила! Серия про охранников действительно классная, а еще меня просто безумно радует испытание нового оружия у госслужащих. tongue.gif
Destiny
Эксель, конечно, прикольно, но не для меня... tongue.gif smile.gif
Ибо блондинки - зло... И жутко раздращают... Как мне хотелось Эксель убить... кто бы знал. dry.gif (не мое такие стебы... )
Собачка там рулезззз...
Shania
Меенчи! Между прочим, сейю, которая ее озвучивала, в Утене озвучивала Чучу, и в других сериалах тоже каких-то зверюшек и загадочных существ. Вот она, СУДЬБА!! Ня-ня, собираем клуб фанатов Ильпалаццо! А еще Ватанабе классный, жалко, что у них с Хайят так ничего и не получилось. А в последней серии это было так близко! "Аа, Ватанабе-сан..."

А как они падали вниз вместе... ммм... я никогда не верила фразочке "Бьет, значит любит", но тут...даже принципы пересмотреть можно. А как он Ильпала-чан бренчал на гитаре... каак меня это радовало всегда!

Мммм... новый вопрос. Как вы относишься к расе Пу-чу. Меня они лично пугают, хотя когда Набешин и Космический дворецкий лезли к ним обниматься, было прикольно. Мне лично очень нравится, как они умирают. Этакие bad gu

Shania, когда пишете несколько постов подряд, делайте это через отредактировать первое.
Nika
О да,они такие кавайные,пока не умирают,а потом такая рожа wacko.gif хехе,а так я к ним нормально отношусь....
интересно, если встретить такого гаврика....это конечно ужас"пу-чу,пу-чу,пуу-чуу",чет мне вспомнилось выражение одного персонаже"пика пика"....гы,малек похожи... tongue.gif
Эльверт
Моргаер
О да, измененный опенинг - супер! Хотя я от него и так с ума схожу. wink.gif Похоже, что помимо клуба фанатов Ильпалаццо придется открывать еще и клуб фанатов опенинга. laugh.gif

Цитата
Мне лично очень нравится, как они умирают. Этакие bad guys. 

Таааа! Умирают они действительно прикольно! Стильно cool.gif А вообще - ужас! Я бы таких увидела, да еще и в таких количествах, - удрала бы на край света! Пу-чу, пу-чу.... А-а-а-а!!!! Жуть...
Shania
Но что они там в конце забабахали... не пу-чу, разумеется, а создатели сериала. Особенно когда Педро и его сыночку сделали афро и устроили при этом такую пропаганду героизма, свободы и еще чего-то там... Сугооой дес!! Педро тоже колоритный персонаж, с этим не поспоришь.
Integral
Там все рульные персонажи. Но больше всех мне ннравится Хаят. smile.gif НЯ! Ну и что что немного примороженная, ее сугойность это не уменьшает. tongue.gif
А вообще сериал мне очень понравился. Но это начинающему анимешнику смотреть нельзя. Не поймет над чем стебались. wink.gif
Да и продолжение про Поэми-чан тоже убойное.
Shania
Мне страшно понравилось, как они поиздевались над Saber Marionette (Роппонматсу няяя) tongue.gif
Хайят и вправду чудо! Так виртуозно падать в обморок, впадать в кому не может никто! А вечная струйка крови изо рта! Еще голос у нее классный. "сэмпааай..." Кстати, Минами Оми, которая ее озвучивала, озвучивала еще и небезызвестную расу Пу-чу!
Integral
Цитата
Мне страшно понравилось, как они поиздевались над Saber Marionette (Роппонматсу няяя)

А Эксель, которая сказала, что она несколько лет назад в Сейлорах в главной роли подрабатывала? smile.gif)))))))))))))))))))
Shania
Митсуиси Котоно ведь действительно озвучивала Усаги. Так что это можно считать правдой! Няяя, один из самых класных персонажей еще Сумиеши.
Абсолютный рекорд - Ни Одной реплики за весь сериал tongue.gif
Integral
Там многие рекорды ставили по глючности, глупости, веселости, умиранию, издевательству над подчиненными и т.д wink.gif
Shania
Дааа, гиперболоид какой-то tongue.gif Хочу задать вопрос, чья histoire d'amour (если написала неправильно, не бейте ногами) вам больше по душе? Хотя взаимной любви там нет вообще, все мы люди ( нелюди, нужное подчеркнуть) с фантазией. Или задам вопрос по-другому, какая Пара больше нравится. Ну, например, Ильпалаццо-Эксель, Ватанабе-Хайят, Ивата-Кто-там-вообще-у-него-был-а-да-Роппонматсу-и-девушка-с-хвостиком-имени-которой-я-не-помню...
Эльверт
Ильпала-чан и Хайят - НЯ!!! Стоит вспомнить видеоигру... rolleyes.gif
А еще эти... Педро и ВВВВ (то есть Воплощение Воли Великой Вселенной). tongue.gif
И вообще, Педро рулит. Очччень стильный персонаж. guitar.gif
Ankheg
"Мангаки отбросы обществаю..."))))))
Самостёб просто великолепный. Обожаю анимехи которые пародируют или стебаются над жанром.)
Tsi-Tsu
Меня Excel Saga почему-то совсем не впечатлила. Сложно сказать, чего в ней не так… hmm.gif Как-то пресно, что ли, чего-то не хватает. Хотя идея сделать каждую серию пародией на разные жанры аниме мне очень понравилась, и должна была бы быть беспроигрышным ходом – благо, есть, где развернуться и над чем посмеяться! – реализация этой идеи удалась на удивление плохо, и в целом сериал получился довольно нудным. По ходу просмотра отмечаешь: да, вот тут-то и там-то был, по идее, задуман прикол или стёб над тем-то и тем-то, но в большинстве случаев получилось как-то не смешно…
Не, на самом деле, не всё так плохо - некоторые серии и отдельные моменты очень порадовали, но, к сожалению, их очень мало на такой длинный сериал. Мне понравился Менчи в качестве экстренного продуктового запаса, но только по началу. Потом из серии к серии постоянная концентрации внимания на этом начинает доставать. Из всех серий самая удачная про поездку в Америку, когда Эксель выдает весь свой английский словарный запас перед местной шпаной, и когда рассматриваются основные правила японской и американской анимации. biggrin.gif Еще запомнилась серия-пародия на аниме про музыкальную группу с песенкой для Ильпалаццо. И как Ильпалаццо доминошки расставлял, гы! Ну, и еще кое-что по мелочам…

При просмотре Эксель-Саги невольно вспоминается FLCL – эталон психо-шизоидной анимешной комедии. И пожалуй, Эксель-Сага превзойдет по безумности даже несравненный ФуриКури, хотя в ней и немного иной вид сумасшествия. Но если ФуриКури очень гармоничный мульт, стильный, безумно смешной и, благодаря своему небольшому объему, не успевающий впасть в самоповторы, то Эксель-Сага больше всего страдает именно от излишней затянутости, имхо.

Парочка понравившихся цитат из сериала:

© Эксель: «Я - Эксель. Возраст и национальность неизвестны. Моя специальность - уборка туалетов... И когда я высказываю подобное... вы можете подумать что это не самое подходящее занятие для симпатичной девушки, но я тупая, и поэтому мне всё равно.»

©
Мальчик: Сестрёнка, расскажи мне, ты - странник?
Эксель: В общем-то, да, я странствую ...туда, куда меня ведёт ветер. Иначе говоря, я заблудилась.

© Эксель: «Если ты говоришь по-английски, то это значит, что ты либо велик, либо ничтожен.»

© Хайят: «…-ццо!»
Vovick
Цитата(Tsi-Tsu @ 12-12-2005, 19:15)
Из всех серий самая удачная про поездку в Америку, когда Эксель выдает весь свой английский словарный запас перед местной шпаной, и когда рассматриваются основные правила японской и американской анимации.

А номер не помнишь? А то я к середине устал уже совсем.
А вообще мне пока больше всего про маленьких придурков из космоса (пу-чу что ли) больше всего понравилось - вторая серия, где они Землю завоёвывать прилетели и про фильмы ужасов.
Nezumi no iro no Nyanko
Все уже столько всего хорошего понаписали, даже не знаю - что и добавить smile.gif
Меня радует сочетание глупейшего стёба и глубоких мысле, которые в ХОРОШЕМ аниме есть всегда, ну а очаровательная непроходимая, дремучая глупость Эксель - это просто кавай из каваев smile.gif

Финальная война добра и зла,,, я в восторге smile.gif

Смотреть смотреть и ещё раз смотреть smile.gif

P.S.

Не анимешников не подпускать к экрану для их же блага smile.gif
Fenris
Эксель Сага навеки среди моих фаворитов. вчера вот наконец скачал и посмотрел бонусную 26 серию. в восторге smile.gif

P.S. на непосвященных действительно действует шокирующе.
Vovick
Цитата(Fenris @ 5-01-2006, 12:18)
P.S. на непосвященных действительно действует шокирующе.

confused1.gif Почему? Там довольно приличный юмор, зачастую смешной сам по себе.
Ирвин
"Эксель сага" - ИМХО - вещь, достойная восторга человека, имеющего хоть какое-то чувство юмора.)
Хотя после просмотра нескольких серий подряд начинаются мерещится маленькие белые кошкообразные (и всё же у Менти кошачьи уши! =)) собаки по углам.)
И "Puni Puni Poemi" как вольное продолжение. Да. Тоже оно. Шедевръ.)
Rozalie
Эксель понравилась безусловно. Хорошая вещь. Правда имеет свою особенность. Если не смотрел много аниме, не поймешь над чем стебались. =) Как я смеялась над парочкой Хайат и Эксель... А уж Набешин так и вовсе насмеил до слез.
И Пуни Пуни как продолжение мне очень понравилось. Хотя я смотрела его раньше, чем сам Эксель Сагу. Ох уж мне Футаба - Поэми. Чисто Сакура и Томоё. =)
Solurin Freth
иногда смешно по-страшному.
иногда полный хидой.
неодназначная вещь.
Надо б Пуни заценить а руки( занятые Инуяшей) не доходят.
====
Рулят набешин, Педро, Усатый Мужык и три дурачка, особенно Толстый.
Rogneda
Йееееесссссссс! Эксель сага наконец таки попала ко мне в руки!Нет слов.Одни цитаты. Понравилось гораздо больше,чем Пуни Пуни.Ильпалаццо-сама-сугой в квадрате!Эндинг-я просто икала от смеха.)))Самый лучший стеб над аниме всех времен и народов!!!!Опенинг-тоже супер,особенно в модификации 26-ой серии.Вот исчо до Азуманги доберусь....
З.Ы.Боже,благослови Японию!!!!
Solurin Freth
Лучшая серия все же про социальное кино.
Где небоскреб с зомби был...
Эвейнстайн
Эксель Сага, ИМХА...Черт! Под ИМХУ и слов нет...В общем великолепно...
Opening чудесный, у меня в телефоне долгоооо был...
И кавайный "запас еды"...Какой это милый "запас"...Кажется это было "запасом еды"))) Давно смотрел...В общем собачка smile.gif...
Хайат - прелестно...)))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.