Dragonlance - - - -
: Паранойя Агент.
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
каору нагиса
Я под впечатлением!!! Аниме про психологические глюки людей, ВЗРОСЛЫХ людей, НЕ ПОДРОСТКОВ как в Еве и Утене. (хотя они там конечно есть(подростки wink.gif ) но они герои эпизодные) Я такого ещё никогда не видел, в моём списке предпочтений это аниме заняло место рядом с NGE и Утеной! cool.gif Каждая серия посвещена определённому герою, но общая сюжетная линия не теряется.
Helga
Если у вас параноя, это еще не значит, что за вами не наблюдают (с) smile.gif

Аниме - берегите свои мозги. Глюк на глюке и параноиками погоняет. Один из любимейших моментов: полицейский в городе двухмерных фигур.
Меня впечатлило. Странное, захватывающее, ведущее по лабиринту человеческий мыслей, ожиданий, страхов.
Spectre28
да-а, Агент Паранойа - это вещь) Давно аниме не производило такого сильного впечатления. Шиза так и прётъ. Причём начинает переть с опенинга - его смотреть обязательно, не пожалеете)) правда больше трёх раз - не советую.

Мда. Единственное аниме, где я перестал понимать ,что происходит к 10 серии. К 12 понял снова.

Отдельное спасибо - рисовке. Она не вполне типичная для аниме, но хороша! Детально, красивенько.
Tsi-Tsu
Я писала про это аниме в теме "недавно просмотренное аниме". Так что просто перенесу сюда свой пост, так как мое мнение о сериале с тех времен не претерпело никаких изменений. wink.gif

В "Агенте Паранойя" представлены психозы всех разновидностей - это настоящая коллекция шизиков и параноиков! И еще есть у этого сериала большой плюс - очень тщательно прорисованы лица персонажей и смена эмоций. Теперь к сюжету. Мне понравились только некоторые серии и отдельные моменты, но в целом слабовато и нудновато, а последнии пару-тройку серий я вообще еле досмотрела. Но вот серия про неудавшихся самоубийц бесподобна! Это особый маленький шедевр, который можно смотреть отдельно и не раз. Таким образом, как это сделано в "Агенте паранойи", преподнести серьезную проблему и так постебаться при этом - тут нужен особый талант! Еще запомнились серия про ролевые игры, женщина с раздвоением личности (раздвоение личности - это кошмар! ph34r.gif ) ... и старушка. tongue.gif И еще некоторые серии хороши по отдельности, но вот всё в совокупности с учетом основной сюжетной линии как-то не очень удачно...
Кураи.
Цитата(Spectre28 @ 31-05-2006, 23:27)

Мда. Единственное аниме, где я перестал понимать ,что происходит к 10 серии. К 12 понял снова.

Я уже к 3й непоняла. За людьми носится человек с битой на скейте, девушка делает игрушки и т.д. Объясните в чем сюжет я посмотрела первые 5 серий и не поняла зачам все завязали confused1.gif
Helga
Кураи., смотри дальше. Там все расскажут. А людей действитьнльно много завязанно, но это как в жизни, за каждым селовеком и событием тянется цепочка людй и событий.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.