Вот просмотрел сейчас все темы (и не лень мне было).
И не нашел ничего по симу ужастику. Я лично недавно посмотрел ДВД и мне понравилось так, что не описать просто. Супер смотреть ночью в наушниках.... Одно жаль - я его не смотрел в кино...
А вы что думаете по поводу сего фильма...
Среднестатистический, добротный ужастик DarkCastle. У них все ужастики похожи друг на друга, как видеорядом так и главными героями.
Дом на холме призраков
13 призраков
Корабль призрак
(ничего общего в названиях нету?))))
Готика (то же про Призраков)))))
и последний как называеся не помню - еще не смотрел.
13 Призраков не выделяется на фоне этих 4-х фильмов ни чем эктраординарным. Теже призраки только сбоку)))))
А так фильмец хороший.
Из Корабля Призрака запомнилась только одна эффетная сцена - когда всех тросом рипают.
А по поводу Дома на холме... Если я не путаю, то это про призрака, в доме которого проводили какой-то эксперимент. Если это тот самый, то он совершенно не запомнился.
А 13 Призраков я советую посмотреть всем жителям Питера и гостям города. А после просмотра посетить Садовую площадь. Вот.
Astinus Да-а-а, сцена с тросом реальная))))) А что там на Садовой?
нет. Дом на холме призраков это вроде про психушку, где сожгли заживо всех пациэнтов, а потом туда один шоумен, на ДР своей жены пригласил гостей. Гости приехали совсем не те, кого ждал шоумен и жена и после того, как они зашли в дом начался саспинс.
1. На садовой стоит стеклянная колона, испещренная белыми надписями. Оч. похоже на виденное в фильме...
2. Этого фильма не видел, значит надо посмотреть.
Я считаю, что концовка фильма всё испортила. Слишком уж happy end получился - не для ужастика.
Не особо...так себе, причем весьма так себе. Есть интересно снятые моменты, а порой такая чушь... Мне так домик понравился, я бы в таком пожила
Мне понравилось, наушников не было, да и не ночью, так ближе к вечеру, но фильм хорош. Интересные призраки там были. И концовка добрая.
Without Names
10-06-2005, 0:21
Фильм не из лучших, но мне призраки понравились, такие красивые и интересные, ухх тыы... Особенно дивица, Мученица если не ошибаюсть. Но фильм не страшный, но посмотреть можно.
Мне очень понравиль моменты с очками. Когда говорят - "Какие призраки...". А потом надев чки наблюдают как на них несется один из них. А гримеры согласен со всеми - отработали свой хлеб по полной програме. Да и вцелом надоели стандартизованные гримы в ужастиках. То девочки с длинными волосами, то что-то с большими крыльями...
Without Names
10-06-2005, 0:38
Мне тоже

.
Но больше понравились привидения, тем что они не похожи на стандартных призраков, очень необычные, как раз к моему вкусу. Я повторюсь, я люблю все необычное и неправильное.
Многие старые ужастики просто неинтересны и совсем не страшные, смотришь словно документальный фильм о том как надо изгонять злого духа из тел детей.
Во многих старых были забавные гримы. Например во вторых Evil Dead - балерина... Но все хорошо к месту. сейчас многие старые ужастики смотрятся смешно, поэтом по идее должны пугать новые, но хороших ой как мало...
Without Names
10-06-2005, 0:55
Цитата (Astinus @ 9-06-2005, 23:49) |
Но все хорошо к месту. сейчас многие старые ужастики смотрятся смешно, поэтом по идее должны пугать новые, но хороших ой как мало... |
Вот это то и обидно, ибо я ох какой злющий любитель ужастиков, особенно интересных, красивых и страшных. Но их мало, не просто мало, из практически нет. Сам знаю прару-тройку. Щас много фильмов которые берут спецэфектами и все, а об остальном забывают.
Стильненько, готишненько..мне нравится)
Особенно машинка с кровью. Тут же захотелось себе такую же и порулить на неё по центру...
Кстати...скоро ж халовин...
Тринадцать привидений, ведь так? О, на мой взгляд весьма и весьма интересный фильм.. особенно съемка такая быстрая, когда все мелькает... так реалистично получается, и довольно-таки пугающе.
Сюжет довольно-таки оригинальный, и призраки.. ну очень хорошо сделаны. По крайней мере мне, натуре восторженной, весьма понравились. Настолько, что смотрела его в кинотеатре раза три...
Annette
Вот точно..) Я даже знаю, что мне подарят. Но там фильмец был какой-то не халовиновский.)) Кстати, тогда, у Дрейко на кухне, мы его не вспомнили и не обсудили. Жаль..)
О да, это достойный представитель ужасов!Фильм захватывает и уже не отпускает( не интересных моментов почти нет). Особенно понравилось как чела развалило надвое.
И история довольно интересная, и фильм снят на удивление качественно.И как в традиционных ужастиках вполне можно расчитывать на продолжение (надеюсь оно будет).
Мне понравилось. Давно не видела фильма, где была бы хоть какая-то загадка. Хоть какая-то необходимость состыковывать всесте малозначимые факты, которые бы потом приводили в разгадке.
ПРизраки колоритные, жаль что не удалось их как следует рассмотреть.
Хаппи енд? Ну и пусть, главное что фильм хороший.
Maariet
16-01-2006, 17:56
А мне понравилось. Такие прикольнинькие привидения. Только я, как обычно, не вник в глубокую психологию и пол фильма ржал.
Крутой домик, однако. А вот конец - стандарт, но я к этому времяни уже скатился под диван...