А как вы относитесь к этому виду музыки? Я вот недавно с Эрикой была на концерте группы Планета Любви - прелюбопытнейшая группа, я вам скажу! Музыка - техно, слова - очень осмысленные, глубокие... те, что по русски. Насчет остального не знаю, потому что остальное - на санскрите... И вообще это мантры...
Ниче не понятно, но мне нравится.
И ваще они буддисты...
Light_Elf
30-06-2003, 16:51
Я особо в стилях не разбираюсь, но к слову о техно, был на концерте старой группы "Радиотранс" лет 7 назад...

Иногда тянет послушать Оакенфолда или Ван Дайка... или просто какой-нить Minystry Of Sound. Не могу постоянно слушать тяжесть...
Oakenfold - rulezz. Особенно Bunnka. Sworfish тоже не плох. Да чего уж там, мне и миксы его нравятся. К Ван дайку отношусь более спокойно, но тоже многое нравится.
На счет русского техно - его я не могу переносить. слишком уж тупые слова. импортное поприятней, если ненавязчивы. По крайней мере слова не всегда разбираешь, а слушаешь просто музыку.
Окенфольд форева!!! Из русских продуктов к тому, что можно назвать техно, уважаю ППК - неплохие ребята...
Из техно мне нравятся Русский Размер - первый альбом "Ю-А-Ю" - там тоже текстовка классная, потом Мистер Кредо - текстовка очень хорошая во многих песнях. Био, если кто слышал (загнулись в 1996-м году), Есть парочка хороших песен.
Вроде все... Иностранное техно не люблю, разве что 2 Unlimited под мартини с соком

.
зы: ППК - не техно; ППК- транс!!!
Обожаю!Особенно люблю Акваген.
Мотсогнир
19-09-2003, 9:04
Если хорошо подумать, то электронная музыка или Гоа и прочее в этом духе....... отживет свой век быстро, но если подумать, то иногда есть желание послушать Radiotrance? Paul van Dyke и Astral Project, под последний помню давно колбасилиь на псхаделик пати......
Хочу сказать только одну вещь : Nobody listens Texno!
Для меня Техно равносильно Попсе, Техно не имеет таких возможностей как тот же например Хип-Хоп. Скушный стиль музыки, просто мое мнение
Der Kannibal
22-09-2003, 19:48
Техно?
Лично я не слишком уж люблю этот стиль... Но иногда хочется отдохнуть от живых инструментов: гитар, барабанов... И тогда включаю какую-нить игровую музыку...

А так, чтобы реальные группы послушать... Нет, только Раммики, частично относящиеся к этому стилю... А больше никак...
Но драйв тут мягче... Потому и нравится
The_Eternal
23-09-2003, 9:27
Вот за что люблю Русский Размер - у них все в порядке с чуйством юмора
Техно бывает разным и эта музыка на самом деле имеет свою идеологию и сложную структура, хотя со стороны кажется, что это просто бум-бум-бум. На самом деле это сейчас единственное направление музыки, которое движется вперёд в своём развитие! Всё остальное находится в застое или в упадке. Я и сам прохладно относился к техно, но после некоторых переосмыслений этой музыки и нескольких прослушиваний этой музыки, я проникся её идеей и теперь мне нравится нетанцевальные подстили техно! Очень знаете-ли прикольно слушать в транспорте или ещё прикольнее её слушать, когда куда-нибудь идёшь пешком! Можно конечно и попрыгать под неё, но всё-таки больше она для прослушивания! Не люблю тяжёлое техно и некоторые виды танцевального.
П.С. Paul Van Dyke и Paul Oakenfold к техно отношения никакого не имеют! Это Евротранс! Astral Projection - Goa Trance.
Swirl Soul
10-01-2005, 8:34
Цитата |
П.С. Paul Van Dyke и Paul Oakenfold к техно отношения никакого не имеют! Это Евротранс! Astral Projection - Goa Trance. |
Согласен. А то они сейчас в техно запишут и Future Sound Of London и (не дай бог) Massive Attack ))
Мож ступлю.. А чем отличается техно от индастриала?
Цитата |
Всё остальное находится в застое или в упадке |
это уже вопрос для отдельной темы. Причина в том что диски перестали покупать. Когда можно все скачать из p2p систем - диски берут только убежденные меломаны. Об этой проблеме говорят очень многие исполнители.
Я люблю техно и электронику.
Раньше слушала рок и металл, а теперь, поймите правильно, повзрослела и что-то сразу поменялось. Сразу потянуло на электронику, симфо-электронику, ambient, ambient-techno, sympho-ambient и такой музон не отживет свой век быстро, как сказал Мотсогнир . Сразу потянуло на научную-фантастику и фантастику. Вот так. Странно))
Металл не забуду, но все равно.
Цитата |
и сам прохладно относился к техно, но после некоторых переосмыслений этой музыки и нескольких прослушиваний этой музыки, я проникся её идеей и теперь мне нравится нетанцевальные подстили техно! |
Вот-вот, у меня также)
Только ненавижу танцевальные техно. И те, что в клубах бывают. Попса, имхо.
Радовит
24-04-2005, 12:44
Джэя Ура, хоть один единомышленник в музыке на этом форуме появился

Могу всяких ссылок надавать на подобную музыку. Обращайся в аську
DarkSoul Да уж, я всегда здесь)) Давай здесь пока что. Вечером вряд ли буду. Да и ты не чаще бываешь в асе)
Кстати, мне на днюху подарили "The Crystal Method"

Альбом "vegas" 97-го года. Нормально так, но стиль тамошний - Electronica &
Dance.
Эльф_Комсомолец
24-04-2005, 19:30
Техно не очень люблю, разве что авангардистов и минималистов, предпочитаю psy-trance и габбу(спидкор и прочее).
Радовит
24-04-2005, 21:29
Эльф_Комсомолец Джэя скачайте The 13 Crystall Skulls psy-trance прикольный, а иногда и psy-ambient проскакивает. Вот
ссылка. Скачиваем всё. Особенно советую Doof, Shpongle и Talamasca (это маст листен однозначно

, если ещё не слышали).
Эльф_Комсомолец
25-04-2005, 10:10
Аха, благодарю за ссылку, но предпочитаю Audio CD или битрейт не ниже 256kbps.
Кстати, кореш подогнал новый альбомчик Exaile, крепкий такой релиз.
Радовит
25-04-2005, 20:14
Эльф_Комсомолец да, качество на том серваке не супер, но что делать. Все остальные архивы такой музыки временно позакрывались (одновременно несколько).

Вообщем после восстановления работы милости просим на
synclub, там просто куча электронной музыки всех жанров.
DarkSoul спасибо большое за ссыли, на synclub'e я давно была, хорошее дело.
когда время будет, скачну)