Dragonlance - - - -
: Melechesh
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Nattsol
Как кому? По-моему, весьма необычный взгляд на блэк. Слушал Jinn, сейчас Sphynx'a. Он потяжелее, чем Jinn, но тож прикольный, на мой взгляд.
Akkaru
Таки да )) есть такая группа. Я тут все ждал когда же эти фраера запишут кавер на "семь сорок", но похоже мечтам моим сбыться не суждено.
А блацк у них очень даже стандартный. Единственное что разбавляет скучность их творений- редкие фолк-мотивы.
Nattsol
Akkaru, на том же Jinn'e они не такие уж редкие. И есть в них что-то восточное(не удивительно, если участники группы - арабы. biggrin.gif ), это-то меня и удивило.
Akkaru
Nattsol мало того что арабы, так еще и из незалежного Израиля ))) хотя кажется уже уехали они от туда.
А их этно-элементы... они выглядят как вставная челюсть- как-то несогласованно с основной линией мелодии. Поэтому и Orphaned Land мне нравится намного больше- и музыка разнообразней, и арабские мелодии очень гармонично "вплетены"... хотя это уже и совсем не блэк.
Psycho Man
Вынул я альбом Свинх из Ослика уже года полтора назад, и не знал тогда что блэк-то типа мисапатамский. Слушал.
А потом внезапно узнал про его такую вот месопатамность непомню уж и откуда. Слушал еще раз - обычный тупой блацк.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.