Dragonlance - - - -
: Обновление форума
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Тсарь
Я тут слегка обновил форум. Появилось множество функций, да и вообще общаться теперь будет удобнее..

Если вы найдете какие-нибудь баги и несоответствия - обращайтесь сюда.

Надеюсь, через пару недель мы все-таки переедем на новый хостинг - на нем будет места побольше, соответственно мы сможем снова загрузить все временно удаленные картинки. Оставайтесь с нами!
Джэя
Да. ничего так...удобно - это точно)
Хм, спасибо)

Только страница харизм не грузится
Axius
Ээээ...а можно узнать , какие конкретно изменения были внесены ? А то захожу ,смотрю : вроде то же самое , только всё равно что-то не то . И зачем интерфейс поменялся ? sad.gif
Странник Степей
Внизу:

Выполнено, но с ошибками на странице.
Тсарь
Цитата(Странник Степей @ 19-06-2005, 23:11)
Внизу:

Выполнено, но с ошибками на странице.

А теперь?
Кендер-оборотень
У меня с харизмой какая-то фигня: она понизилась на два пункта, хотя никого, кто бы понижал, я там не заметил (даже "недоброжелателей").
Alaric
Из харизмы, по-моему, пропали все повышения/понижения от тех, чьи аккаунты были удалены.
Ангел
- при нажатии на >> рядом с ником, он не вставляется внизу
- рядом с окошком для ответа была таблица с кнопочками - всяческий курсив, болд итд. сейчас его нет. намеренно?
- смайлики отображаются через один. там он показывается, тут вместо него же текст

а так здорово. какие-то приятные мелочи, да и на взгляд приятно)
Радовит
Ну нифига себе! Неужели стока народу, которые поудалялись, мне харю повышало? Харизма -30 пунктов sad.gif
Hanaya
А у меня например, некоторые данные из профиля удалились... sad.gif
Kaeron
Опа!)))) Форум на 2.0 переехал! Здорова! А у меня не получалось с 1.3 на 2.0 перейти)))))

Форум главное тот жеостался, только некоторые моментики (не моменты) изменились, такие как оформлене "харизмы" помоему...
Здорово! Правда с самой харизмой обидно... не помню какая она у меня была, но понизилась однозначно.
Olven
Меня все устраивает, и могу сказать точно - что все нововвединия пришлись как нельзя к стати и по душе. Никак правда в новой обстановке не освоюсь, но да это не беда, со временем привыкнем.
Отдельное спасибо за возможность исправить ошибки в харизме, а то бывает торопишься, такого там нагородишь,а теперь и отредактировать можно!
Только один маленький вопрос: а что значит в харизме рядом с именем того, кто ее меняет в скобочках (+1) или (-1). Это то, сколько плюсов/минусов этот человек поставил конкретному пользователю? Или в скором времени появится возможность ( скажем у тех, кто набрал определенное количество сообщений) ставить не один плюс, а два, или три и это будет каким-то образом учитываться?
Заранее большое спасибо за ответ.
Тсарь
Цитата
1). Это то, сколько плюсов/минусов этот человек поставил конкретному пользователю? Или в скором времени появится возможность ( скажем у тех, кто набрал определенное количество сообщений) ставить не один плюс, а два, или три и это будет каким-то образом учитываться?

Именно так.

Те, у кого харизма больше 250 смогут ставить 2 плюса вместо одного, те у кого харизма больше 500 - 3 плюса, а у кого больше 2000 - 5 плюсов.
Генрих
Цитата(Тсарь @ 19-06-2005, 23:29)
А теперь?

А теперь у меня "Done, but errors on page"... да и как-то не уютно сразу стало...
Тсарь
Цитата
А теперь у меня "Done, but errors on page"...

угу. вижу. приду домой - буду лечить.
Светлый Циник
Цитата
Ну нифига себе! Неужели стока народу, которые поудалялись, мне харю повышало? Харизма -30 пунктов 

ЛОЛ. Я вообще 64 пункта потеряла=РР

А вообще мне пришлись по душе последние обновления. smile.gif Форум буквально обрел вторую жизнь, даже заходить стало приятнее)) Я даже харизму на собственный вариант изменила. Теперь у меня "Каризма", гы.
Пара минусов на мой взгляд:
1. Для того, чтобы выделить тэгом какую-лмбо часть сообщения, приходится заходить в расширенный режим. А писать вручную геморройно и долго=(
Цитата
Те, у кого харизма больше 250 смогут ставить 2 плюса вместо одного, те у кого харизма больше 500 - 3 плюса, а у кого больше 2000 - 5 плюсов

Ужас какой. Это теперь я только на +4 могу повышать, да? А если я хочу на +1 повысить? М? Какому-нибудь приключенцу повысить СРАЗУ четыре пункта? В таком случае, скоро форум засорится хер... ээ... харей=РРР
Может стоит сделать несколько вариантов повышания и возможность выбора. Н-р, "+1", "+2", "+3", "+4"...
Тсарь
Цитата(Светлый Циник @ 20-06-2005, 12:34)
Может стоит сделать несколько вариантов повышания и возможность выбора. Н-р, "+1", "+2", "+3", "+4"...

Сделаю.
Тсарь
Цитата(Светлый Циник @ 20-06-2005, 12:34)
1. Для того, чтобы выделить тэгом какую-лмбо часть сообщения, приходится заходить в расширенный режим. А писать вручную геморройно и долго=(

Зато сами страницы теперь подгружаются быстрее. А чтобы вставить цитату теперь вообще никаких тегов не нужно.
Capgaykap
У мя минус две харизмы =(
Тсарь
Цитата(Capgaykap @ 20-06-2005, 13:01)
У мя минус две харизмы =(

Харизма пересчитана в соответствии с реальным числом. Были некоторые неточности, теперь их не стало.

Плюс стерлась информация по ЖЖ. К сожалению.
Тсарь
Цитата
Ужас какой. Это теперь я только на +4 могу повышать, да? А если я хочу на +1 повысить? М? Какому-нибудь приключенцу повысить СРАЗУ четыре пункта? В таком случае, скоро форум засорится хер... ээ... харей=РРР

Сделано! Не уверен что везде все написал правильно, поэтому просьба протестировать.
Shelma
У меня тоже грузится с ошибками на странице =(
Аглая
Ой, картинки появились! rolleyes.gif( А то я уже забыла, как моя коша выглядит. tongue.gif) Как здорово опять всех видеть. rolleyes.gif
pupsik
Обновился форум руки так и зачесались написать новое ( во всех смыслах;) ) сообщение. Пока еще не все посмотрела, но оч. радует что видно под авой, кто на форуме)))) .
Цитата(Kender @ 19-06-2005, 23:46)
У меня с харизмой какая-то фигня: она понизилась на два пункта, хотя никого, кто бы понижал, я там не заметил (даже "недоброжелателей").
Ага разобралась как цитатки ставить))) А у мя с харей все в порядке, потому что маленькая sleep.gif
А вот чего понять не могу, так это что за крест под каждым сообщением???

P.S. Оч. нравиться как выглядят цитаты!
Кендер-оборотень
Цитата
Ага разобралась как цитатки ставить)))

Я теперь тоже.
Но, ИМХО, было поудобнее - те же ссылкт оставлять.
А по-моему, те цитаты выглядели симпотичнее. Кто как считает?
Странник Степей
Цитата(Тсарь @ 19-06-2005, 23:29)
А теперь?

Та же фигня.
Чеширский кот
Приятно удивили. Респект, Тсарь & etc.
Kaeron
Действительно, раньше цитаты выглядели более акуратно.
А еще фигня такая - захожу в Архив - а там пусто? Может кто расскажет почему?
Тсарь
Цитата(Kaeron @ 21-06-2005, 8:52)
А еще фигня такая - захожу в Архив - а там пусто? Может кто расскажет почему?

Мнда. С чего это он так? Исправил ))
Белиар
Хым... Боюсь немного расстроить Тсаря, но некоторые нововведения мне показались бесполезными. Например, телефон. Спрашивается - зачем??? Если сами и указали, что во избежание проблем, лучше не указывать. (Там не так написано, но на такое сообщение очень похоже).
А так - форум преобразился и на него вновь приятно зайти!
Тсарь
Цитата(Белиар Маг Огня @ 21-06-2005, 18:58)
Хым... Боюсь немного расстроить Тсаря, но некоторые нововведения мне показались бесполезными.

Кому-то бесполезны, кому-то - вполне )))

Я настраивал тот форум так, чтобы лично мне было максимально удобно.
Animist-Kun
Э... Тсарь... Ну что я скажу про обнавления форума... Первое: я думаю, что захламлена ( незнаю как это назвать!!! ) Картинка и подписи слева от отзыва! ( А правдо, как это место называется?!!! ) И, ПОЧЕМУ убрали "Последние действия" из главной страницы форума... Эх... Это была моя любимая опция...
Тсарь
Цитата(Люцифер @ 22-06-2005, 14:09)
ПОЧЕМУ убрали "Последние действия" из главной страницы форума... Эх... Это была моя любимая опция...

в смысле?
Тоги - Злобная Рыбка
Я у меня IE 5... при загрузке каждой станицы кричит:

"Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку?
Строка 1.
Ошибка: ошибка синтаксиса"
Тсарь
Кстати, может кто подскажет в чем дело? Нифига не понимаю из-за чего оно..
Nicke
Тоги, у меня тоже самое( Как раз собиралась пожаловаться и увидела твое сообщение.

Раньше таких ошибок не возникало. Причем, как ни странно, это окошечко то выскакивает (вурдалаков ему под одеяло), то нет.
Тоги - Злобная Рыбка
Скорее всего, как мне думается, в первой строке стоит вот это:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.1 Transitional//EN">

IE 5.0 не понимает язык HTML 4.1, в то время как старый форум был написал на 4.0.
Guest
Цитата
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.1 Transitional//EN">

Где оно там стоит? Нет там такого. Вообще код форума один в один с www.prikl.ru и www.animeforum.ru - но там таких ошибок нет.

(Это Тсарь, влом логиниться)
Tsi-Tsu
Цитата
Я у меня IE 5... при загрузке каждой станицы кричит:
Строка 1.

И у меня тоже так mad.gif
А еще мне не понравилось, что в окошке быстрого ответа убраны функции выделения жирным шрифтом и прочие - это ужасно неудобно. А лезть в расширенный режим, чтобы писать сообщения - и того неудобнее. Тсарь, предлагаю вернуть эти опции на место!
Цитаты теперь выделяются не так красиво как раньше, но это терпимо. А вот расширение инфы под аватаром - хорошая идея!
Да, и харизма у меня тоже понизилась. Это безвозвратно?
Тсарь
Цитата
А еще мне не понравилось, что в окошке быстрого ответа убраны функции выделения жирным шрифтом и прочие - это ужасно неудобно. А лезть в расширенный режим, чтобы писать сообщения - и того неудобнее. Тсарь, предлагаю вернуть эти опции на место!

Зато теперь оно грузится практически моментально. Раньше для модемщиков было сущее мучение ждать пока оно загрузится. А теперь кто хочет быстро отписаться - могут сделать это и под темой, кому нужеен подробный и обстоятельный ответ - почему бы по такому случаю и не нажать "ответить"?
Аррис
Хочу просто пожать руку Тсарю...Оч. Понравилась идеи с Харизмой и оч. удобный "Процитировать отмеченное".
Тсарь
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 22-06-2005, 17:56)
Строка 1.

Ну вот, теперь исправлено ))
Astinus
Замечена бага, точнее не бага, а не доработка. Она маааленькая но несколько портит общее впечатление....

Короче картинка ссылается на старый адрес форума. Надо фиксить....
Тсарь
Цитата(Astinus @ 17-07-2005, 13:18)
Короче картинка ссылается на старый адрес форума. Надо фиксить....

Да, спасибо. Как только форум вернется на старый домен - поправлю.
Rannek Defender
При нажимании на "мой профиль", появляется статистика недавно прочитанных сообщений... Так там, в статистике, спутаны названия колонок... Пример(Случайный).
Автор: 20
Кол-во просмотров: Rannek Defender

Вот так... Вроде так...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.