Dragonlance - - - -
: Агент Наджика
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Теневой дракон
Надеюсь, эту тему никто не обсуждает. Кто смотрит этот мульт на MTV? Кто что об этом думает? Мне судить сложно, я вообще страдаю манией всего нарисованного. А что думаете вы?
Мориан
Смотрела не на МTV, а на ДВД..)))) но вообще готова поделиться впечатлениями.
Несмотря на мою любовь к аниме и манге, это - мое нелюбимое.. С самого начала меня начала раздражала банальнейшая вещь - длина юбок у девушек и частота мелькания их нижнего белья. Я, конечно, понимаю, что это особенность стиля, но по-моему, совсем уже перебор. Это раз.
А еще непобедимость Наджики раздражает... Такой крутой мастер-фломастер, всех сделает.. Но на каблуках такое немного сложновато выполнять... Короче, много закидонов слишком.
Теневой дракон
wink.gif Мориан А меня это уже не волнует. Как я уже где-то сказала, у меня мания всего нарисованого. Правда, нижнее белье действительно повергало в шок, но потом привыкла. Меня больше интересует сам сюжет. То есть, борьба с хуманидами, это не совсем обычный сюжет. Хуманид Наджики Лира подает мне надежды... Как Silena мне сказала, она может стать Пинокио (по моему мнению smile.gif ) Вот это будет интересно.
Госпожа Сарказма
Цитата(Теневой дракон @ 22-06-2005, 8:40)
wink.gif Мориан А меня это уже не волнует. Как я уже где-то сказала, у меня мания всего нарисованого. Правда, нижнее белье действительно повергало в шок, но потом привыкла. Меня больше интересует сам сюжет. То есть, борьба с хуманидами, это не совсем обычный сюжет. Хуманид Наджики Лира подает мне надежды... Как Silena мне сказала, она может стать Пинокио (по моему мнению smile.gif ) Вот это будет интересно.

Ну, Пинокио... Хотя... всё возможно... Особенно в аниме.
А длина юбок... А какая вам разница? Не смотрите на них!
Tsi-Tsu
А мне не понравилось. В начале было интересно, а потом как-то уж больно однотипно. Каждый раз одно и то же задание: найти и изловить/изничтожить очередного хуманида. Да и постоянный ракурс "камеры" таким образом, чтобы видно было белье, раздражает. Хотя прорисовка у мультика неплохая.
Lanagirl
Мне не понравилось. Эта мания на трусики порой ввергает меня в ярость. Причем трусы эти мелькают совсем не в тему, Вы согласны? Вообщем, на любителя
Теневой дракон
Конечно, на белье делают акцент, но меня больше волнуют сюжетные линии, связанные с Лирой. Эта Наджика меня не столько волнует. smile.gif
Гук
Бывало и хуже, но для поддержания выпуска аниме на промышленном уровне нармально.
Госпожа Сарказма
Цитата(Теневой дракон @ 23-06-2005, 13:24)
Конечно, на белье делают акцент, но меня больше волнуют сюжетные линии, связанные с Лирой. Эта Наджика меня не столько волнует. smile.gif

Так, между прочим, если ты не заметила, Наджика - главная героиня. Наверное, не просто так аниме называется её именем.
t.Tree
Мдя... любовь японских аниматоров к женскому ниженму белью иногда переростает в нечто, мягко говоря странное. В принципе возможно, что АН своей целью (ну кроме демонстрации женского белья) ставило еще и попытку каким-либо образом клонировать шпионские боевики (в частности А007), но к сожелению/счастью (нужное подчеркнуть) не сложилось. Действительно, Джеймс Бонд 48 раз в течении фильма демонстрируя свои трусы выглядел бы по крайней мере пугающе. Хотя меня порадовало присутствие в сериале Российской боевой техники. Вобщем не определились они, что делать: хентай или боевик, и создали нечто странное.... страшное.
Мориан
t.Tree
Согласна. Как-то у них все больно на идеальных шпионов похоже.. напрягает.
Теневой дракон
Сюжетная линия? там она, по-моему, только одна... Здесь я с Тси-Тси согласна полностью. Какое-то все простое.. нет бы какой-нить необычный поворот сюжета, что ли.. хоть бы ранили ее хоть раз нормально...
Silena
не смотреть? Если я не буду смотреть на эти кадры с совершенно неуместной демонстрацией нижнего белья, то я пропущу весь мультик, ибо это присутствует почти в каждом моменте!
Госпожа Сарказма
Цитата(Мориан @ 25-06-2005, 21:37)
Silena
не смотреть? Если я не буду смотреть на эти кадры с совершенно неуместной демонстрацией нижнего белья, то я пропущу весь мультик, ибо это присутствует почти в каждом моменте!

Прям уж вообще в каждом... Там во многих из этих кадров ещё задний фон есть...
Frodo T
Самое впечатляющее в этом мульте, это вечный ракурс белых трусиков, которые, очевидно, призваны отвлекать основное внимание от банальностии провисаний сюжета, но слишком прикольной анимации и вообще недоразвитости этого мульта. Все так банально.... крутая тетка, у нее - помощница не-человек, которая постепенно познает человечность. Тысячу раз сказанное....
Джэя
Ага...Да МТВ если показывает мультики - то только какие-то слишком уж молодежные (ой ну это же типа молодежный канал и все такое...пристрелите меня, пожалуйста...) так и этот мульт.
Если молодежный - то обязательно нужно привлечь внимания ораганам возбуждения всякой молодежи... потому что нечем больше. Ну что за тупость
Бред, позорище и точка.

можно высказывать мнение и менее безаппеляционно. И - чуть более вежливо) Спектр
Госпожа Сарказма
Не знаю как вас, а меня последняя серия заставила плакать. Лира так держалась за Наджику, и в последний момент... не понимаю, почему она взяла этого мальчика?
Теневой дракон
Цитата(Silena @ 29-06-2005, 18:15)
Не знаю как вас, а меня последняя серия заставила плакать. Лира так держалась за Наджику, и в последний момент... не понимаю, почему она взяла этого мальчика?

Ой, неужели ты не веришь в симпатию с первого взгляда, даже у хуманидов? К тому же Альфа вроде как ее брат и все такое... Мне тоже как-то страшно было, предательские слезы лились из глаз... Но ведь Наджика жива осталась, а Лира ушла с Альфой, "растворилась в толпе". Тоже, правда, грустно... Но не будь япошки япошками, если не сделают аниме трагическим хотя бы на четверть. laugh.gif
Мориан
Теневой дракон
У японцев (очень бы попросила их так называть, ну да дело каждого, конечно) всегда есть что-то задумчивое и трагичное, это абсолютно точно.. и за это я их творчество так люблю.
Silena
А меня вот не заставила.. я вообще смотрела это очень скептично, наверное, в этом и причина. Но я так и не поняла - пристрелили ли они друг друга или нет??
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.