Dragonlance - - - -
: "Корабль-призрак"
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Белиар
Вот, собственно, создаю эту темку для тех, кто помнит такое неплохое аниме, со старой прорисовкой, но с интересным сюжетом... Я подумал, возможно кому-то захочится вспомнить молодость... wink.gif
П.С. Я-то смотрел, у меня даже на кассете остался... Его когда-то по Третьему каналу показывали. По ТВЦ...
П.С.С. А кто-нибудь знает название этой картины в оригинале (на японском)?
Моргаер
Эх, ностальгия... Одно из первых просмотренных мною аниме. Помню, как меня в детстве пугало, когда на улицах растворялись люди, а остальным прохожим было на это наплевать, или когда крабы напали на город. Единственное, что я тогда так и не поняла - что это за кашалот переросток высовывылся из логова главного злодея, неужели это он и был?
Raitex
Да я тоже задавался вопросом, что это за тварь...
А вообще это аниме мне до сих пор очень нравится, только кассету куда-то задевал sad.gif С этой анимешки, (ну еще с Жар-птицы) у меня началась мания...(в хорошем смысле)
Scorpion ZS 256
Цитата(Белиар @ 23-06-2005, 16:47)
П.С.С. А кто-нибудь знает название этой картины в оригинале (на японском)?

Sora Tobu Yuurei Sen
По английски - Flying Ghost Ship
MK master
Когда-то ещё очень давно отец принёс на кассете. Действительно пугала вода растворяющая людей. До сих пор не забыл... Но самый крутой момент - это когда капитан повёл корабль на пролом, на верную гибель через шквальный, просто яростный огонь противника! Впечатлило..!
Генрих
Ух ты smile.gif , чего вспомнили одно из моих первых аниме =) . Даже скажу точно - второе. Да тогда это был во истену шедевр, какой сюжет! Рисовка! ... сейчас я конечно уже такого не скажу wink.gif , но помню кина мне понравилось... а растворяющиеся люди, да это пугало... мега новороты замаскированые под плывучую посудену тоже круто biggrin.gif ... не часто в то время аниме смотрел.
Где-то ещё в классе третим ходили всем скопом в кинотеатр и там его зырили. Естественно большой экран даёт +1 к понтовасти =).
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.