Dragonlance - - - -
: То , на чём мы слушаем музыку .
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Reanimator
Хотелось бы задать такой вопрос форумчанам : все мы любим слушать музыку , но на чём мы её слушаем - это больной вопрос , всегда хочется чего то более качественного , мощного , хорошо звучащего и нету предела совершенства . И по этому доробатываем усилители , переделываем фильтры , изготавливаем колонки . Так вот , не расскажете ли о своём аудио ? Или это секрет ?
Просто дело втом , что я всё время чего то собираю , переделываю , настраиваю , пытаясь из посредственной аппаратуры выжать всё возможное . А моей мечтой является ламповый усилитель . Я один такой маньяк или есть ещё ?
Psycho Man
Sony D-EJ1000+Koss The Plug
Crazy cat
Я обычно слушаю музыку с компа, у меня правда подключены мощные колонки. А вобще больше всего люблю слушать винилки со всеми этими шумами и тресками, у меня большая коллекция которую очень берегу.
Reanimator
А как вы относитесь к ламповым усилителям ? Ведь звук с полупроводниковых усилителей не очень , скажем так .
Psycho Man
Reanimator
Я - никак.
Строго положительно отношусьб только к гитарным ламповым усилителям, для прослушивания же музыки с CD лампы по-моему не то.
Харита
Ну на компе ваще не слушаю(колонки ужасные), слушаю на муз.центре или на папином двд-плеере(там звук ваще супер) со всякими там новоротами+усилком и мощными колоночками
Everlander
Музсистема Sound Blaster Audigy 2 Sorround System; колонки "Sven" 5.1 (обшей мощностью 100 ВТ).
Шаймида
У меня есть несколько знакомых, которые непрерывно что-то паяют, вытаскивают, отыскивают, снова паяют, предлагают спаять что-нибудь и мне... А меня в музыке меньше всего занимает качество и сила звука. Главное, чтобы было слышно и понятно, что слышишь. Так что вполне сойдут даже колонки от компьютера за 10$.
Everlander
Шаймида, я раньше тоже таким был - а теперь испортился... smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.