Для тех кто играл и водил. Поделитесь мнениями... Как по вашему, какой из временных сетингов более всего интересен?
Что никто не играл? Вообщем тогда начну сам. Я вожу по современности в живую. Игрокам нравится, мои модули (пишу сам). Хотя меня порой они сами разочаровывают, бывают моменты когда стараешься, что-то выдумываешь пытаешься закрутить сюжет, а игроки избегают этого момента просто применяя какие-то современные технологии. Поэтому я считаю, что D20 Modern интересен.
Но D20 Modern Future более интересен своей широтой, но к сожелению, этим и ограничен играть по нему в реале даже с количеством игроков в 6-7 человек проблематично.
D20 Modern Past тоже своеобразная и очень интересная вещь, но опять же к сожелению долгие, удачные модули с продолжением выходят редко. Все таки это не фэнтэзи и после нескольких удачных приключений, когда герои в большенстве добились своего, новвый поход выглядит глупо. Здесь современность выигрывает.
Жду ваших мнений...
Тоги - Злобная Рыбка
4-07-2005, 6:40
Я не играл...
Зато по миру Киберпанка (натольной стратегии (с солдатиками, кто не понял)) есть нечто не реальное. Я понимаю, что в болшей степени там используется d6, но также есть моменты, где нужет и d20 (системы разные, но факт есть фактом) - Пост-ядерный мир, Вселенная, действия не ограничиваются планетой Земля.
Но на этом мы не остановились - Я стал ведущим настольной стратегии с солдатиками. Невозможно? Отнюдь, теперь все настолько приближенно к словескам, что без меня ничего не получается, ибо я есть все погодные условия, удача и, в общем, БОГ.