Как известно, сайт сейчас обновляется очень редко. Сам я несколько охладел к Dragonlance, да и другие стали мне присылать все меньше и меньше материалов. Из последнего был атлас Кринна, кое-что из аниме-работ.. ну и почти все. Отложил на потом.
Однако совсем забрасывать "Мир DL" все-таки не хочется, поэтому сейчас я занимаюсь переустройством структуры сайта. После того как я закончу (не буду загадывать вперед сколько потребуется времени, но тянуть с этим точно не буду), любой желающий сможет добавить на сайт свой материал. Притом это сделать будет не сложнее, чем создать тему на этом форуме. Даже HTML знать совершенно необязательно.
Поэтому если у кого что есть на тему Dragonlance, и кто желает увидеть свои материалы на сайте "Мир Dragonlance" - плз, отпишитесь в эту тему. Будете соавторами. Также принимаются и просто идеи по развитию сайта. Что мне присылали обещаю выложить после обновления, однако вы сможете сделать это и сами, без моего участия. Пишите!
Eddi`s child
4-07-2005, 5:45
постараюсь прислать пару материалов в ближайшие два дня.
не успеваю ничего а 2 работах блин
Спасибо огромное. Предупреждаю что из всех моих мыл работает только tcapb@rambler.ru. Тебе как удобнее, мне послать или выложить в качестве темы на форуме (дал бы доступ к спецразделу)?
Eddi`s child
4-07-2005, 12:02
я как отредактю тебе личку тут кину.
а куда олмерское делось?

у меня уже нету его правда)
Цитата(Eddi`s child @ 4-07-2005, 12:02)
а куда олмерское делось? у меня уже нету его правда)
На нем настройки поменялись, а я новые настройки получил всего несколько дней назад. Теперь просто боюсь подступаться.
Цитата(Тсарь @ 4-07-2005, 1:18)
Угу. Очевидно Тсарь-батюшка решил выложить сии работы к дате 13-14 дня рождения сайта.
Надо как то постораться привлечь на форум как можно больше посетителей, чем их будет больше – постоянных, а не раз в год которые посещают (не будем показывать пальцем), тем и стремительнее форум будет расти. И надо главную на сайте обновлять почаще. А то «нашему форуму 2 года» с 2004 года висит.- прошу не обижаться.
Цитата(Anor @ 6-07-2005, 0:33)
Надо как то постораться привлечь на форум как можно больше посетителей, чем их будет больше – постоянных, а не раз в год которые посещают (не будем показывать пальцем), тем и стремительнее форум будет расти. И надо главную на сайте обновлять почаще. А то «нашему форуму 2 года» с 2004 года висит.- прошу не обижаться.
Для этого собственно и затеял переделку сайта.
Тсарь , никто не пишет , потому что все целыми днями сидят на форуме вместо того , чтобы придумывать что-нибудь новое!

. Ты возьми и пригрози им его закрытием , если никто никто не начнёт создавать материалы для сайта . Мол, нечего лениться : за хорошую жизнь надо платить!
P.S.Просьба особо всерьёз не воспринимать .

P.S.S. Хотя...
Для тех, кто не понял, повторяю:
"Поэтому если у кого что есть на тему Dragonlance, и кто желает увидеть свои материалы на сайте "Мир Dragonlance" - плз, отпишитесь в эту тему. Будете соавторами. Также принимаются и просто идеи по развитию сайта."
Всем, кто не упомянут в этом абзаце, здесь писать совершенно незачем. А флуд в "важной теме" может быть приравнен к нарушению правил с особым цинизмом и наказан особо жестоко.
Оки. Тсарь, пять человек очень хотят увидеть свои работы на этом сайте. Иначе грозять с****ся!!!!!!
Tales of the Lance благодаря Астинусу и Нике закончено уже процентов на 40-50. Если переводить в нормальные термины, то это страниц 200 новой инфы, которой еще никогда не было на русском. Если Тсарю интересно - сбросим и для Мира DL (пока часть висит у нас на Сером Кардинале). Вот только Ника вернется через пару недель - тогда; там географию и богов надо еще сесть и проверить/прокорректировать.
И вообще - будет больше переводчиков, соответственно будет больше материалу. Ждем-с.
Hужен переводчик?.. Мя всегда к вашим услугам!
Уже отправила несколько рисунков, правда, в более реалистичной манере, нежели аниме, но....
отправляла на мыло, указанное в "конкурс аниме:присылать сюда свою работу".
значит ли это, что мне нужно послать работы на другое мыло, то, что "работает"?
Цитата
отправляла на мыло, указанное в "конкурс аниме:присылать сюда свою работу".
тьфу!
до сих пор не исправил ((
Цитата
значит ли это, что мне нужно послать работы на другое мыло, то, что "работает"?
если это не совсем аниме, то лучше все же в раздел "наше творчество" на этом форуме наверно. Все-таки туда кроме аниме ничего не кладу.
Хорошо, тогда отправлю на работающее.
Но...все-таки, лучше на Аниме.
это не совсем реализмъ; а мне интересно именно в активно обсуждаемый раздел.
rudy boy
11-09-2005, 1:46
могу подкинуть оч много книг,переведенных паганым компьютерным переводчиком))
<могу подкинуть оч много книг,переведенных паганым компьютерным переводчиком))>
А рук нет довести перевод до ума? Овражный гном может пропустить распознанный текст через Промт, правда потом только он будет это читать. Особенно это касается художки - её с помощью переводчиков переводить просто нельзя. Техническую лит-ру еще можно, но цитируя Нику: "М-да, лучше бы я убила на эту пару месяцев времени и перевела, чем править то, что тут напереводили". Лучше сам попробуй взять какую-то книгу и отредактировать.
rudy boy
13-09-2005, 14:31
[А рук нет довести перевод до ума?]
руки есть,время нет
Эх, если такое дело, то хоть что ты переводил - художку или материалы по сеттингу? Если рулбуки, то сбрось мне или Нике (hazlan@rambler.ru/barovia@rambler.ru) - постараемся подредактировать, будет тогда на Утехе и на Кардинале. Если художка...то я не герой, я только скромный серый эльф.
rudy boy
16-09-2005, 17:28
ок))
тогда завтра скину полюбому,щас просто на концерт ухожу,некогда уже
Хочу опубликовать свой рассказ в разделе Юмор. Подскажите как это сделать, чтобы соблюдались права и т.д.
Прислать мне на tcapb@rambler.ru. Однако выложу только когда будет готова новая версия сайта.
Dimar Dragon
25-11-2005, 1:59
Да, интересно, а у меня как раз поспел забавный календарик на 2006 размером аж на А1. Интересно можно его будет увидеть.
привет=))
Могу скромно одолжить пару рисунков, только вот как, куда и... ??
еще не совсем освоилась с вашим сайтом, но мне нравится=)
Кстати и я могу добавить кое-какие рисунки. У меня их штук 10 есть... Только вот,блин,как их добавлять???
А вы вообще откуда все?.. Что-то меня прямо так сильно все это заинтересовало... Странно, наверно, что кто-то уже остывает к dragonlance, а кто-то только обнаруживает такой клевый сайт=)
Ну так куда все мое искусство отсылать?
Ну я могу достать обои,картинки драгонлэнаса,музыку из мюзикла,пару видео
Добавлено:
на мыло говориш?а как быть с видео?
Видимо, новая версия сайта так и не готова. А я хотела спросить - тут же на этот форуме есть тема "фанфикшн", в которой выложено несколько рассказов по ДЛ. Почему бы не взять оттуда тоже?
Люди, есть идея:
Я тут, недавно, прочитав Архивы Драконов, Драконы Кринна и Драконы Войны загорелся написать что-то подобное. Для тех кто не читал: там идет просто сборник маленьких не связанных практически между собой
рассказов от всевозможных авторов. Я предлагаю нам сделать тоже самое. Я написал уже подобный рассказ, но не знаю можно ли его вылаживать в этой теме.
Кендер-Боддисатва
1-11-2006, 12:13
Anor, во-вторых, на вопрос, можно ли выкладывать свои рассказы непосредственно на подфоруме ДЛ, компетентно сможет ответить лишь Аваллах, курирующий этот раздел.
А во-первых, всегда можно открыть подобную тему в разделе Мое творчество - Проза.
Вообще-то сейчас большая часть авторов фиков вешает их действительно в разделе Творчества. Я надеюсь, что если ситуация с сайтом изменится, и тогда будем вешать сразу на сайте.
А как и куда отправлять??
Аваллах
17-02-2007, 15:23
Что отправлять-то?
Можете или на почтовый ящик Тсаря или ко мне - в случае чего выложим на Библиотеке Кендермора, пока на Утехе не закончится реконструкция.
У мення есть музыка и пару видео, а так же картинок куча.
Аваллах
17-02-2007, 19:53
Глубокоуважаемый, можете мне поверить, у меня у самого есть пара образцов такого видео, что вам и не снилось, как, впрочем, и музыки. Чем именно вы хотите поделиться, и как это связано с Драгонлансом?
Что же насчет картинок, то можете просмотреть архив творчества на основном сайте - если будет что-то новенькое, то скидывайте...
Музыка по книге ИСПЫТАНИЕ БЛИЗНЕЦОВ. Видео там в кратце как американцы делают постановку Dragonlance.
Аваллах
17-02-2007, 20:12
Вот, видите как все просто - все сразу стало понятно...
Мьюзикл по Испытанию уже есть, насколько мне известно, даже у самых ленивых, а вот вот с видео надо будет посмотреть.
В любом случае большое спасибо - когда Тсарь закончит разбираться с сайтом, при необходимости с вами свяжемся.
Тайанне Сорвиголова
20-03-2007, 21:52
Здрасити!javascript:emoticon(';)')
Бежала мимо, промежду прочим зарегилась.
Вот, книжицу "Кендермор" полтора месяца назад прочитала.
Впечатлений куча; вылились в файл, хочу поделиться. Документик приличный, 14 КБ.
Куда кидать?
Тайанне Сорвиголова
Аваллах
20-03-2007, 22:03
Вы уже кажется "закинули".
Большое спасибо.
Old Fisben
21-03-2007, 0:22
Интересная рецензия.
Не согласен с пинанием завязки... ну должны ж кендеры свататься, жениться?) Замуж выходить)
Zu-l-karnain
21-03-2007, 1:34
23 килобайта моих мыслей насчет "Второго поколения"
Тайанне Сорвиголова
22-03-2007, 11:35
Цитата(Old Fisben @ 20-03-2007, 23:22)
Интересная рецензия.
Не согласен с пинанием завязки... ну должны ж кендеры свататься, жениться?) Замуж выходить)
Снова я. Благодарю за отклик. Не, кто сказал, что не должны?
Просто такого фанатизма, скорее всего, нету: никого за шкирник
никуда не потащат. И, опять же, возвращаюсь к Кодексу Поведения.
Просто что-то не верится. Не люди, чай.
Old Fisben
22-03-2007, 17:06
А как по вашему они, эм, создают семьи?)
Не как люди, чай
Тайанне Сорвиголова
22-03-2007, 17:32
Цитата(Old Fisben @ 22-03-2007, 16:06)
А как по вашему они, эм, создают семьи?)
Не как люди, чай

Да создают-то нормально. Вот только детей
почему-то немного; интересно, с чем это связано.
Кстати, ритуал венчания - одно из светлых местов
в книге "Кендермор". Читала и прямо умилялась javascript:add_smilie(":rolleyes:").
З.Ы. Можешь на "ты": я в свои 22
по-другому не привыкла.
Аваллах
22-03-2007, 17:43
В рецензии есть некоторые слабые места.
Рекомендую почитать Tales of the Lance и фактически материал по сеттингу - в этом плане статей, выложенных на сайте, недостаточно.
Если интересно, могу ближе к вечеру выделить то, что в действительности я бы отметил несколько в ином плане. Тем не менее, читается очень неплохо, живо и интересно.
Хорошо передано впечатление от книги.
Тайанне Сорвиголова
22-03-2007, 18:18
Цитата(Аваллах @ 22-03-2007, 16:43)
В рецензии есть некоторые слабые места.
Рекомендую почитать Tales of the Lance и фактически материал по сеттингу - в этом плане статей, выложенных на сайте, недостаточно.
Если интересно, могу ближе к вечеру выделить то, что в действительности я бы отметил несколько в ином плане. Тем не менее, читается очень неплохо, живо и интересно.
Хорошо передано впечатление от книги.
Вообще-то это была "Попытка рецензии".
Опять же благодарю, что прозвучало отношение
к моему твАрению, а не просто молчание ягнят
после прочтения.
Насчет слабых мест. Да знаю, что я не Пушкин.
Как-то мне сказали, что у меня слова опережаются мыслями:
подумал, попытался записАть, а они уже убежали.
Та же фигня.
Old Fisben
22-03-2007, 21:31
Ех. Хорошо б вывешивать рецензии. И ты, Аваллах, забросил вроде обновлять планы книг по ДЛ, забугорных, имеется в виду.
Аваллах
22-03-2007, 21:37
Завтра утром или сегодня вечером выложу)
Я как раз на днях собирал...
Могу, заодно, закинуть список всего, что было издано на английском. И еще у меня почти готовый каталог лежит - вот разберемся с Тсарем и выложим...
Old Fisben
22-03-2007, 21:55
Ждем-ждем)
А с картинками обожек - было б вообще замечательно!