Delta Force - первая игра про спецназ с которой я познакомился. В неё довольно интересно играть - для своего времени очень неплохая графика,красивые эффекты от взрывов, интересные миссии. К примеру очень оригинальная миссия - сначала обеспечивать прикрытие конвою, а потом в итоге этот же конвой уничтожить. Много миссий происходит ночью- единственный минус это то что враги даже не надевают прибора ночного видения, а замечают тебя сразу.
Самые любимые части - Кинжал и Спецназ. В чёрном ястребе оригинальные миссии встречаются только поначалу- к примеру надо сопровождать конвой сначала на бронебойной машине а потом на вертолёте)) Прикольно. В Картель играл мало-миссии довольно сложные...
Bander@s
6-07-2005, 12:57
Играл в Операцию "Кинжал". Начал, прошёл несколько миссий, даже понравилось гасить бедных противников. Почему бедных? Да потому, что они настолько глупы и беспомощны, что даже жалко их было. Одного застрелишь - другой по трупу побегает секунд 10, а потом успокаивается.
А потом мне в руки попал Сплинтер и эта игра (Кинжал) моментально была мною забыта.
Так я и не понял прелести Дельтафорсы. Миссии были для меня непонятные, графика да, для того времени она была хорошая, но сам движок был уж очень корявый.
А расписывали мне эту игру как супер-шутер.
Corvin (ddr)
17-07-2005, 11:11
Люблю первую и третью части игрушки
При первом знакомстве меня порадовала реалистичность происходящего - чтобы погибнуть и герою и врагам достаточно одной пули
Corvin (ddr)
вот именно это меня и добило - накакого действа, для меня, взращенного на Думе))))
Kaeron, а у меня это наоборот вызвало живой интерес. После того как прошёл Дум2 первый раз решил дать себе передышку... нарыл какой-то Дельто Форс и... опа! где кровинки/оптечки? Где мой дроб с БФГой?! О какая у меня модная вентровочка! А вот и враги! Ура! В бой! ... ?...???...! хм... интерессно интересно... типа у всех по одному хелсу? А . а .а. .а.. их типа больше... ну значит надо не на пролом... так потыкаем... ага! ползком можно! прицел? ох как щас я их скемперю! Вот идиоты! пол базы снял кто бы чего заметыл! Неее... с "пацанами" из дума такое не пройдёт!
А потом пошёл проходить Дум2 на предпоследней сложности
Кот Бегемот
2-08-2005, 12:42
Мне вот игра не понравилась, как то все просто очень.
Графика тоже не очень, возможно это все из-за того что я начал с игр серии Tom Clancy Raibow Six, Ghost Recon.
Первая Дельта была супер... воксельный движок, на то время показщывал супер красоты... в общем, шедевр

Во вторую не играл... сразу перешел на Black Hawk Down ... мне понравилось

Миссии впролне интересные, графика на уровне... в общем, хорошая игра )
Iwendel
17-08-2005, 22:32
А мне в этой игре больше всего понравились елки, старые добрые елки, посреди арабской пустыни!
Pashtet
20-03-2008, 18:43
Игры серии слишком простые, без подвоха.Там даже нет ощущения настоящей войны.Такое ощущение что стреляешь по картонным чубрикам.Жалко что оружие брать нельзя.А вообще игра на тройку.