Tii'Mhut
8-07-2005, 18:11
народ как вы относитесь к анимешкам серии ХАК? хотелось бы узнать ваше мнение.
Очень даже положительно отношусь! Кавайная анимешка

Жаль нет таких ММО в реальности... С полным погружением, было б интересно посмотреть
Первый сезон мне очень понравился, второй ... хм ... кавайность (почти чистая, ) в такой вещи, как хак? Не катит. Третий сезон я вообще не поняла...
Нет, отличительная черта Хака это такая "кавайность", но в первой части она была лучше всего, вот нужно было оставить таким аля Алиен 9.
Музыка мне больше всего нравится... не помню кто написал, но вы меня, блондинку поняли...
Tii'Mhut
27-08-2005, 13:07
конечно ! музон там самая тема. вот не знаю, где достать саундтрек второй и еще H a c k Gift . кто-нибудь смотрел?
Solurin Freth
27-08-2005, 14:10
А мне совсем не понравилось.Нудно как-то.
H a c k Sign Как там знаки расставляються не помню. Но это нечто бесподобное. Помню я в онлайн игры начал играть именно после просмотра данного аниме. И музыка там просто божественная, я даже сидел и переводил как-то. Ну и конец достаточно оригинальный. В своей мере конечно.
Проект "Хэк" кроме Хэк Даска вообще не каваен да и там кавайность чисто внешняя, если в сериал глубоко зарыться это сразу становится понятно, а он того стоит.
Animist-Kun
22-10-2005, 15:17
Положительно. Мне первый нравится, тот что ///SIGN, а остальное так себе. Но первый это круто. Мне Тсукаса очень понравилась. Так как это все же она. И как ресонаж тоже супер. А еще Сора! И какой там кавай. Это придает какую-то особую атмосферу.
Одно из моих любимых аниме. Смотрел .h a c k SIGN , все до 18 серии, дальше я просто не смог скачать, а потом уже было поздно, если у кого нибудь есть продолжение, то буду благодарен если поделитесь. Сейчас смотрю .h a c k Luminality, на очереди .h a c k Legend of Twilight Bracelet. Вообще я мало знаю об этом сериале, то есть порядок этих сезонов...
каору нагиса
4-01-2006, 2:13
всё посмотрел, кроме h a c k Legend of Twilight Bracelet. что сказать.... пожалуй больше всего понравился h a c k Дак (блин, я это название Так прочёл в первый раз...) Luminality как-то не очень зацепило, ну да, глючно, но в этом h a c k SIGN гораздо лучше, хотя с другой стороны взгляд на Мир не из нутри а с наружи, тоже прикольно... а может это из-за того что я посмотрел его последним и мне поднадоело слегка...