Dragonlance - - - -
: dot.H A С k
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Tii'Mhut
народ как вы относитесь к анимешкам серии ХАК? хотелось бы узнать ваше мнение.

Filimon
Очень даже положительно отношусь! Кавайная анимешка smile.gif
Жаль нет таких ММО в реальности... С полным погружением, было б интересно посмотреть smile.gif
Destiny
Первый сезон мне очень понравился, второй ... хм ... кавайность (почти чистая, ) в такой вещи, как хак? Не катит. Третий сезон я вообще не поняла...
Нет, отличительная черта Хака это такая "кавайность", но в первой части она была лучше всего, вот нужно было оставить таким аля Алиен 9.
Музыка мне больше всего нравится... не помню кто написал, но вы меня, блондинку поняли... smile.gif
Tii'Mhut
конечно ! музон там самая тема. вот не знаю, где достать саундтрек второй и еще H a c k Gift . кто-нибудь смотрел?
Solurin Freth
А мне совсем не понравилось.Нудно как-то.
t.Tree
H a c k Sign Как там знаки расставляються не помню. Но это нечто бесподобное. Помню я в онлайн игры начал играть именно после просмотра данного аниме. И музыка там просто божественная, я даже сидел и переводил как-то. Ну и конец достаточно оригинальный. В своей мере конечно.
Rosiel
Проект "Хэк" кроме Хэк Даска вообще не каваен да и там кавайность чисто внешняя, если в сериал глубоко зарыться это сразу становится понятно, а он того стоит.
Animist-Kun
Положительно. Мне первый нравится, тот что ///SIGN, а остальное так себе. Но первый это круто. Мне Тсукаса очень понравилась. Так как это все же она. И как ресонаж тоже супер. А еще Сора! И какой там кавай. Это придает какую-то особую атмосферу.
Азмар
Одно из моих любимых аниме. Смотрел .h a c k SIGN , все до 18 серии, дальше я просто не смог скачать, а потом уже было поздно, если у кого нибудь есть продолжение, то буду благодарен если поделитесь. Сейчас смотрю .h a c k Luminality, на очереди .h a c k Legend of Twilight Bracelet. Вообще я мало знаю об этом сериале, то есть порядок этих сезонов...
каору нагиса
всё посмотрел, кроме h a c k Legend of Twilight Bracelet. что сказать.... пожалуй больше всего понравился h a c k Дак (блин, я это название Так прочёл в первый раз...) Luminality как-то не очень зацепило, ну да, глючно, но в этом h a c k SIGN гораздо лучше, хотя с другой стороны взгляд на Мир не из нутри а с наружи, тоже прикольно... а может это из-за того что я посмотрел его последним и мне поднадоело слегка... cool.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.