Dragonlance - - - -
: QUEEN-и этим все сказано...
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2
Бродяжник
Я являюсь одним из любителей творчества данной группы...как и ее отдельных членов.....хотелось бы узнать, обсудить с теми людьми кому нравится...вышеизложенное guitar.gif guitar.gif guitar.gif
ЗмеЙя
Они не могут не нравиться smile.gif
Light_Elf
В детстве я их обожал... Потом поднадоело. Но всегда, или на работе коллега поставит какой-нить made in heaven, или по радио/тв услышишь, и т.д. - то не хочешь выключать, хочешь всегда дослушать до конца. Настроение поднимается. smile.gif
Ранние альбомы не очень, но остальное слушать можно всегда и везде.
Когда устаешь от музыки - то ставишь QUEEN.
...мне нравится Фрэдди, его поведение на сцене, его игра в клипах... клево! smile.gif Прикольный мужик был.

p.s. Битлс имхо нудные.
Бродяжник
Ну насчет Битлов...мине тоже нравится....хотя не все....
Да..я тут когда на практике работал....мужики под 30-50 лет сильно удивлялись, когда я им сказал, что мне нравятся "королевичи"....я вижу просто мало народу их слушает.....
Эх жаль их у нас не было......(ну "королевичей" вместе..милин,а на Мэя я не попал)...вот невезуха...
Ранние? ну как сказать песня на песню не приходится....есть и просто ужасные....а есть такие...что аж дрожь берет....
А как Фредди поет С Монсерат Кобалье "Барселону"-это просто великолепно...даже еще лучше....
Да кстати кто знает? В каких фильмах использовалась их музыка???
:-))))(я то знаю) rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif cool.gif wink.gif
ЗмеЙя
Цитата(Бродяжник @ 27-06-2003, 10:37)
А как Фредди поет С Монсерат Кобалье "Барселону"-это просто великолепно...даже еще лучше....

где услышать можно???
Атана
ФОРЕВАААА!!!!!!! (Атана захлебывается восторженным воплем и замолкает)
Люблю!!! Люблю!!! Все люблю!!! Я и на Рыцарскую Историю-то ходила преимущественно из-за того, чтобы песню послушать!
Flack
Действительно форева! cool.gif

Любимое - "Princess of the universe", "We are the champions", "Hammer to fall", "Love of my love". В общем, почти весь "Live magic".
Атана
а я так... банальненько... We Will Rock You & Champions
Crys
Знате, один человек сказал мне, что его любимая песня - Who wants to live forever..... Что-то кольнуло в сердце и я уже не могу сказать, что мне просто нравится Queen, я люблю эту групппу.....
Тасс
вииииии...а зе чемпионс май фреееенд.... beer.gif
Драгомир
Queen форева. Шоу маст гоу он форева!
Единорог
Как-то вы кратенько... smile.gif smile.gif smile.gif Чтобы о такой группе да в двух словах! Queen - это не просто легенда, это идеальная группа, это Творчество, каким оно должно быть. Когда вы слушаете их пластинки и концерты, легко ли себе представить, что на сцене всего ЧЕТЫРЕ человека? О Боже, у меня нет слов, чтобы описать все, что я чувствую... Они все кумиры для меня, особенно Брайан, который, по словам, Фредди, "заменял весь симфонический оркестр своей гитарой"! Самые-самые любимые вещи (среди очень многих) - Breakthru (текст почти про меня! smile.gif), Who wants to live forever, Innuendo, Show must go on (естественно! smile.gif), Ride the wild wind, и истинная жемчужина - гитарное соло Мэя, Bijou, Истинная Красота, самое прекрасное, что когда-либо было сыграно на электрогитаре...
Light_Elf
Из фильмо вспоминается только "Горец"...
Но чувствую что еще знаю... эх, не вспомню... smile.gif
Arengar
Одной из моих любимых песен у Queen является Innuendo, особенно соло. Также я не равнодушен к "The Show Must Go On", "Headlong", "Bohemian Rhapsody" и многие многие другие все не вспомню сейчас.
Astinus
Да классная группа.... В детсве очень любил слушать. Сейчас в меньшей степени, но иногда с удовольствием включаю альбом It's A Kind Of Magic/ Который является моим любимейшим... Как говорится классика рока в лице Queen, Deep Purple, Black Sabbath, Rainbow, Judas Priest не умирет никогда... Хорошие были все-таки времена, жаль что я не жил в то время...
Йоджи Кудоу
Да Квин и мне нравится.
Хотя Битлы всё же ближе по духу.
Но Квин, Квин поражает своей маштабностью.
Я как то смотрел по телеку один из их старых концертов... Вот где человек во истенну выкладывается на все сто процентов.
А Фредди Меркури так и делал. Для него музыка была больше чем искуство. Это было видно...
Я был в восторге от этого концерта.
И вообще как можно не любить Квин???
На мой взгляд они полностью оправдывают своё название.
А любимые песни меня Friends will be Friends, It`s a kinde of magik , We are the champions, Who want`s to live foreva, Show must go one
(Сорри если написал некоторые названия с ошибками. Просто мой инглишь как всегда страдает...)
Бродяжник
Про фильмы...
Еще Флэш Гордон (целый альбом саундтрека) и еще один фильм (не помню)

как я ненавижу теперь "Корни" ОНИ ПОПЫТАЛИСЬ спесть "We will rock you" после этого я их ненавижу!!! (5 хоть энергетику передала, а эти)
ChaosDaughter
"...Любая кассета, оставленная в машине больше чем на ночь, неотвратимо превращается в сборник The Best of Queen ..."
Бродяжник
??? как это понять??? у вас что машина магическая? или как?
ChaosDaughter
Бродяжник , это всего лишь цитата по случаю...
Anthony
Queen есть у моих родителей в 2 экземплярах во всех машинах cool.gif
Я считаю, что песня *Show must go on* переживет и нас, и наших детей, и детей наших детей...
Йоджи Кудоу
Энтони, согласен!
Эта песня уже стала классикой!
Мит
Сама группа стала классикой. Все ее творчество. Жаль, что так быстро все закончилось. Интересно, распались бы они в итоге, или бы начале творить в другом стиле?
Лумбер
Цитата(Мит @ 19-08-2003, 12:47)
Сама группа стала классикой. Все ее творчество. Жаль, что так быстро все закончилось. Интересно, распались бы они в итоге, или бы начале творить в другом стиле?

Может, да, а может, и нет...во всяком случае, они бы уже не были настоящей Queen! wink.gif
Тасси
"Bohemian Rhapsody" "We are the champions""We will rock you" НАВСЕГДА!!!!!!
Alasta
Цитата(Anthony @ 15-08-2003, 22:24)
Queen есть у моих родителей в 2 экземплярах во всех машинах cool.gif
Я считаю, что песня *Show must go on* переживет и нас, и наших детей, и детей наших детей...

Не только, но ещё и много других песен Queen например: Bohemian Rhapsody.....да много ещё! biggrin.gif
Atoll
Цитата(ЗмеЙя @ 27-06-2003, 8:55)
Они не могут не нравиться smile.gif

Это точно. Очень точно. Ну просто очень точно!!!!!

Если это сообщение коротковато, не обессудьте. Это личное мнение.
Юолла
Я родилась ровно за 10 лет до смерти Фредди... В каком-то смысле я чувствую на себе его отпечаток (только не говорите, что у меня крыша съехала, я серьозно). Отношение к Queen соответствующее, как к чему-то родному...
Skiminok
Цитата(Tasselxoffa @ 2-09-2003, 14:12)
"Bohemian Rhapsody" "We are the champions""We will rock you"  НАВСЕГДА!!!!!!

ППКС! Обожаю! smile.gif Еще классная песня "Princes of the Universe" извиняюсь, если не так написал - у меня диск послушать взяли!
QUEEN - навсегда.
Торин
Я большой поклонник данной группы и отдельного творчества его участников... На полках стоят все альбомы группы, включая и сольники ...
ИМХО нет ни одной группы которая бы в своем творчестве перепробовала столько стилей, как Queen

Самый любимый альбом - "A kind of magic", скорее всего потому что композиции звучат в фильме и сериале Горец (которые я тоже оч уважаю)
Mayflower
К этой группе просто по определению не может быть иного отношения, чем то, о котором написали выше все вы. Я не буду говорить высокопарные слова и ставить восклицательные знаки - Queen это просто Queen и этим всё сказано. Правда, хочется вспомнить еще одну великую песню, о которой почему-то никто не вспомнил. Я не помню, как она называется, но там есть такие слова: "I'm going slightly mad, it finally happens..."
Atoll
Цитата(Mayflower @ 21-11-2003, 17:33)
...Queen это просто Queen и этим всё сказано...

Точняк. Правда, я давно уже их не слышала (в смысле, не слушала). Но есть такое дело, я их обожаю! имхо, Queen - Rulezzz...
ДЖОРИАН
да,группа просто улет!какое музыкальное оформление,какая забоиная игра Мэя,какой красивый голос у Меркьюри...эх,жаль,что группа развалилась sad.gif
ChaosDaughter
Mayflower , да, это одна из любимейших песен. И клип тоже. Кажется, она так и называется - "Slightly Mad"
Enlacore
Мне абсолютно не нравиться эта группа, попса и все, но там есть одна замечательная песенька вроде к горцу, вот она действительно хорошая.
Helga
Цитата(Enlacore @ 22-11-2003, 14:56)
попса и все

Если Queen попса, то что тогда не попса и что ты отнесешь в такому направлению как классический рок?
ДЖОРИАН
интересно,почему же тогда QUEEN считали лучшей рок групой десятилетия?
Everlander
Даже не гиганты, а легенды рок-музыки. На их музыки я рос, и они были первыми рокерами, с которыми я познакомился. Фредди для меня давно стал эталоном вокала, Мэй на своей гитаре выделывает такое, что другим гитаристам и не снилось, музыка у них не только красивая и разная, но и мастерски написанная, аранжированная и сыгранная. "Богемская рапсодия" - одна из лучших рок-баллад и потрясающая песня! Одна лучших, которые я слышал, и одна из моих любимых: такая разная и всегда такая восхитительная, как и все их песни. Жаль, что я уже не смогу побывать ан их концерте... "Шоу продолжается"? Безусловно. И песню эту я считаю едва ли не своим гимном; хотя что так мелочится - "гимн рок-музыке" будет правильнее!

Песня называется "I'm going slightly mad". wink.gif
Drow
Это именно та самая музыка на которой я вырос, большое спасибо что мой отец дал мне послушать кассету Queen. Меня всегда бесила вся эта фигня насчет того что Фредди был педиком, ну и ладно какое всем дело, а то я помню иногда говорили "Фу... это же где тот п******т пел".
Ларинквэ
mad.gif Enlacore
Квины попса??????????????? mad.gif mad.gif mad.gif
Задел за живое!!! Это моя САМАЯ САМАЯ САМАЯ любимая группа. mad.gif mad.gif
Если хочешь знать, то это рок! mad.gif
Тасси
Цитата(Торин @ 19-11-2003, 8:06)
Самый любимый альбом - "A kind of magic", скорее всего потому что композиции звучат в фильме и сериале Горец

Это то альбом?? спасибо..

мне тоже нравится музыкаиз Горца
Atoll
Enlacore, да, за такие слова недолго получить по твоему длинному клюву... Добрый совет, щёлкай им поменьше. Здесь, кнч, собираются для обсуждения творчества пеплов, но ты в этом обсуждении не участвуешь... Просто гадости кидаешь. Вота...

Это не угроза... это скрытая угроза, которой никто не заметил!!! я надеюсь...
Akkaru
Atoll
не понимаю, что ты заводишься.... наш коллега (по форуму!) вполне доходчиво и главное аргументированно описал свою точку зрения: "попса!!- потому что не нравиться!!".
А тема создана для обсуждения и высказывания своего мнения... все нормально... не червонцы чтобы всем нравиться...
Atoll
Во-первых, не нравится - не значит попса... во-вторых, попса - не значит не нравится...smile.gif Надо сдерживать себя, спасибо Akkaru...
Hawkeye
Группу люблю. Спасибо отцу, который привил привязанность =)

Песни:

Radio Ga Ga
A kind of Magic
Under Preasure
Princess of the Universe
We are the champions
Bycicle

и другие, конечно. Не уверен правда, что все названия правильно вспомнил sad.gif
Everlander
Цитата(Atoll @ 27-11-2003, 18:50)
Во-первых, не нравится - не значит попса... во-вторых, попса - не значит не нравится...smile.gif Надо сдерживать себя, спасибо Akkaru...

С первым - согласен, со вторым - в корне нет, так как закоренелый рокер. smile.gif

Хоки, как поклонник творчества "Куин" и как человек, у которого одна из любимыъх песен - псоледняя, не могу не поправить, извини smile.gif : Bycicle Race.

Мне нравятся все песни "Куин". Но больше всего нравятся у них мощные вещицы вроде "Tear It Up" и "I Want It all", но "Radio Ga Ga" тоже считаю одной из лучших их песен.
Seniemour
Queen... как много в этом слове =)

У меня дома все их альбомы есть. Когда меня спрашивают - какая у тебя любимая группа, я без раздумий отвечаю - Queen.
И правильно делаю! Фредди - один из лучших голосов 20го века. Его талант, талант музыкантов, энергетика, мощь, искренность - мне просто некого поставить рядом.

Что касается любимых песен: то, что меня зацепило больше всего - это Don't try so hard с альбома Innuendo. Да и, пожалуй весь этот альбом - просто жемчужина.

Еще, конечно: Back chat, Scandal, I want it all, Living on my own, Mr Bad Guy, Don't fool me, Made in heaven, Good old Fashioned lover lover boy, I'm going slightly mad, Killer Queen, Don't stop me now ...... нет я больше не могу, я сейчас все песни начну перечислять!

В общем рулез вековечный.
Everlander
Ну, поставить-то на одном уровне с ними можно кое-какие группы, однако не могу не согласиться - "Куин" неповторимы. А Фредди был просто потрясающ и незаменим.
Nifelheim
Группа неповторимая, и жаль, что в это время многие их песни или позабылись, или устарели, не говорю о тех, которые сумели переделать
теперешние 'умельцы', потому что их переделанные песни, которые
мне доводилось слышать, на мой 'взгляд' получились из рук вон не
удачно и плохо, что наверно еще раз говорит о неповторимых талантах участников все таки незабываемой группы Qeen. guitar.gif
Angelin
Ой, люблю я эту группу... когда уж очень тоскливо на душе - это одна из групп, которые я включаю и сразу расслабляюсь под их песни =) Есть много любимых, но самая пожалуй "Friends will be friends"... многое она для меня значит smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.