Dragonlance - - - -
: Ваше отношение к малой роли сыновей Карамона.
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Araedhel друг Тасельхофа
Мне непонятно почему сыновья Карамона сыграли такую незначительную роль?Вроде остольные потомки играли значительные роли в книгах, а тут раз и всё.Для меня это остоётся загодкой. confused1.gif
Если кто знает напишите.
Кайран
Это было необходимо, чтобы сделать Палина сильнее. У него ведь не было в жизни серьезных испытаний (кроме Палантасской Башин, конечно). Вспомните, насколько сильнее после своих испытаний стала Крисания.
Araedhel друг Тасельхофа
Для меня кажется странным сделать так чтобы один сын обрёл силу из-за смерти 2 других.....Я лично в этом не понимаю авторов....(
Кайран
Обычный фэнтезийный стереотип. Кажется, впервые я на это наткнулся, когда посмотрел фильм "Конан-варвар". "То, что не убивает, делает нас сильнее".
Паштет
Я бы больше удивился если бы они стали великими. Все-таки так, как есть реалистичнее.
Rogneda
ПО моему личному мнению:главный герой-Палин.Ориентировка изначально была на него.Надо же было кем-то заменить Рейстлина в последующих книгах.Даламар на роль преемника не подошел по причине конфликта со своим шалафи.Хотя мне очень нравился Танин . Жаль что он погиб.
Gray Jester
Ну они послужили созданию атмосферы - типа весь мир в войне... даже герои погибают... печаль нагоняет и тд... да и авторам нужно было "закрыть" мир - это была последняя книга (из тех, что до новой эры)... а так пришлось бы им историю отдельную посвящать, на что не было уже времени... smile.gif
Леди Эа Ярд
Как по мне для этой истории было достаточно одного настоящего рыцаря - Стила. А Стурм и Танин... Они скорее использованы для развития сюжета, так что роль их отнюь не незначительна! wink.gif ИМХО
Torgrim
Помоему роль погибших братьев в том, чтобы толкнуть к добру ихнего кузена вроде Стила(исправте меня если я не прав). Ведь его роль в победе над отцом Хаусом не такая уж и маленькая. Но и как здесь уже было сказано благодаря этому Палин стал сильнее.
Araedhel друг Тасельхофа
Lord of the Rings Новая история новые книги и новые деньги)))

Ну вобщем все сошлись на одном)))

Anor
Ну почему малую, в книге Когда мы вернемся им уделялась большая роль, но она не была исторически масштабна что ли.
Я думаю они умерли потому что кагда Уэйс и Хикмен думая что летний полдень будет последней книгой закруглялись со всем Крином то хотели что бы другие автары не писали о их персонажах. Так умер Танис, Тас. Стил, и покаление Карамона. - танин и Стурм
Genevieve
По моему, братья Палина нужны были всего для нескольких вещей:
1. Продемонстрировать состоятельность Карамона по мужской части и Тики по женской (извиняюсь за резкость и пошловатость)
2. Отношения между Палином и его братьями демонстрируют разницу между Рейстлином и самим Палином в отношении семьи (вспомните эгоистичное отношение Рейста к Карамону)
3. А еще смерть Танина и Стурма была нужна что бы сделать Палина более самостоятельным - ну они ж защищали его и все такое (хотя Палин как был размазней так и остался ИМХО)
Кайран
Цитата(Lady Dragon @ 30-07-2005, 2:36)
хотя Палин как был размазней так и остался ИМХО)
С этим я полностью согласен. Может, если бы дядя Рейстлин не подремывал себе в Бездне, он бы смог воспитать Палина лучше?
Kael
Да,да был бы Рейст,Палин возможно вырос настоящим магом...А так размазня...
Araedhel друг Тасельхофа
Lady Dragon
Кайран
Kael
Поддерживаю ваше мнение насчёт Палина.Каким был таким и остался.
Шаймида
Наверное, авторам было просто в лом развивать еще и их сюжетные линии - и так уже больше некуда! Это все-таки не фунт изюма...
Diplomat
Сначала мне казалось, что смерть братьев была несколько преждевременной, но потом я понял, что как персонажи они в дальнейшем не будут интересны, они созданы как дань героям, в память о них, пусть Танина назвали в честь Таниса еще при жизни второго, но все же, свою миссию они выполнили и авторы DL решили, что они могут героически погибнуть в столь раннем возрасте. При этом согласен с предыдущими постами о том, что смерть братьев сделала Палина сильнее, вывела его из под их опеки, поэтому в ранней смерти Танина и Стурма я вижу две причины:
1.Бесперспективность их развития как персонажей саги.
2.Возможность укрепить и закалить характер Палина.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.