Вообще то это модуль

. А модуль расчитан на одну игровую сессию. У меня игровая сессия - 4-5 часов. Больше дня - компейн с повседневной раздачей слонов.
Модуль расчитан на людей, читавший Проклятую Пустошь. Тут уж точно надо либо указать мол читайте (она небольшая страниц 60), либо более детально опичывать. - Будем делать.
Как думаешь, если приезжает какой-то хмырь, простреливает конечности нескольким жителям твоего городка, как ты к нему отнесешься? Шериф не знает, что Таннер везет вакцину. Да и Таллеру особо распространятся нет смысла - вакцина дорого стоит

.
Догоняют очень просто (для тех, кто читал книгу). Таннера подранили и развалили машину (всегда есть колеса, карданный вал, топливный бак, мотор и т.п.). Он отлеживался у одного фермера и тут понимает, что жизнь его - полный финиш. Что надо делать добро и кидать его в воду (с). Это кстати ответ на вопрос, зачем ему надо довозить эту вакцину до Бостона.
Про спец машину смотри выше
Про служение тоже выше.
А это выбирать Игрокам

. Там я триггер поставил - помогают помощнику шерифа - один конец, мочат Таннера - другой, помогают ему - третий.
Игроки могут пережить Пустошь. Они там не родились, но свою байкерскую сознательную жизнь там провели

. Аналогия с Фолом- рейдеры (вполне прилично живут, хоть и не в городах, а в рад. пустыне)
О линейности

Игра в стиле swashbuckler. А в этом стиле не поиск разгадок важно, а месилово и куртуазность (если это слово применимо к байкерам)

. Но это я тоже не углядел - надо было указать.
а так спасибо за комменты - попытаюсь исправить все

.
ЗЫ: Моим игрокам понравилось. Кстати, они помогли шерифу

Я им красочно описал, как шериф вздернул Таннера на чем они успокоились