Dragonlance - - - -
: Жан Мишель Жарр
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Astinus
Какого ваше отношение к дедушке электронной музыки. Я вот до сих пор с удовольствием слушаю его. Отличные космические мелодии в Oxygen'ах и Magnetic Field'ах...

А самым лучшим творением считаю Velvet Road...

ЗЫ Ну что не ожидали от меня сей темы smile.gif
Kaeron
Ну электронщик. Ну три хита за всю историю (зато каких))).
Только вот насчет лучшего творения... не знаю я такого у ЖМЖ, зато знаю у Space - Velvet Rape)))))))))))) ты случаем не путаешь?
Astinus
6 трек с альбома Geometry of Love. Данный трек я назову как бесконечный, потому что его можно слушать бесконечно smile.gif А вы что подумали smile.gif
Crazy cat
Я вобще то электронную музыку не люблю, но Жан Мишель Жарр конечно достоин восхищения! Несколько лет назад я смотрела его концерт по телевизору в прямом эфире (концерт был или в Москве или в Париже - не помню). Шоу было очень красивое, все эти лазеры и замечательная музыка. После этого купила кассету, и до сих пор время от времени слушаю.
Радовит
Хотя электронику слушаю уже 2 года, но Жарра услышал реально только вчера и сегодня. Скачал в хорошем качестве как раз Oxygen и Magnetic Fields! Что могу сказать! Oxygen - шедевр от начала и до конца! Особенно part 2. Главное его музыка не бьёт по мозгам, а приятно льётся. Успокаивает и умиротворяет smile.gif. Советую всем послушать. Magnetic Fields только сейчас скачал, тоже в принципе неплохо, но за душу сразу ни один трек пока не зацепил в отличие от Oxygen.
Astinus
DarkSoul
Я тебе реально советую закачать Velvet Road После негшо тебе должно реально снести голову. Я не мог оторваться от него, совсем не мог и слушал час только один этот трек
MatveitH
Я вырос на этой музыке а так же ещё на разных рок колективах 70тых годов так как батя их всёвремя крутил, это у меня в крови.
А вот точто Жар "металлист без гитары" это интерессная фраза я тоже с этим согласен ... ему бы на клавишах в прог-мэталл колектив или ещё куда... smile.gif
Радовит
Astinus
я бы скачал, но где? Просто эти 2 альбома я скачивал с torrents.ru, т.е. человек 1 выложил их и дал скачать со своего компа.
Мортиль Иргван
Слушал эту музыку задолго до перехода в металл, слушаю ее иногда и сейчас. Пожалуй, если б на современной электронной сцене все еще творили такое, то и отношение к ней у меня было бы соответствуещее.

А эта музыка у меня тоже, можно сказать, в крови. Я еще (щаз будете ржать) у бабушки пластинку Оксиджена надыбал и долго потом на проигрывателе сестры слушал, когда мне лет семь было smile.gif

Ага, и с "металлистом без гитары" тоже согласен smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.