Вот решил создать тему.
Ваше мнение отношение ну и тп. Я правда слушал всего один альбом понравилось не идеал конечно но очень не плохо.
Да вот ещё что у меня на альбоме стиль был указан как Folk-Rock вот и сразу вопрос по этому поводу какие группы играют в этом стиле и если можно побольше о нём.
Nattsol
21-07-2005, 20:25
No name, думаю, сольное творчество Кари стоит тож обсуждать в теме
The 3rd an the Mortal. А поисковик вообще глючит, он утверждал вот, что моей темы про них нет. Пришлось в ручную искать.....
No name
22-07-2005, 14:18
Nattsol
Ну не знаю The 3rd an the Mortal мне неочень понравилась ежли чесно солло у Kari Rueslatten намного лутше на мой счёт
Nattsol
22-07-2005, 20:24
У неё в сольниках появилось много попсы. И вокал перестал так чувствоваться. Ты уверен, что слушал 3рдов с Кари?
Nattsol
Да слушал это были "Sorrow" и "Tears laid in earth". А The 3rd an the Mortal без Kari я слушал всего один ольбом но это некак не повлияло на моё отношение к группе.
Solurin Freth
27-07-2005, 14:59
Цитата
Folk-Rock вот и сразу вопрос по этому поводу какие группы играют в этом стиле
Слыхал я про группу Тролль гнёт Ель,говорят хороший фолк.
Как я сейчас рассержусь!!
Solurin Freth , если уж решаешь отвечать в теме, то хотя бы сделай вид что представляешь о чем идет разговор. ТГЕ и фрау Кари, хоть номинально и относятся к фолку, но совершенно разные направления. К тому же советовать то, что сам не слышал в теме про исполнителя которого опять же не знаешь.... Это как судить о битлз по тому как их мойша напел.
В общем, считай что это предупреждение и заодно совет- писать чуть более осмысленно (а не как в этой теме, в топике про готику и крылатый фестиваль)
Solurin Freth
27-07-2005, 15:53
Цитата
Как я сейчас рассержусь!!
Э,я же сказал-слыхал а сам не знаю, я ни я и хата не моя!