Dragonlance - - - -
: Анжела Ленсбери.
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
breta
Наверное, мало кто её знает, но всё же решила посветить ей темку. Мне эта актриса очень нравится, так как в её игре чувствуется она сама. В её ролях никогда не видно наиганости или не искрености. Иногда даже забываешь, что это художественный фильм, кажется, что это всё правда, что это достовернность. Если кто знает её, пишите сюда smile.gif ( и даже кто не знает тоже wink.gif ).
Torgrim
breta
Скажи в каких фильмах она снималась. Может и знаю такую...
Capgaykap
Ой! "Murder, she wrote"! Как же, как же, помню! но...
Интересно, а где она еще снималась?
breta
Она ещё снималась в сериале "Она написала убийство" и в "Мисс Марпул".
Torgrim
Всё вспомнил smile.gif
Да актриса просто прекрасная. плохо что в наше время таких осталось очень мало...
breta
Torgrim
значит, я всё-таки не одна. Я дкмала, что мало кто её знает. И даже те немногие, кто её знает не очень хорошо к ней относятся. Я всегда же люблю эту актрису. smile.gif
ElizaBat
А ещё Энжела играла Миссис Ловетт в бродвейском мюзикле "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". rolleyes.gif
breta
ElizaBat я такое название с трудом запомню. Я тут недавно читала статью о том, что у неё появилась какая-то новая роль в бродвейском спектакле. Название я естессно не запомнила.
EllessaDdin
Энжелу Лэнсбери с детства обожаю. Никогда не пропускала серии "Она написала убийство" (сериал, кстати, хороший - именно детективный, а не криминальный, как многие нынешние).
А еще прошлым летом я видела старый-старый черно-белый фильм с ее участием (правда это была роль второго плана). В юности она была очаровательна =)))
breta
Цитата(EllessaDdin @ 24-09-2008, 17:56)
В юности она была очаровательна

Она и сейчас очаровательна. Сейчас, кстати, смотрю "она написала убийство". По 25-му кругу наверное smile.gif))
Может оффтом немного, но именно после этого фильма мне стало нравится имя Джессика.
EllessaDdin
"Она и сейчас очаровательна."
Трудно не согласиться. =))))))

Я уже не помню, сколько раз я этот сериал смотрела =)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.