Dragonlance - - - -
: Крылья в Тушино
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Seraf
Вот и побывал я на "Крыльях" - мило и приятно smile.gif А вам????
Akkaru
жить этой теме- неделю/полторы.
потом я объединю ее с имеющейся темой про концерты.
Это так... чтобы потом никто не обижался.
Drow
Да концерт был как концерт... даже честно говоря, не очень то и вышел он. Просто такая каша была, что слов нету, от отличных групп, которые мне нравятся и до таких от которых мне хотелось просто уши проткнуть себе лишь бы не слышать это. Хорошие воспоминание от некоторых групп осталось, но мало было их.
Sigmur
Скажите хоть кто выступал. А то у меня небыло никаких шансов попасть туда. А по телеку тишина кромешная.
Solurin Freth
КАК ПСИХЕЯ СЫГРАЛА???
Кто-нить видел?
Seraf
Да, да, да... Психея играла, я стаял возле сцены - это было круто... Кто-нибудь может мне принести Психею - ну очень хочеться послушать, please!!! biggrin.gif
Akkaru
Так... господа, шозанафиг?
Обычно я с пониманием отношусь к оффтопам и прочим пользовательским пригрешениям. Но тут пока только один Drow высказался так что его сообщение стыдно тереть. Все остальные полетом и главное содержанием мысли не отличились.
Это намек был... говорим по существу..
Nicke
Цитата(Seraf @ 25-07-2005, 1:33)
Вот и побывал я на "Крыльях" - мило и приятно smile.gif  А вам????

Аналогично smile.gif Замечательная атмосфера. Даже около полутора часов в очереди на вход не испортили настроение. Кроме того на входе пришлось оставить браслетик. Но это мелочи smile.gif
А по поводу групп... Да, не все понравилось. Но, господа, Бутусов, Ария, КиШ... Уже ради этого стоило прийти!
Жалко, Машину времени не дождались, ушли раньше sad.gif
Solurin Freth
Цитата
Да, да, да... Психея играла, я стаял возле сцены - это было круто... Кто-нибудь может мне принести Психею - ну очень хочеться послушать, please!!!

5-го Августа сольгый концерт в точке-иду полюбому!
Теоретически могу принести болванку со всеми альбомами-если надо.
Сканагор
Значит так, я живу у черта на ....(рогах а вы что подумали?), и немогу ездить на такие мироприятия, а жаль! Я фанат русского рока! Расскажите плиз что пели Ария и Кипелов! Мне необходимо знать!
з. ы. Живу я на Сахалине
Lendill
Я живу примерно там же, где и Сканагор 8). Жаль что в этом году по телику не показывали, вот в прошлом было приятно посмотреть как Беркут "Улицу роз" пел. Народ, расскажите как там было? Может записи можно где-нибудь найти? unsure.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.